#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Navern, чёрточки - это надо последнию бету от nVidia установить - 285.27 BETA и их не будет. Хотя, догадываюсь, что когда Вы проходили игру, её не было ещё. MSN-87, если патчи выходят так часто - моё правило: лучше подождать немного. Приятнее играть в отшлифованный, насколько это возможно, продукт.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
это надо последнию бету от nVidia установить
Честно признаться, я и узнал-то об этих точках только отсюда, из темы. Пригляделся - и правда, есть чёрные пиксели на лицах. А не знал бы, то может и не обратил бы внимание. И уж точно это никак не повлияло на итоговую играбельность.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
G-box, попробуйте поставить последнию бету - 285.27 - может там фиксанули уже. Navern, точки - мелочи, они игровой процесс тоже меняют. MSN-87, конечно, не Сталкер с их туго-фиксами. Тут всё поправят куда оперативнее. И, лично для меня, этот проект не менее масштабен и интересен, чем тот же Сталкер.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
А в TF2 или L4D2 вы тоже собираетесь только после "финального" патча играть? Прекращение выхода патчей на игру не значит что ее довели до идеала. Это значит лишь что разработчик забил на нее. DX:HR - это не Фолаут или сталкер, где из-за багов реально нельзя пройти игру или ребаланс оружия может полностью изменить геймплей. Нет никаких глючащих квестовых НПС, нет рубильников которые нельзя дернуть. Прошел игру и не столкнулся ни с одним багом. Вылет был всего один раз, после релиза. Как и зависание - тоже один раз. Так что смело покупайте, устанавливайте и начинайте получать удовольствие.
Нигерийские письма попадаются очень часть - я видел не меньше двух десятков
Ближе к концу в одном из компьютеров есть служебная записка - мол почему до сих пор приходит этот нигерийский спам и почему фаерволлы и прокси его не фильтруют.
Neuromantic писал(а):
как третьего босса завалить, если раньше чип заменил и теперь все импланты вырубились?? Играю на нормале, гранат и мин нет ни одной, гранатомета тоже, только легкая винтовка, лазерка, снайперка и шокер;)
У меня полчаса загрузок на него ушло. Пока с середины уровня "правильную" турельку не притащил с собой на "стрелку". Потихоньку ее из лифта выставил, чтоб кат-сцена не началась и пошел к боссу. Для верности можно еще рядом с турелью газовую мину положить.
Прошел игру, старался максимально растягивать удовольствие от игры, выполняя все неосновные задания. Но в итоге все равно как-то быстро прошлась: 23 часа по версии steam-таймера.
Прошел игру, старался максимально растягивать удовольствие от игры, выполняя все неосновные задания. Но в итоге все равно как-то быстро прошлась: 23 часа по версии steam-таймера.
Как-то вы быстро. У меня 50 часов ушло, правда проходил в стелсе, взламывал все что видел (даже если имел код доступа) и читал все письма и е-буки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
rubidiy, поделитесь секретом - каким именно образом вы собираетесь определять кто обсуждает лицензионную версию игры, а кто - нет?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
muxa_aba писал(а):
даже если имел код доступа
У взломов даже при имеющемся коде доступа есть и практическая сторона - значительно больше опыта. На пару лишних праксисов к концу игры накопится точно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Ребят, пока наиграл немного, убил всего 2ух боссов, но скажите: они все такие слабые и убиваются за минуту ? Я там готовлюсь, обезболивающие всякие, куча патронов, а в итоге я прихожу и с помощью эми гранат или PEPS убиваю боса сразу и без шансов для него
rubidiy, поделитесь секретом - каким именно образом вы собираетесь определять кто обсуждает лицензионную версию игры, а кто - нет?
Да вроде как даже на этой странице кто-то хвастался что в первые дни после релиза репак прошел.
Navern писал(а):
У взломов даже при имеющемся коде доступа есть и практическая сторона - значительно больше опыта. На пару лишних праксисов к концу игры накопится точно.
Да, об этом и пишу - ломал все, даже если код на руках был. Один раз всего пришлось воспользоваться кодом, какую-то дверь надо было открыть быстро, пока охрана не спалила.
Ramik писал(а):
Ребят, пока наиграл немного, убил всего 2ух боссов, но скажите: они все такие слабые и убиваются за минуту ? Я там готовлюсь, обезболивающие всякие, куча патронов, а в итоге я прихожу и с помощью эми гранат или PEPS убиваю боса сразу и без шансов для него
Вы уверены что именно боссов убиваете? Тем более "поиграли немного и уже два босса убили". В игре всего 3 полноценных босса. ЭМИ и ПЕПС - это лишь оглушающие средства, сложно ими кого-то убить. Разве что роботы и турели разваливаются от ЭМИ. Я тоже собирал таблетки разные. Немного попользовался, пока с Намиром сражался, 3м боссом. Но не особо помогло. Так что скажу прямо - пользы с таблеток мало, только если решите ломиться напролом как танк.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 36