Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
philz2 писал(а):
Народ а где графика лучше в Форзе 3 на боксе или у НФС на ПК? И вообще на приставках НФС графически также выглядит?
в форзе графика на любителя, машины детализированней чем в этом НФС, но трассы хуже...
запускал НФС на компе и на боксе, на компе сплошные лесенки и порезанные эфекты, даже патч многое не вернул + на ПК нет сглаживания
если честно игра опять плоха, в этот раз завезли красивые трассы, погодные эфекты, но играть не интересно, за счет того что музыка унылая чуть больше чем полностью, а соперники это сплошные читеры, плюс эти дурацкие свистелки в виде ЭМИ, шипов и прочего хлама так портят впечатление, уж лучше бы тюнинг был бы чем этот отстой
итого - игра не понравилась вообще, играть неинтересно
Одна из последних трасс, на макларене, с двумя ментами без оружия, посоветуйте как проходить, сконцетрироваться на том, чтоб их вынести, а потом гнать или газ в пол и уворачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
после патча прошел гонок пять, дождь ночью был на одной трассе, на другой был мокрый асфальт, но дождя не было. Снег пока не нашел, но думаю надо еще пару гонок проехать.
Кстати, открыл все гонки, но уровни за копа и за гонщика где около 13.. еще 7 надо набивать повторным прохождением трасс или они в онлайне набиваются?
Кстати, открыл все гонки, но уровни за копа и за гонщика где около 13.. еще 7 надо набивать повторным прохождением трасс или они в онлайне набиваются?
Они набиваются, если ты финиш пересёк. Я сначала по дурости, если что-то не проходил, жал паузу и рестартил прямо перед финишом. А имело смысл доехать до конца и получить очки, а потом уже перепройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
ZENITchik писал(а):
Что-то не могу одну дуэль пройти. Где сам едешь на Carrera GT против Aston Martin One 77. 4 рестарта - это не по мне. Старею...
- не обгоняй его раньше времени, езжай спокойно за ним используя слипстрим пока до финиша не останется километра 1.5, потом нитро на всю катушку и на финишь. Так проходятся 99% трасс в этом очередном приставочном трэше. Пока ты едешь первым компьютер читерит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
-marsIANin- писал(а):
Одна из последних трасс, на макларене, с двумя ментами без оружия, посоветуйте как проходить, сконцетрироваться на том, чтоб их вынести, а потом гнать или газ в пол и уворачиваться?
Можно и так, и так. Первый раз прошёл на серебро (опоздав на 14 сотых секунды) "выключив" обе патрульные машины, но попав в две аварии. Тут же повторил попытку и вынес только первого патрульного. Бугатти так и ехал за мной до финиша. Правда, я его дважды подставил под встречный транспорт. В итоге привёз золото и около шести секунд в запасе. Пробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Basket писал(а):
-marsIANin- писал(а): Одна из последних трасс, на макларене, с двумя ментами без оружия, посоветуйте как проходить, сконцетрироваться на том, чтоб их вынести, а потом гнать или газ в пол и уворачиваться?
Можно и так, и так. Первый раз прошёл на серебро (опоздав на 14 сотых секунды) "выключив" обе патрульные машины, но попав в две аварии. Тут же повторил попытку и вынес только первого патрульного. Бугатти так и ехал за мной до финиша. Правда, я его дважды подставил под встречный транспорт. В итоге привёз золото и около шести секунд в запасе. Пробуй.
У меня было еще интересней. Ехала за мной первая ментовская тачка, я ее "добил" почти полностью. Потом в тот момент, когда уже запищал сигнал о том, что скоро бугатти меня догонять будет, я добил окончательно первую тачку и бугатти вообще за мной не погнался
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988