САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Cootri Согласен с каждым словом. 100%. По себе замечаю, что диалоги и записки в современных играх тоже не читаю. Ибо знаю, что прочитав, что в киродииле(там вроде действие обливиона происходит) кого-то там убили, или кого-то там обокрали, ничего не произойдет. Просто бумажка. Никакой "тайны" нет. Фасад, декорации, не имеющие отношения к непосредственно игре.
Cootri писал(а):
Меня кстати приколол пипбой. Это точная копия меня персонажа/инвентаря из обливиона, но в другой графической оболочке.
Это чтоже, у фолла будет приставочный интерфейс?... Хотя о чем это я, этож кросс-платформенный проект...
Cootri писал(а):
Но немногочисленные ветераны ессно ничего не докажут толпе юнцов, которые ничего и не видали в жизни кроме Готики3 и Обливиона...
Так сейчас и не увидишь ничего кроме готики три и обливиона! Играть в Балдурс Гейт или Плейнскейп Тормент(вот на нее лицензию продавать вообще никому нельзя) поколение, воспитанное только на триде не сможет точно. А в триде ничего "старой школы" вроде бы и нет... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды ветка на грани оффтопа, но читать её интересно)
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Bogomoloff_SS писал(а):
ветка на грани оффтопа
Года через полтора будет у меня времени побольше - всё разгребу, не переживайте вы так. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 12 секунд Там на НМА пара свежих скриншотов. Например, вот: [ http://www.nma-fallout.com/forum/album_ ... ic_id=2668 ]. Текстурки страшненькие, но экстерьерчик вроде вполне в духе.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
NWN, батенька Navern Это смешно, но я играю в правильный TES 4 (OOO+NE+IO+Darnified interface), так вот, хотите верьте, хотите нет, но у меня первой ассоциацией с этим скриншотом было: "Вот, блин, чего это так Bravil зарос...". Мда. Но в целом скриншот первый из мною увиденных (а видел я все), который хоть как-то пытается соответствовать визуальному стилю Fallout. Нет, Cootri возмутится и будет прав. Но тут по крайней мере нет вазелина. Navern А может, это фейк?
Member
Скрин и вправду неплохой. Ландшафт и архитектуру в бесезде делать умеют, это точно. Модельки... Модельки получаются ничего так себе, но это дурацкий движок генерации лиц(я так понимаю он являет собой усовершенствованный фейсген обливиона), он убивает личностность героев. Всё же _необходимо_ всех более-менее значимых персонажей рисовать самостоятельно, руками передвигать вершины и натягивать текстуры. Фейс ген пускай генерирует рожи для массовки.
EKSelenc писал(а):
NWN, батенька
где-то как-то)
EKSelenc писал(а):
Это смешно, но я играю в правильный TES 4 (OOO+NE+IO+Darnified interface),
У меня почти такой же набор модов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Cootri писал(а):
А вообще уже предчувствую, что те, кто не играл в фолл (казуальная молодёжь) протащаться от Фолла3. Будут думать, что вот она - настоящая РПГ. Будут новые холивары, ЖК, баны... Но немногочисленные ветераны ессно ничего не докажут толпе юнцов, которые ничего и не видали в жизни кроме Готики3 и Обливиона... И видеть не хотят. Они не читают диалоги, записки. Им не интересен мир. Им интересна "графа", "афигеть бошку разорвало", "приколись я того чела прям в городе ножом прирезал", "а я наконец ту винтовку 70 дамага нашёл - всем хана", "ещё 500 очков экспы и левел".... Вы почитайте обсуждения игр. У меня волосы шевелятся. Конечно, образчик сегодняшнего чудовищного казуального геймера - это читатель "Игромании". Если хватит храбрости почитайте какая там дичь, безграмотность и тупость на форуме. Я например ненавижу это поколение игроков. Для них КИ - это лишь вид развлечения. Типа просмотра Рэмбо4 или коллективного бухалова. А вовсе не попытка прикоснуться к прекрасному, уникальному искусству, которым до недавнего времени были КИ. Теперь же это многомиллионные блокбастеры для толпы даунов (а средний казуал ИМХО такой и есть. Он не знает что такое "Старый Новый Год" и понятия не имеет, где находится Уругвай. Книжки? Что вы... Только если Гарри Поттер.). Серьёзные игры этой толпе недоступны. Вот мы и имеем то, что имеем. Создатели игр может и рады бы сделать то, что они хотят. То, что они любят. Серьёзную, иногда жестокую (без оглядки на рейтинги, как это делает Беседа), элитарную игру. Проблема в том, что поколение игроков, которое это оценит сейчас составляет пренебрежимо малую часть рынка. Это поколение сошло, как и поколение advanced-user'ов 90-ых. Сейчас компьютер - это лишь бытовой прибор. Юзер - домохозяйка/подросток. А игра - развлекуха. Ура!
+1000 !
