МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
после накатывание русификатора (озвучки не было почему-то ) похерился ланчер и теперь отсылает меня в стим. подругому нельзя подцеплять плагины? печаль..
Добавлено спустя 54 секунды:
fastikus писал(а):
да что даст отключение синхронизации в игре?
теаринг
что это тиринг? на сколько я помню если включено сглаживание, синх. убирает артифакты если они есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
p.s. Обратил внимание, что у многих есть проболема со стрелами в ГГ. Я меня такого не наблюдается.
Аналогично, стрелы сами исчезают чере некоторое ыремя. Такой вопрос - у персонажа 14 уровень, но я не встретил ещё ни одного дракона, Это связано, с тем, что я главный квест пока не проходил? Драконы будут появляться рандомно? Или после, того как выучиваешь слово, а то я их уже 4 штуки выучил.
Друзья! может кто сталкивался.. уже 3й день сражаюсь за "оптимальные настройки игры" через [SkyrimPrefs.ini] и результат очень оправдывает. тени аккуратнее игра идёт шустрее а картинка краше) всё бы нечего.. пока не заходишь в таверну. или любой(даже самый маленький) другой дом. находясь внутри игра начинает всё больше и больше глючить. характерные особенности: 1. начинаются рывки звука. доходили до того что полная тишина 1-2 минуты а потом как пробивает всех по 7-8 фраз сразу одна за другой. 2. сама игра не начинает тормозить как при ярких спец. эффектах или ултра тенях. нет.. герой просто перестает слушаться управления.. нажал вперед и он бежит упирается в стенку и так пока не отпустит зависание. (словно я играю он-лайн Skyrim) 3. можно загрузиться всё будет ок.. (до поры до времени) можно выйти из дому и зайти. но чем дольше я пребываю внутри помещения тем сильнее виснет всё. при том что снаружи огромного мира и днем и ночью всё хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ginn'y писал(а):
заморочка с квестом "Работы Шалидора" - указатель показывает, что книга под землёй о_О
помнится, я 3 книги шалидора доставал, и все под землей, глубоко . по карте - надо искать спуск вниз и идти глубже и глубже. а библиотекарь в винтерхолде - будет давать новые и новые квесты на книги, так что это надолго. у меня вообще чувство - что побочные квесты в игре никогда не кончатся. и это похоже лишний плюс, игра бесконечна
ZeroCooolX дракон должен быть чуть после первого города в башне. раз не было - не тот квест выполняешь/ с драконом биться в первый раз возле башни Western Watch Tower.(где-то после миссий с золотым когтем)
всё бы нечего.. пока не заходишь в таверну. или любой(даже самый маленький) другой дом. находясь внутри игра начинает всё больше и больше глючить.
iShadowMapResolution=4096 поставь если у тебя 8192 стоит. Если 4096 стоит поставь 2048 Тестируй
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
XAM9IK писал(а):
StarSkream игровой мир по площади меньше, но в противовес копипастнутой карте обливиона - скайрим гораздо более разнообразный и насыщенный
Из за гор приходится кренделя нарезать, потому мир кажется в разы больше. А так по прямой если то быстрее было бы в разы. Но зато сколько интересного по пути, пока бродишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39