Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Ну так все таки, суммируя "коллективный" опыт, что лучше: закинуть ГОГовский экзешник или поставить третий патч? Судя по факу с гоговским можно норм скачать DLCшки? А на практике как? Если норм, то зачем вообще нужен патч? Кстати Sli можно включить и еще одним "старинным" способом: в драйверах выставить "сглаживание SLI" (8, 16, 32 или 64) в режиме "замещение настроек приложения", тогда принудительно задействуются обе видеокарты.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Тем временем на трекерах уже выложены репаки и отдельно 5 DLC к В2. Лицензия такая лицензия.
Инструкция по установке: Установка: 1) Скопировать содержимое в папку: X:\Program Files\The Witcher 2\CookedPC\ 2) Играть! Ставится на любую версию игры, неважно пиратка или лицензия.
Описание:
* Troll Trouble (Беда с Троллем): Новый побочный квест, в котором Геральту необходимо решить проблему с троллем, живущим в лесу возле разрушенного моста и препятствующим его ремонту. Главная соль в том, что некоторые жители считают громилу добрым, а другие – очень опасным существом.
* Mysterious Merchant (Таинственный купец): Разблокирует специального торговца, который появляется в каждой части игры. У него можно будет купить вещи, которые иначе можно получить только за побочные квесты.
* Roche Commando Jacket (Дублет специального отряда Роше): Уникальный предмет снаряжения. Одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.
* Ultimate Alchemy Suit (Исключительный алхимический комплект): Уникальный предмет снаряжения. Увеличивает количество алхимических ингредиентов, которые можно найти в локациях. Увеличивает время действия эликсиров.
* Ultimate Magical Suit (Исключительный магический комплект): Уникальный предмет снаряжения. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Блин, играл играл...день не заходил, сегодня захожу все дергаеться шо ппц( даже на самых минималках кието непонятные рывки..как в шапке описано, очень похоже...но драва не помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Artem.Russian, да я вот тоже. Качается за минуту, устанавливается еще быстрее. Патч не нужен. Крысота! А так как все оплочено, но нифига не включено, идут эти Снежки вместе с 1с далеко и надолго.
Что делать с накерами в первой главе? Как их пещеры обрушивать? Я одну зачистил, но в задании так и висит 0\4.
Аналогичный вопрос.
Я вроде взрывал 5 жилищ, так как одно помоему не засчитали. Чтобы обрушить одну яму надо одна бомба-картечь. Подходите к яме и жмете мышь.
На счёт брони из ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) - я находил только рецепт усиления для брони из ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) у Седрика. Это оно или есть именно рецепт брони? Ещё дают неплохой рецепт брони если правильно завершить квест с Троллем. И повторю ещё свой вопрос.
Последний раз редактировалось Pekalord 21.05.2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Глюк, который можно занести а FAQ - из меню игры пропадает возможность сменить сложность - такой пункт просто исчезает. Такое происходит когда в качестве активного задания стоит речной осминог переросток, если временно поставить другое задание как текущее - пункт меню удивительным образом появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
Это как понимать? Вполне ведьмачий, по-моему...
У Геральта никогда не бывает так просто. У Сапковского все серые, нет деления на черное и белое, все "прекрасны". За это мы и любим В. А с троллем сразу ясно кто плохой и кто хороший, чего он спился и чего Геральту делать. Не по Сапковски, по драгонаджски
(Shurik) писал(а):
Как выходишь из Бидлоги в лес - на север. Примерно в тех краях.
все 5 дырок на поверхности?
(Shurik) писал(а):
Перк мечника контроль ударов противника это контрудар? Резкий удар перед началом удара врага или как-то иначе юзается?
Ты про "рипост"? по описанию надо отвечать как только противник ударит в блок, при этом должен курсор слегка изменится. Но сам я не в курсе, еще не прокачал
Только заметил - перки можно прокачивать дважды оказывается! А вот куда мутагены девать - так и не понял. Читал да что в окне распределения талантов, но нифига нету, может чего не догоняю или какие нюансы там.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 21.05.2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня купил лицензию софтклабовскую. Вроде успешно все пропатчил, поставил драйвера последние для 9800gt. Игра запускается, даже начальный ролик идет. Но на сцене, когда ведьмак сидит связанный за столом а к нему подходит стражник и тянет руку все и заканчивается. Картинка просто замирает на экране. Причем ни система, не игра не виснет. Можно нормально заюзать меню, сделать что хошь, менять настройки, выходить из игры. Но игра дальше этой сцены не идет. Никто не знает путей решения этого попадоса? В теме не увидел ни у кого такого фейла.
Сегодня купил лицензию софтклабовскую. Вроде успешно все пропатчил, поставил драйвера последние для 9800gt. Игра запускается, даже начальный ролик идет. Но на сцене, когда ведьмак сидит связанный за столом а к нему подходит стражник и тянет руку все и заканчивается. Картинка просто замирает на экране. Причем ни система, не игра не виснет. Можно нормально заюзать меню, сделать что хошь, менять настройки, выходить из игры. Но игра дальше этой сцены не идет. Никто не знает путей решения этого попадоса? В теме не увидел ни у кого такого фейла.
Я заметил что многие такие глюки решаются запуском игры в 800*640 а после глючного момент возвращают свое. Попробуйте может поможет.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 36