Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 71 из 121<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bergauf писал(а):
Пардон , не могу понять - патчи на 1С будут работать нормально или нет ?

Вам ведь уже ответили в этом посте: viewtopic.php?p=7644970#p7644970

Партнер

Member
Фото: 0
Navern
Там разговор был о патчах из ФАКа . Нашёл тут на одном сайте в которых написанно , что он якобы ставиться на любую 1-ю версию игры . И написанно что он Интернационал . Тут я и засомневался . Пардон , что не совсем правильно вопрос задал . Короче патчи я те скачал , ставиться не хотят. :( А может кто знает как вручную можно тени подшаманить ? :-|

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Ни разу не ставил на 1С. Патчи из FAQ'а - это официалки. Лично я их на свою уличную версию не устаналивал, зато в сети есть полным-полно торрентовых раздач с патчами, которые достаточно просто скопировать в папку с игрой и заменить оригинальные файлы. Не знаю, получится ли у вас провернуть этот фокус с 1С-версией, но с пираткой это точно прокатывает. У меня целый архив подготовлен на случай переустановки Бордерляндии: я просто разархивирую этот архив в папку установки и вуаля - у меня будет 1.3 со всеми аддонами.

Member
Фото: 0
Navern
Хороший ВУАЛЯ :D

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
До DLC 7 дней?

Member
Exige писал(а):
До DLC 7 дней?

И два-три дня на пиратизацию. =)

Member
люди добрые подскажите как исправить багу с текстурами... вместо серых они как будто в 4х битном цвете все пятнами :( ночью от картинки рыдать хочется....

Member
это не баг это фича ;)

Member
Sicvestoratium да вроде ни у кого на скринах я такой фигни не видел ..

вроде как скалы просто серые должны быть..
в том же факе ссылки на картинки и там нет такой фигни...

Member
может беда из за Win 7 ? игру поставил на 2х компах с win 7 32 и 64bit видяшка в обаих случаях родик 4850 и дрова последние.. в игре вообще всё как то тоскливо и мрачно, а на скринах из фака весело и солнечно :(

Member
Фото: 1
у меня на вин7 64б и с 4770 и с 5770 таких глюков не наблюдалось

Member
только что разобрался..
всё это накосячил твикер ссылка на который есть в факе.. стоит его просто запустить (последнюю версию) и приплыли... чего уж он там отключает?

Member
Voron он на версии 1це криво пашет
а так да им надо аккуратно править, у меня он тоже выдавал такую картинку при некоторых настройках

Member
Keyco именно 1С версия и есть :oops:
уж не знаю за что их локализацию хают, но мне нравится.........

Member
Скажите пожалуйста почему мне за любого убитого монстра дают 1xp и это в начале игры, прокачаться просто нереально, хотя когда я играл в прошлый раз, то с опытом всё было нормально, хотя 1хп стали давать только после прохождения игры, а за аллиенов в снежной карте начисляли такой опыт как и должен быть,а все остальные мной убитые давали 1 очко опыта. Игра лицензия стимовская.

Member
Android511 писал(а):
Скажите пожалуйста почему мне за любого убитого монстра дают 1xp и это в начале игры, прокачаться просто нереально, хотя когда я играл в прошлый раз, то с опытом всё было нормально, хотя 1хп стали давать только после прохождения игры, а за аллиенов в снежной карте начисляли такой опыт как и должен быть,а все остальные мной убитые давали 1 очко опыта. Игра лицензия стимовская.

Игру прошел? Значит при повторном старте выбрал Walkthrough 1 вместо 2. Мобы опять низкоуровневые просто.

Member
Android511, как же вы смогли не заметить, что все квесты WT1 уже выполнены? Начинайте новую игру и выбирайте WT2, там повеселее.

Member
Himmi Navern Игру начал заново, т.к Ось переставлял, такая проблема появляется когда прокачиваюсь до 7 левела, сейчас переустановил игру, накатил все патчи по порядку и как только достиг 7 левела стали давать по 1хп хотя за секунду до получения левела убил монстра и дали нормальное кол-во хп.
Upd

Прокачался до 8-го, за лёгких мобов вообще перестали давать опыт, а за более менее сильных по 10-12 хп, хотя раньше давали по 110-130. Прямо не знаю чего и делать :( .

Member
Android511, видимо, бить более сильных. =) А вообще лучшая прокачка в Бордерлендс - это квесты, за них больше всего опыта.

-------------------------
В преддверии нового аддона откопал свои законсервированные сейвы и решил привести их в боевую, так сказать, готовность. =)
Хотел узнать: у кого-нибудь есть перловые снайперки? Очень хочется иметь в коллекции у своего Мордехая, а читерить для этого желания никакого, хочу новый DLC встретить "чистеньким". =) Могу поменяться либо на перловый автомат, либо на два перловых репитера (один с оптикой, другой без, в остальном одинаковые) (с репитерами могу ещё бесплатно отдать клёвый пистолетный класс-мод с регеном патронов и прочими вкусняшками). Ну что, есть у кого?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Наконец добавил ссылку на патч 1.3.1 в FAQ.

Кстати, появились ачивменты "Революции": http://www.xbox360achievements.org/foru ... ?p=3540601

Member
У меня из перлового только револьвер остался
были и смг и снайпа но их выкинул(отдал) так как мне их так же "чужие дяди" в инете подкинули и характеристики были зашкаливающими (наверняка самоделки)
с такими даж играть стало не интересно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 71 из 121<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа