Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Подскажите пожалуйста почему фпс больше 60 не поднимается? измерял фрапсом и афтербернером, при максимальных настройках около входа в дом на вилле 60.1 и все. Стоишь в упор к стене 60 смотришь в даль 60. А в комментариях видел что у кого то фпс хотя бы поднимается выше порога в 60 едениц, в чем проблема? И еще иногда происходят какие то рывки когда мышой крутишь, смотрю на фпс 50-60 а все равно пролагивает.
Можно ли как то настроить мышь, что бы на разной скорости движения мышью был один и тот же угол поворота, а не как по дефолту медленно двигаешь экран еле двигается, резко - 360 градусов?
Проблему с сохранением (сингла, настройки графики и даже МП) решил. Может кому-либо поможет. 1) Учетная запись в винде должна быть на английском 2) Входной логин в систему чуток к реестру. Пишу ник с маленькой буквы - пускает. Но достижений никаких нет. 3) Игру запускать "от имени Администратора"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html Обзор производительности. Вот, что смущает, как HD4870 512Mb, в тесте при 8x сглаживании выдаёт минимум 33 fps? Профиль же при 4x уже проседает до 23 fps. Неадекватность тестов? Настройки как я понял максимальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
ZeroCooolX У тебя двухядерник . Игра очень процессорозависима. У меня что noAA, что форсированный из дров 32АА - одинаковый фпс. Тем более в статье не описана методика. А тестировать игры без бенчей - это профанство, по моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ну что, заработал мультиплеер. Мульт очень понравился, много карт и режимов ,пока что интересно играть, надолго ли хватит, я хз.
Насчет инвестиций... я так и не понял как они работают в игре, это что , можно видеть сколько народу(игроков) инвестировало? Если я инвестировал, всем идут бонус, другим игрокам тоже? В общем непонятно мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/assassin-s-creed-brotherhood-test-gpu.html Обзор производительности. Вот, что смущает, как HD4870 512Mb, в тесте при 8x сглаживании выдаёт минимум 33 fps? Профиль же при 4x уже проседает до 23 fps. Неадекватность тестов? Настройки как я понял максимальные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
хмм...часть игры прошёл на Xbox360, (лицензионную с американским переводом проходил) по сравнению с боксом получил вот такие плюсы : + теперь можно резво повернуть камеру и ГГ прыгает куда повернулся,а не произвольно как на боксе + тот участок игры который я прошёл за 3 дня на боксе,я осилил на пк за 2-3 часа не напрягаясь (все из-за того что тупо не приходилось падать постоянно и портить себе нервы) + текстуры четче,нету лесенок,нету тормозов как на боксе в определенных местах,да и вообще комфортнее играть,картинка наверное раза в 1.5 лучше чем на боксе,даже в 2 + легче управлять в общем
по производительности : (от минимального фпс к максимальному за час игры) одна 580GTX (800\1600\2004) - 74-212 фпс когда как,часто около 130-150 держится две 580GTX (800\1600\2004) - 104-684 (684 фпс было там где попали под Монтанриджони вроде в роли Десмонда) фпс часто около 200 крутится игра,в подземельях фпс резко растет вверх раза в 2,постоянно около 250-450 фпс
PS:SLI активировал благодаря посту на прошлой странице
оптимизирована отлично,надо посмотреть как она на 295GTX (720\1512\1240) себя поведет в купе с Q9550 4.0Ghz
насчёт игры : на боксе играл давно,было зачётно,особенно наконец есть мифический арбалет,о котором мечтали все игроки Assassin's Creed с первой части (в трейлере показывали) ну сюжет до сих пор держит в напряге,пока прошёл до 3 блока памяти на боксе и остановился чтобы на пк пройти нормально сейчас до 2 блока дошёл,пройду и опишу ощущения,завтра\послезавтра поиграю
Народ, мой комп: AMD Athlon 64 X2 5600 @3000Мгц Ati HD5770 @ 910|1320 6гб оперативы Дошел до Рима, в городе тормозит ужасно, практически слайд-шоу, как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ребят, задание, где после секса с девкой в самом начале, когда обстрел города. Вот надо подняться и из пушки бомбить вражеские пушки (сорри за тавтологию), у меня времени не хватает их раздолбить( Что делать? И поворачивается она медленно очень(
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 36