1Переустановил, даже на чистый комп со всеми дровами(специально форматнул)!
2 сделал
3 ОК
4Сделал
5: Практически ничего, теперь стало тормозить не через пять сек., а через 10-12, но графа ваще ужасная становиться принцыпи я в неё б и с такой сыграл, но с такими глюююками!
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
sErgillo Может это будет звучать странно, но помог откат на каталист 5.2, текстуры вернулись, но стало притормаживать ощутимо. Поставил 5.4 , теперь все ок:)
Нет, я знаю что такое откат, просто тремя постами выше он писал, что откат вообще не помогает, а теперь пишет, что помог!
Сегодня опять начал тестировать дрова с 4.7 и все до версии 5.6 - всё ранвно ноль эмоций менял разрешение с самого низкого на самое высокое те же тормоза через 5 сек. на 5 сек, короче полное слайд шоу. Говорят, что надо это из-за настройки на медленный винт, кто знает как её поменять...
Inkognito Есле не трудно скинь game.ini, и желательно подробное описание системы и дров...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
F.E.A.R. , на базах у наркоторговцев есть миссии с самолетом и у Дона Педро еще. Ну, бпо крайней мере у меня так было. Самолет посадить сложно и практически негде. Вертолет лучше. У тех же нарко есть пару миссий с "коброй", соглашаешься на нее и летаешь сколько твоей душе угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Мне кажется,что если у тебя будут все камни,то ты сможешь спокойно(вы наверное заметили,что в конце(когда едишь или летишь к вулкану)он перестает работать)ехать через это место.
Короче решил поэксперементировать:
1)Поставил Каталисты 5.2 (самые оптимальные для Р9200-9600), контрольную панель к ним, в ней выставил ползунок с "качества" на "скорость".
2)Поставил дрова на мамку (для нФорс2 и нФорс 3 оптимальные 5.10, новые они глючноватые)
3)Выставил в биосе AGP на 256.
4)Поставил файл подкачки до 4000.
5)Отключил музыку в игре.
6)Подобрал для себя индивидуальные настройки из ФАКи для game.ini
7)Отключил все проги (антивирусы и т.п.)
8)Выставил в игре разрешение 1024*768*16, тени, прорисовки, фонарики, отражение на мин., дистанция 200 м.
9) Поставил последние патчи.
Из этого сделал выводы, что видяха практически на игру не влияет(я выше среднего не ставлю), нужна оператива и проц.
К сожалению возможности апргейднуца нет, да и винт не сильно скоростной Maxtor 4D040H2. Кто знает, мож как-то можно винт ускорить или обойти ту проблему, а то надоели постоянные зависания на 2-3 сек. через 5 сек - это вообще не игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Подскажите с прохождением.
Получил задание поехать на заброшенные шахты найти какого то чела (не помню имя ). Приехал на точку - никого нет. Там типа горная местность, я объехал вокруг, там база партизан внизу у горы (скалы), на базу зашел и там типа эти самые шахты (спустился вниз). Дык вот там бегал бегал, вроде все закоулки оббежал, этого чела не нашел Где его там искать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SilentEvil ААА, брат!! Это Дона Мигеля тебе нужно найти!!
Насколько я помню( хотя давненько было), он находится в левом из трех тунеллей, в конце его, рядом есть стена с надписями и прожектор, так вот над прожектором поднимайся на уступ.
По самой шахте гуляйте внимательно, в ней не мало изумрудов. Поговорите с Мигелем. Пугать его бесполезно только проблемы в виде лишних 10000 песо наживёте, он потребует американский паспорт, и посоветует ехать к механику Камилло. Тот паспорт, который вы возьмёте у Камилло – жалкая подделка, и Мигель откажется её принимать. Поэтому лучше сразу выбрать два других варианта. Вариант второй: у дона Педро за 20000 песо можно купить хороший паспорт для Мигеля. Вариант третий: Езжайте к агенту Джонсону, и если вы друг ЦРУ и правильно построите разговор, то он вам даст задание убить команданте Риккардо.
Пробраться на шахту можно двумя путями. Простым и сложным. Простой: В деревне рядом с шахтой поговорите с дедом, и за 1500 песо, он вам скажет, где находится секретный проход. Подходите к нему, взрывайте гранатой деревяшки, перегораживающие вход и заходите. Сложный: Подъезжайте к главному входу.
Удачи!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SilentEvil Кстати я в первый раз его тоже искал. Еще раз: смотри на надписи на стенах и большой прожектов в пещере, он рядом.Лучше всего купи паспост у Педро и к Мигелю дуй.
........
АЛЛ Кстати, кто выполнял все миссии за Соленого??
Я застопорился на 2-й же миссии, где нужно убить генерала Рохаса на далеком острове.Приехал туда, всех перебил, захожу в здание с пометкой, до него 1м, а его нигде нет!! Ничто не помогает, даже установка патчей!!
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 34