Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K_V_N Остатки дров я всегда вычищаю, только по опыту скажу, что помоему это лишняя операция. Тягачи с 4x2 так же хорошо проходят повороты, если не снимать ограничитель скорости. 6x2 по мне слишком дерганные на поворотах, зато в городе разворачиваться легче, за счет меньшего требуемого радиуса разворота. Кстати, да, на опенгл загрузка уровней дольше, но такой дикой загрузки в полчаса я не видел ) Обычно секунд 10 и всё, с директом - 2-3 сек.
Жёсткий_Чебур Да пофиг, главное что дико лагать перестало, а разовую просадку до 25-28 фпс в городе можно проглотить. На трассе обычно стабильно около 70. В дождь с туманом - около 35.
Кстати тут писал раньше про невидимый бордюр на съезде под мост. Думал ладно, небольшой ляп. Сегодня ехал - по средней полосе едет легковушка, спокойно так едет, вдруг неожиданно делает поворот вокруг оси на 360 градусов и едет дальше. Я прифегел. Но это просто фигня по сравнению с вот этим на трассе Милан-Берн.
"бага"
#77#77#77#77#77#77 столкновение с горкой и проезд по ней вылился в повреждение груза и машины #77
А сам прикол, что встречная фура спокойно так поехала через текстуру по обычной дороге. Вот вам и фишка с поездом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Mr.Me писал(а):
...на трассе Милан-Берн.
Это мод у вас косячит, только что проверил трассу в редакторе - всё гладко. К тому же, подобное уже было не раз замечено после патча - во всех случаях виноваты старые моды.
Игра стала вылетать, журнал винды ругается на nvd3dum.dll, драйвер и откатывал и обновил до последнего. не могу разобраться... посмотрите лог кто понимает:
Member
Mr.Me
Mr.Me писал(а):
...ремонтная мастерская на малых заправках...
Должен затрагивать карту, с патчем 1.3.1 старые моды не совместимы - слишком много правок в europe.mbd, да и в целом по игре. Ищите обновление мода или отключите. Маленькие зеркала сразу можно исключать из подозреваемых.
fuzzy20061 Лог чист, как слеза ребёнка . Проблема в драйвере, ну, или в видеокарте. Посмотрите, что в других играх для верности.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я на 26-м уровне застрял, нанял 20+ рабов, бабки льются, кататься совсем расхотелось, нету "вызова", по сути никаких решений принимать не нужно, скучно... Создал второй профиль прохожу заново, продумываю стратегию, тщательно выбираю любое решение, короче чтоб интерес был... (посидел несколько часиков, купил первый гараж с 3-мя рабами, щас буду отрабатывать кредиты и ждать когда они их смогут отбивать без меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Mr.Me писал(а):
мне кажется, или с каждым последующим патчем, оптимизация всё хуже и хуже ? Сменил видеокарту с GTX285 на HD7850 и бестолку, даже на "среднем" в городах - слайдшоу.
У меня все нормально на 6930, купил GTX 680 на ней не проверял скорость игры
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Поставил мод физики 2.0. Управляемость на высоких скоростях улучшилась, наклон кабины преподносит приколы: если на 120+ легонько чиркнуть ограждение (даже повреждений нет), то начнет кабина начнет кивать и продолжит без затухания только до снижения скорости, если двигатель остановлен, то самопроизвольно движется назад, не останавливает ни стояночный тормоз, ни тормоз, ни движение в горку (один раз так на холм взобралась), спасает только завести двигатель и на первой-второй передаче постепенно отпускать сцепление до полной остановки. А на всех модах при их удалении игра будет вести себя адекватно? Например, карты. После удаления будет просто прежняя карта или могут быть ошибки?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Жёсткий_Чебур писал(а):
попробуйте TSM Map 2.0
Для какой версии игры мод? и с новым профилем где назначить первый гараж чтобы корректно работал мод? PS а пока забэкапил свой профиль с 40-м уровнем и 100% открытыми дорогами для будущих DLC от SCS.
member+
Странно, не первый раз замечаю, кредиты не выплачиваются уже 4-й день (взял на 2-й день сейчас воскресение ни одной выплаты не было, ощущение что там как-то хитро задумано что выплаты первых кредитов как-то не сразу начинают выплачиваться, а может играет роль что у меня своего грузовика нету, я 3 штуки купил но на них рабы катаются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Vladson было такое с самым первым кредитом, потом само разрулилось, ну и след. кредиты уже без сбоев шли. Грузовик у меня сразу свой был, вряд-ли из-за этого.
Member
K_V_N писал(а):
Для какой версии игры мод?
1.3.1. Второй вопрос не понял, выбор места на работоспособность мода не должен влиять.
Andreyey писал(а):
А на всех модах при их удалении игра будет вести себя адекватно?
Нет, крупные, затрагивающие экономику и глобальные объекты на карте, не дадут нормально загрузиться после своего удаления. Впрочем, всё надо пробовать.
member+
Вообще меня в этой игре больше всего прикалывают зарплаты. Я катался с одним другом в Ригу пару раз (и эксковатор возили тоже) так вот зарплата в игре по моему слегка преувеличена (раз так в 500)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21