Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 71 из 491<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
Прошёл только щас игру и остался очень доволен. Игра супер. Прощёл за 7,5 часов по статистике на "сложном" уровне сложности. Давно ждал такое мочиво. Некоторые моменты сразу не были понятны, такие как погоня за генералом на лодке, так сказано не ехать по открытой местности, а там везде открытая местность. Так же не очень понравилась правдивость перестрелок, как всегда - по троим америкосам стреляет сотня и убить не может. :spy:

Member
Фото: 48
Вообще ни свопов,ни лагов,никаких вылетов,конечно настройки не на полную,но ничего нету такого,всё как по маслу идёт.Правда стоит ХР.Что Синг,что Мульт-одинаково.

Member
Очень мало 10 мин для матча только разыгрался и уже конец и ограничение в 7500 очков тоже ни туда ни сюда.Интересно .как можно вызвать ядерный удар,учитывая что в среднем за матч набирается 25-30 очков,а тут еще и не умереть :D нужно

Member
dimaruss

Забей. Это самый конец игры. Остается немного QTE и финальный ролик.

Member
Парни у кого лицуха добавьте в друзья меня и киньте приглашение поиграть в стиме ))) Хочу с кем то попробовать побегать. Кто Согласен маякните в личку кину ник. :-)

Member
В меню всех субтитрах в игре вместо букв фигня какая то, напрягает.
Тему листал не нашёл ничего, игра пиратка

Member
Только что прошел на ветеране. 7.7 ч. Очень понравилось. Все красиво, сюжет тоже неплох. Конец прям обрадовал, проходить последние миссии было одно удовольствие.

Member
Фото: 0
Поиграл пару дней и в сингл и в мульт.Впечатления пока только положительные.По накалу и динамике думаю конкурентов мало,если вообще нет..

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
RangerXP писал(а):
dimaruss

Забей. Это самый конец игры. Остается немного QTE и финальный ролик.

Жаль конечно...но придётся наверно смириться раз это конец игрухи.Очень хотелось конечно до конца дойти....

Member
у меня одного мультиплеер не запускается?! пишет, что игра не доступна, попробуйте позже!
уже 4 час пошёл

*ну вот зачем я взял лицензию?! 4 года диски не покупал, и жил нормально!* :-x :-x

Member
АУ парни что неужели все такие набожные и некому меня пригласить в игру?

Advanced member
народ, помогите разобраться - прокачиваю штурмовые винтовки и вот последнее испытание: Совершить убийств из этого оружия с патронами FMJ:40.
состояние 4/40.
ставлю на винтовку ЦМ боеприпасы, убиваю около 30 противников и после окончания карты замечаю что 4 так и осталось! какими это патронами надо стрелять тогда?!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
miuri писал(а):
у меня одного мультиплеер не запускается?! пишет, что игра не доступна, попробуйте позже!

Problem #1 : Call of Duty Modern warfare 2 “Steam - Error This game is currently unavailable.
Please try again at another time.” and ‘Steam Error - 55′
Solution : Restart Steam. If that doesnt fix it restart your computer
credits.

Overhlopec
Такой антироссийской или вернее сказать гиперамериканской игры я еще не видел. Если бы был аеропорт в "США" эту игра бы не попала на прилавки ни с отключаемым уровнем, ни с ним. Если без этого то вступления к миссиям, переговоры итд невозможно слушать/читать непроблевавшись. Это далеко не шутки. Не следил за игрой итд в принципе никогда не слежу и ужаснулся увиденному.

Лучше подожду и поиграю в батлфид новый, а этот шлак сразу стер. ИМХО идейные составляющие ничуть не меньше графики и прочих наворотов, дело даже не в том несчастном уровне, а в самой игре, очень грустно, что ей тут восторгаются.

Advanced member
vivien_valdi писал(а):
Парни у кого лицуха добавьте в друзья меня и киньте приглашение поиграть в стиме ))) Хочу с кем то попробовать побегать. Кто Согласен маякните в личку кину ник.

присоединяйся к группе - она отктрытая!

Member
Фото: 12
начало прошел, немного кажется слабоватым сингл, отдает консольщиной, тупые пиндосовские подсказки - перезарядка, вы ранены в укрытие)). я так понял выглядывать возможность убрали, теперь надо подставлять все тело, ну это не особо страшно - враг дает время подумать. во время игры надо категорически выключать моск, тошо сюжет крайне маразматичен)) ну это неудивительно для голивудских боевиков. вроде казали шо количество врагов будет ограничено- так вроде все постарому. графа классная. а вообще игра очень провокационная для России, местами оскорбительная, косить ВДВшников пачками малоприятная процедура. вот шо будет с маленькими пиндосиками, которые наиграются в эту игру ппц)) страшно подумать)) они и так пиндосы плохоморальноустойчивы - своих растреливают из пистолетов на военных базах.
надо росиянам срочно башлять ЖСЦ, шоб они сделали антиамерикосовскую игру, типа болезный отпрысок генерала Шепарда наигрался в код6 и потом устроил большой бадабум взорвал всех к ядерной фене вот и получилось Метро2033)), но шоб игра была очень интересной, атмосферной, шоб американцы как ежики кололись но продолжали жрать кактус.

Member
мультиплеер запустился)) только мой антивир видит в iw4mp вирус и удаляет его)) :haha:

Последний раз редактировалось miuri 12.11.2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
miuri А я думаю почему ты меня не смог пригласить, тогда ясно!

Member
machKim писал(а):
ставлю на винтовку ЦМ боеприпасы, убиваю около 30 противников и после окончания карты замечаю что 4 так и осталось! какими это патронами надо стрелять тогда?!

Надо убивать за стенами... для этого и патроны бронебойные :-)

Jose Marti
Фото: 1
Эта игра не достойна моей покупки из-за этого:
http://www.gametrailers.com/video/no-ru ... fare/58833
Цитата:
В Call of Duty: Modern Warfare 2 есть один уровень, где игрок участвует в массовом убийстве гражданских, происходит это в Москве, в аэропорту «Закаева». То есть, на некоторое время предстоит превратиться в террориста. В игре есть предупреждение насчет того, что этот уровень наполнен жестокостью, его можно пропустить - и напоминают об этом не раз. Посмотреть видео можно вот здесь. Многим оно кажется неприятным, так что считайте, что я вас предупредил. Террористы спускаются на лифте, после фразы главаря «Remember - no russian» (в том смысле, что здесь нет русских, а есть только цели), начинается расстрел людей в аэропорту.

Это скотство, а создатели скоты. В попу толерантность :-x Хочу после этого с ножа и ноги замочить всех негров в их Белом доме :-x :gun:

Member
Как добавиться в группу?перешел по ссылке http://steamcommunity.com/groups/rusovers, выбрал в верхнем правом углу - вступить в группу, а что дальше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 71 из 491<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа