Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Navern Там разговор был о патчах из ФАКа . Нашёл тут на одном сайте в которых написанно , что он якобы ставиться на любую 1-ю версию игры . И написанно что он Интернационал . Тут я и засомневался . Пардон , что не совсем правильно вопрос задал . Короче патчи я те скачал , ставиться не хотят. А может кто знает как вручную можно тени подшаманить ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ни разу не ставил на 1С. Патчи из FAQ'а - это официалки. Лично я их на свою уличную версию не устаналивал, зато в сети есть полным-полно торрентовых раздач с патчами, которые достаточно просто скопировать в папку с игрой и заменить оригинальные файлы. Не знаю, получится ли у вас провернуть этот фокус с 1С-версией, но с пираткой это точно прокатывает. У меня целый архив подготовлен на случай переустановки Бордерляндии: я просто разархивирую этот архив в папку установки и вуаля - у меня будет 1.3 со всеми аддонами.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
люди добрые подскажите как исправить багу с текстурами... вместо серых они как будто в 4х битном цвете все пятнами ночью от картинки рыдать хочется....
Member
может беда из за Win 7 ? игру поставил на 2х компах с win 7 32 и 64bit видяшка в обаих случаях родик 4850 и дрова последние.. в игре вообще всё как то тоскливо и мрачно, а на скринах из фака весело и солнечно
Member
только что разобрался.. всё это накосячил твикер ссылка на который есть в факе.. стоит его просто запустить (последнюю версию) и приплыли... чего уж он там отключает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Скажите пожалуйста почему мне за любого убитого монстра дают 1xp и это в начале игры, прокачаться просто нереально, хотя когда я играл в прошлый раз, то с опытом всё было нормально, хотя 1хп стали давать только после прохождения игры, а за аллиенов в снежной карте начисляли такой опыт как и должен быть,а все остальные мной убитые давали 1 очко опыта. Игра лицензия стимовская.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Скажите пожалуйста почему мне за любого убитого монстра дают 1xp и это в начале игры, прокачаться просто нереально, хотя когда я играл в прошлый раз, то с опытом всё было нормально, хотя 1хп стали давать только после прохождения игры, а за аллиенов в снежной карте начисляли такой опыт как и должен быть,а все остальные мной убитые давали 1 очко опыта. Игра лицензия стимовская.
Игру прошел? Значит при повторном старте выбрал Walkthrough 1 вместо 2. Мобы опять низкоуровневые просто.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
HimmiNavern Игру начал заново, т.к Ось переставлял, такая проблема появляется когда прокачиваюсь до 7 левела, сейчас переустановил игру, накатил все патчи по порядку и как только достиг 7 левела стали давать по 1хп хотя за секунду до получения левела убил монстра и дали нормальное кол-во хп. Upd
Прокачался до 8-го, за лёгких мобов вообще перестали давать опыт, а за более менее сильных по 10-12 хп, хотя раньше давали по 110-130. Прямо не знаю чего и делать .
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Android511, видимо, бить более сильных. =) А вообще лучшая прокачка в Бордерлендс - это квесты, за них больше всего опыта.
------------------------- В преддверии нового аддона откопал свои законсервированные сейвы и решил привести их в боевую, так сказать, готовность. =) Хотел узнать: у кого-нибудь есть перловые снайперки? Очень хочется иметь в коллекции у своего Мордехая, а читерить для этого желания никакого, хочу новый DLC встретить "чистеньким". =) Могу поменяться либо на перловый автомат, либо на два перловых репитера (один с оптикой, другой без, в остальном одинаковые) (с репитерами могу ещё бесплатно отдать клёвый пистолетный класс-мод с регеном патронов и прочими вкусняшками). Ну что, есть у кого?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Наконец добавил ссылку на патч 1.3.1 в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
У меня из перлового только револьвер остался #77 были и смг и снайпа но их выкинул(отдал) так как мне их так же "чужие дяди" в инете подкинули и характеристики были зашкаливающими (наверняка самоделки) с такими даж играть стало не интересно