По настоящему "многослойных" игр не только для эрудитов от науки, литературы и прочих искусств всё меньше и меньше. А современный геймер и обыватель всё больше "американизируется" как по манерам, так и по интеллекту, ч0тко согласно демонстрируемым в кине манерам гарлемских или около того ниггерофф.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
COOTRI (неработает у меня почемуто 2цетировать)....
А вообще уже предчувствую, что те, кто не играл в фолл (казуальная молодёжь) протащаться от Фолла3. Будут думать, что вот она - настоящая РПГ. Будут новые холивары, ЖК, баны... Но немногочисленные ветераны ессно ничего не докажут толпе юнцов, которые ничего и не видали в жизни кроме Готики3 и Обливиона... И видеть не хотят. Они не читают диалоги, записки. Им не интересен мир. Им интересна "графа", "афигеть бошку разорвало", "приколись я того чела прям в городе ножом прирезал", "а я наконец ту винтовку 70 дамага нашёл - всем хана", "ещё 500 очков экспы и левел"....
Вы почитайте обсуждения игр. У меня волосы шевелятся. Конечно, образчик сегодняшнего чудовищного казуального геймера - это читатель "Игромании". Если хватит храбрости почитайте какая там дичь, безграмотность и тупость на форуме. Я например ненавижу это поколение игроков. Для них КИ - это лишь вид развлечения. Типа просмотра Рэмбо4 или коллективного бухалова. А вовсе не попытка прикоснуться к прекрасному, уникальному искусству, которым до недавнего времени были КИ. Теперь же это многомиллионные блокбастеры для толпы даунов (а средний казуал ИМХО такой и есть. Он не знает что такое "Старый Новый Год" и понятия не имеет, где находится Уругвай. Книжки? Что вы... Только если Гарри Поттер.). Серьёзные игры этой толпе недоступны. Вот мы и имеем то, что имеем. Создатели игр может и рады бы сделать то, что они хотят. То, что они любят. Серьёзную, иногда жестокую (без оглядки на рейтинги, как это делает Беседа), элитарную игру. Проблема в том, что поколение игроков, которое это оценит сейчас составляет пренебрежимо малую часть рынка. Это поколение сошло, как и поколение advanced-user'ов 90-ых. Сейчас компьютер - это лишь бытовой прибор. Юзер - домохозяйка/подросток. А игра - развлекуха. Ура!
+10000!!!.....ясно изложил...100% согласен я эт и пытался сказть постами раньше видемо не такои оратор...)))...фола уже не жду....выидет куплю пиратку ...чтобы денег не тратить или возьму у когонибудь.........жду след дюза....MASS EFECT а на PC .....STAR CRAFT а..И ГОВОРЯТ DEUS EX следующии делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
V@RiANT писал(а):
фола уже не жду....выидет куплю пиратку ...чтобы денег не тратить или возьму у когонибудь
молодец, так держать...
dual писал(а):
А современный геймер и обыватель всё больше "американизируется" как по манерам, так и по интеллекту, ч0тко согласно демонстрируемым в кине манерам гарлемских или около того ниггерофф.
сделай игру для интеллектуалов... ребят, не выеживайтесь, игра это равлечение в первую очередь, а качественная игра это жизнь, правда без кнопки ф2 и функции созранения и загрузки... чем популярен WoW? да элементарно, это мультик и никому не нужен этот сраный реализм в играх... хотите реализма? выгляните в окно... хотите искусства? сами его сделайте, либо читайте шекспира и достоевского, слушай моцарта, глинку, баха... хотите интеллектуальных игр? вперед и с песней изучайте С++ и рисуйте, сделаете - скажем спасибо и будем вас благословлять... ИМХО: игра это фан в первую очередь, а не альтернативная реальность... откопал тут...
Цитата:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Играть в третий Фолл буду в любом случае, даже если играть придётся со слезами на глазах. В крайнем случае вся надежда на мододелов (как и со Сталкером).
Цитата:
PS. BLIZZARD ....уже по слухам черт знает какои арт дизай н DIABOLO3 ....убивает боиться загубить серию....решили пока STAR CRAFT ...сделать......и подход у них жесть......и делают они его долго..и двигало новое написали сделают и опять лет на 5 .....вот так надо игры серьезным канторам делать.......жаль пример никто не берет...
Близы Великая контора! Я когда по сетке в Вар2 играл или в Стар Крафт у меня аж руки тряслись от напряжения. Вообще у них много отличных игр.
Member
vk6666 писал(а):
не более стеклянные чем в обливоне..
Даже менее стеклянные. Но чести им это не делает. В Фоллауте персонажи обязательно должны быть запоминающимися и живыми. Как можно забыть Хакуина, Маркуса, Вика и всех остальных? Это как персонажи хорошего фильма. В обливион играл совсем недавно, а вспомнить ни одного имени не могу уже сейчас. В фолл играл года два назад.
Сейчас этот форум просматривают: HotGuy и гости: 46