DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Народ, кто-нибудь находил такую красивую броню, как на картинке при запуске игры?
В Примме "Sheriff's Duster"
Только на начальной заставке плащ шерифа накинут поверх очень крутого броника, что-то типа силовой брони, но не братства... да и шлем такой, что мама не горюй... де взять такой?!?))
_________________ "Ты должен сделать добро из зла, иначе его по-просту не из чего сделать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
valder писал(а):
x0zeon писал(а):
Homer J. Simpson писал(а):
Народ, кто-нибудь находил такую красивую броню, как на картинке при запуске игры?
В Примме "Sheriff's Duster"
Только на начальной заставке плащ шерифа накинут поверх очень крутого броника, что-то типа силовой брони, но не братства... да и шлем такой, что мама не горюй... де взять такой?!?))
Подскажите, как всё-таки найти вирус в компах Братства стали? Писец даёт команду - бегу к компам, нахожу 2 из них, где написано "сегментировать вирус", нажимаю "сегментировать", подхожу к писцу, а он или что-то балмочен непонятное или уже предлагает по новой искать. Как сделать правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Фёдорович писал(а):
Подскажите, как всё-таки найти вирус в компах Братства стали? Писец даёт команду - бегу к компам, нахожу 2 из них, где написано "сегментировать вирус", нажимаю "сегментировать", подхожу к писцу, а он или что-то балмочен непонятное или уже предлагает по новой искать. Как сделать правильно?
Их вообще три зараженных. Я перед тем, как писец даст команду "искать" нажал ф5 и проверил каждый компьютер на признак вируса. Запомнил их. Потом, зная какие именно компы заражены, нажимал ф9 и без спешки прошелся по этим трем компам.
Прошел игру валил пачками НКР, разнес братство стали, предварительно правда обучился у них носить силовую броню, убил цезаря, убил легионера в таком крутом шлеме (забыл как его), убил главное лошка в НКР, у меня всего то 26 уровень но со снайперской винтовкой и обколотый в мясо я просто непобедим
На самом деле в игре очень много локаций и если кто-то захочет все это изучить то он будет играть долго ) я везде побывать желание не имел по этому прошел за 20 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
1. Квест поиска Вируса в терминалах Братства стали не выполняется никак ?
Три терминала (одни и те же) так и остались с сегментацией, что надо сделать то ?
Добавлено спустя 39 секунд:
Homer J. Simpson писал(а):
Но я что бы ни купил, не могу поставить ни на какое оружие ничего. Где это делается?
2. Да, тоже интересно (накупил и таскаю типа указатели, набалдашники-усилители, раздвоитель луча, оптика - вроде улучшений каких то). На верстаках никак, только батарейки подзаряжаю и кое-какие патроны можно раздраконить.
Member
OM.Stream писал(а):
Товарищи, а ктонибудь играет в английскую версию, без всяких переводо, DLC? Интересно, может там проблем меньше?
играю, примеры багов скажите, а то наиграл 54 часика, баги встречал только типа - застревает NPC в "камнях" и сам застревал. Лечилось FAST TRAVEL:ом. Проблема с размазыванием текстур была в самом начале, но после патчей все ок. Eще баг был в задании, где надо починить не то морозилку не то какой-то обрабатыватель пищи для NCP, там всесто 1 надо было 2 предмета, что именно не помню.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ramik писал(а):
Походу винтовки гауса тут тоже нету ? И импульсной тоже ?
Эти дурацкие аддоны бесезды на 2-4 часа игры я никогда не любил...
Но стоит сказать, что нью вегас получился лучше чем Фолаут 3 на мой взгляд, но все такие хотелось бы видеть фолаут 4 в изометрии, однако этого разумеется не произойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
x0zeon
Цитата:
примеры багов скажите
Да я вот только начал играть, и сейчас думаю, не потерпеть ли месяц, подождать выхода еще пары патчей. Баги больше волнуют связанные с выполнением квестов и пропаданием вещей, NPC. Баги графики переживу :]
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ramik писал(а):
я везде побывать желание не имел по этому прошел за 20 часов
И правильно сделал. Только испортил бы себе все впечатление об игре. Большинство побочных квестов монотонная фигня с натянутой мотивацией. Хорош с гулями и ракетой, но он не совсем побочный (его просят сделать за инфу по основному). В отличие от Fallout 3, где вся фишка как раз в пустоши.
Ramik писал(а):
Походу винтовки гауса тут тоже нету ?
Что значит "тоже"? В F3 была гауска после первого же мини-аддона. Здесь она есть по дефолту, даже выглядит так же, только не такая крутая (не отправляет в полет после каждого крита). Как хоть ты сумел ее не увидеть, если половина БС с ними ходит, а к ним посылают все по основному квесту?
Ramik писал(а):
этого разумеется не произойдет
И это есть хорошо. По гамбургкскому счету новая ребутнутая линейка Fallout превосходит старую.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ну я имел ввиду оригинальный Ф3, вегас же сейчас тоже голый.
4e_alex писал(а):
половина БС с ними ходит
Я в БС просто бегал на автомате сдавал квесты и получал новые, а потом просто их взорвал, так что не заметил ) ну если она не такая мощная то и бог с ней, я вот нашел в игре крутую плазменую винтовку (q 33 модуль или как-то так называется), но толку от нее тоже не получил, мне с головой хватало снайперской винтовки и ящика наркоты с собой
А почему в игре нету Импульсной Винтовки ? В Мохаве ее никто не привез ? И почему тут сюжет достаточно плотно завязан вокруг НКР, но в то же время нету Боузара (или я его тоже не заметил, я просто в конце игры уже с трупов НКРовцев ничего не собирал.
По части оружия мне конечно больше всего понравился Fallout Tactics, там действительно его много на любой вкус.
А еще не нравится в новых частях что нету случайно появляющихся локаций, аля станция мир или взрывающиеся брамины
З.Ы. Фол 4 будет после ТЕС 5 и на новом движке ? Или какие там планы у них ? На самом деле я был бы за еслиб Фол 4 поручили разрабатывать студии, которая сделала Новый Вегас, так как у них очень даже неплохо получилось, талант есть
Member
OM.Stream писал(а):
x0zeon
Цитата:
примеры багов скажите
Да я вот только начал играть, и сейчас думаю, не потерпеть ли месяц, подождать выхода еще пары патчей. Баги больше волнуют связанные с выполнением квестов и пропаданием вещей, NPC. Баги графики переживу :]
Ну в принципе в Ф3 играл спустя год после выхода и не был разочарован, с Вегасом, вот поиграл и багов с пропажами вещей не встречал. Но зато находил уйму вещей квестовых просто попути, и сдавал их уже сразу как квесты получал ). А так если подождать, то да, модов всяких интересных выйдет уйма да и доведут до ума патчами. Единственное что разочаровало, дак это слишком быстрая прокачка, нарошно по основной линии не играл и всеравно скоро 29 уров. (даже в самом Вегасе еще не был)