Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 71 из 675<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Aresstokrat
После боя жмешь присоединиться к игре и там уже выход :)

altf4 ?)

Member
Фото: 11
PadLeNaK
Join - Esc - Exit.

Advanced member
Фото: 3
PadLeNaK писал(а):
altf4

сразу кнопку reset на системнике :lol:

Junior
Парни,подскажите, как вызывать артиллерию? Говорили, что снайпером, но как?

Member
fvg90 анлок в виде бинокля

Member
svirry писал(а):
хотя не уверен на счет различий одежды снайперов у дифенса и атаки

Как-то всегда их различаю. :) У дефенсов - светлые снапы, у атакеров - темные.
Вот в БФ2, бывало, забежишь снапом в толпу врага, постоишь немного (пока не привыкнут), и, по тихому, вырезаешь с ножика... А какая суета начинается, когда поймут в чем дело... :D

Junior
acidflyСпасибо!

Member
Решил сделать предзаказ, уж больно бета впечатлила, но останавливает наличие того "магазина" с расплывчатым описанием доступного контента. Выходит, что в предзаказной и более дорогой(обычная версия почти на треть дешевле) версии будут дополнительные плюшки, которые обычные игроки не получат(оружие\анлоки для техники, которые, по крайней мере в бете, влияют на баланс - взять тот же маркер\М1911(в сравнении с остальными пистолетами)\усиленная броня для техники)? Или всё же получат через какое-то время\как анлоки в обычном режиме :spy:
И, раз они уже в начале так сказать "продают" анлоки, что мешает им и дальше продолжить в том же духе...
Более точной информации от разработчиков не было?
Тк если будет платный контент влияющий на баланс(а не просто скины\карты\стволы не имеющие однозначных преимуществ перед "обычным" оружием etc), для меня это убьет интерес к игре и ВС2 составит кампанию Crysis Wars'y в куче бесполезного хлама.

Member
Фото: 5
Я так понял, что при выходе релиза купившим бету будет доступно бонусное оружие сразу с нулевой статы, а остальным обычным юзерам надо будет открывать наработкой статы. Или не так?

Advanced member
Фото: 93
MegaBeaver
Все верно 6)

Member
MegaBeaver
а учитывая, что все очки из бетки перенесутся в релиз, то у многих задротов, которые не делали предзаказ, сразу будут открыты все возможные пушки и апгрейды

Advanced member
Фото: 93
123RaZoR321
Об этом где то написано ? )

Advanced member
123RaZoR321 писал(а):
учитывая, что все очки из бетки перенесутся в релиз

Подробнее можно, первый раз токое слышу, тогда пошел набивать стату пока есть возможность :tooth:

Member
Вот, нашёл тот мегаролик, что мне очень понравился. Кто ещё имеет в копилке ссылки на подобные, поделитесь, пожалуйста!
Не просто геймплей, а типа вот этого.
http://www.youtube.com/watch?v=u_s6Symcceg

UPD. Очки из беты никуда ни у кого перенестись не должны. Если только взлом :/

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
тут нашёл архив для отключения заставочных роликов, сам буду вечером пробовать - достали они просто жуть как!:
_http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=59874&st=375# ключевое слово: "отключение заставок" "NoLogo"

Member
MegaBeaver писал(а):
тут нашёл архив для отключения заставочных роликов, сам буду вечером пробовать - достали они просто жуть как!:

Уже давали ссылку где-то на этот архив...

Member
И как, работает?
У меня на w7x32 ещё почему-то при полноэкранной игре выходит иногда так, что винда думает, будто игра в окне и переключается в десктоп когда "курсор" выходит из "окна" игры и я стреляю.

ещё глюк - при "выходе" из всяких TOW/пулемётов/UAV у меня иногда залипает стрельба. Будто я ЛКМ зажал и не отпускаю. Весь боезапас вчера высадил в пол, пока искал, как прекратить стрельбу! Нажатие самой ЛКМ не помогает, продолжает палить.

Member
MegaBeaver писал(а):
И как, работает?
У меня на w7x32 ещё почему-то при полноэкранной игре выходит иногда так, что винда думает, будто игра в окне и переключается в десктоп когда "курсор" выходит из "окна" игры и я стреляю.
Работает. Рабочий стол не расширенный у тебя?

Member
123RaZoR321 писал(а):
а учитывая, что все очки из бетки перенесутся в релиз, то у многих задротов, которые не делали предзаказ, сразу будут открыты все возможные пушки и апгрейды

Не будет никакого переноса очков. Разработчики подтверждали на форуме.

Member
MegaBeaver писал(а):
Я так понял, что при выходе релиза купившим бету будет доступно бонусное оружие сразу с нулевой статы, а остальным обычным юзерам надо будет открывать наработкой статы. Или не так?

Из чего понял? Можно пруф на слова разработчиков? :oops:
Цитата:
«Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2» дает возможность получить шесть объектов, которые обеспечат игрокам преимущество в многопользовательских матчах, в том числе четыре усовершенствования для боевой техники, значительно увеличивающие возможности игрока: дополнительная огневая мощь, радар и броня...

Как ни старался найти объяснения как оно точно будет, так и не нашел.
Зато наткнулся вот на что еще:
Цитата:
Патрих Бах из DICE сообщил, что во внутриигровом магазине в день выхода игры в течении суток будет доступен дополнительный контент.
Содержащий как бесплатный, так и платный контент, DLC направлен на продолжительную "послезапусковую" рекламную кампанию игры.
"Я думаю люди захотят узнать что там. В первый день вы получите нечто очень крутое. Мы видим игру как только первый шаг в длительном процессе получения нового опыта. Во внутриигровом магазине некоторые дополнения бесплатны, а за некоторые придется платить. Он связан с игрой, так что после её выхода мы еще долго будем вести рекламную кампанию."

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=9268

Member
Fatal1'st
Да, ясно, что ничего не ясно (про бонусы предзаказа) :)

Нашёл тут мерялку FPS-ами (смысла нет поскольку бета, но тем не менее - интересно сравнить конфиги. i7 и/или кросфаеры заруливают)
http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... s-fps.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 71 из 675<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа