Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Amurekimuri писал(а):
Цитата:
Фрирежима нет? Ну дык можно подумать в первой мафии все блин только и делали, что бегали по городу со стволом наперевес
Там весь сок фрирежима был в выигрывании бонусных тачек) В своё время проходил его не один месяц.
сейчас фрирайд отдельным режимом уже не актуален, RDR показал как нужно делать фрирайд и как его вплести в сюжетную игру. И у меня почему-то стойкое ощущение, что именно так(или примерно так) и был изначально задуман свободный режим мафии2, поясняю - было 18 глав(это думаю всем известно), в 17 главе завершается сюжетка и нам дают главу под фрирайд, где уже нет окончания, нет красной метки, но где есть доп. миссии и тот самый Дерек, которого мы точно также как главного злодея RDR убиваем именно во фрирайд режиме, якобы случайно и в дополнительной миссии(и именно так он и воспринимается в 14 главе сейчас, как явно притянутая за уши миссия).
Вот именно поэтому глупо сравнивать первую и вторую часть. За эти самые 8 лет сменились приоритеты, результаты действия которых мы и видим в игре.
Это вторая часть первой части )) было бы глупо не сравнивать. Ещё глупее отрицать, что за 8 лет 2K Czech не придумали ничего лучше, чем выкинуть на рынок еле доношенный клон первой части, прикрутив модный физикс и красивые шейдеры, при этом кастрировав сюжет. Но ты прав, видимо таков тренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Что самое интересное , те кто пишут восторженные отзывы как правило не рассказывают, ЧТО ЖЕ вас зацепило . Ну вот Crecker разве что поделился что понравилось вождение . Но блин не вождением единым живы , всё остальное из рук вон или возможно мне уже поздно играть в игры ... Ну Номад всё правильно написал , разве нет ? Единственное что мало минусов подчеркнул , короткая статья и оценка высоковата ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Во многом согласен с Номадом, особенно по поводу того, что потенциал этого проекта остался не раскрытым. Новый движок, красивая сочная картинка, довольно реалистичная модель управления авто, тот же PhysX, который сделал перестрелки более эффектными. Но без хорошего сюжета и интересных миссий все эти наработки пропадают впустую, вот что обидно.
А концовка игры, лично мне понравилась, не знаю почему все так на нее набросились. Гораздо хуже смотрится основная часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Sicvestoratium писал(а):
Что самое интересное , те кто пишут восторженные отзывы как правило не рассказывают, ЧТО ЖЕ вас зацепило . Ну вот Crecker разве что поделился что понравилось вождение . Но блин не вождением единым живы , всё остальное из рук вон или возможно мне уже поздно играть в игры ... Ну Номад всё правильно написал , разве нет ? Единственное что мало минусов подчеркнул , короткая статья и оценка высоковата ...
Ну ездить мне честно говоря больше нравится чем пальба в помещениях. Так что для меня качественный транспорт это плюс который восполняет очень много минусов. Вот будет время прикручу Freetrack. Видел кто-то тут писал что якобы вид из салона сделали. Но ни ссылок ничего не дал. Походу просто координаты камеры пеерписали, а судя по тому что я видел торпеда осталась на уровне первой мафии по детализации.
Не стоит на него обращать внимание. У него все обзоры низкокачественные. Игра конечно не оправдала ожиданий, но выдалась всё равно хорошей. А Номанд - побочное явление российской журналистики. Считает, что должен всё видеть со своей точки зрения и даже не догадываться о том, что в обязанности рецензента (журналиста) входит расследование отношений сторон к рецензируемому. Мне его жалко. Так что оставьте его в покое.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
superhobot
Цитата:
Наверное думает, что 8 лет это очень маленький срок для такой поделки.
Мафия именно 8 лет создавалась, или это ВЫ ее 8 лет ждали? Стар крафт 2 например не 10 лет делался а про школьников уж лучше не говорите, я хоть и не без помощи старших, но своими руками еще спектрумы делал те самые ZX и уж более менее знаю, как геймдев зарождался и когда все превратилось в гонку за баблом. Тем не менее мафия 2 отличный продукт куда не глянь, а у вас не критика, а сплошные придирки, что только не упомянули, что надо в человека 10 раз попасть чтобы убить. И кстати за последние 8 лет действительно изменилось не много. Те же стаканы и корявая анимация рук\ног и рельсовые движения ГГ есть вообще во всех играх, асасин первый в свое время еще более менее был, так там разрабы про тысячи движений и хвастались. Пройдет еще время... ничего кардинально не измениться, но вы тогда из-за какой нить прибитой к столу тарелки вообще истерику поднимете? Вам тогда не играть надо, а фильмы смотреть, там и графика не картонная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Некоторые просто от мафии ждали нечто. Думали щас я вот ее установлю и увижу сталкера, гта, кол оф дьюти, стар крафт, фолаут и наконец SIMS в одном флаконе, и это все будет еще и настраиваться под каждого индивидуально. Будет 1024 ползунка которыми каждый будет делать свою мафию. Скоро наверное появится понятие схожее с #77
Чего это серая масса думает, что игра должна была им понравится ? Для чего они в неё играли ? Она не под них делалась.. для попсовой аудитории, серой массы, игра категорически противоказана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Inego, что вы несете ? какая попсовая аудитория, какая серая масса ? Судя по отзывам, большинство в Мафии 2 разочаровались, так что серой массой можно назвать как раз тех, кому она понравилась. Никто и не ждал, что будет все подряд в одном флаконе. И ну ее нафиг эту песочнцу, отсутствие которой некоторых расстроило. Кому она нужна, гамайте в гта. Просто игра отошла от канонов первой части, что в итоге многим поклонникам первой Мафии и не пришлось по душе.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, tycho и гости: 91