Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Y1ROK   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 71 из 874<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
через настройки улучнить текстуры персонажей?
iTexMipMapMinimum=0 это я так понял макс... дальше иди на Нексус и проси риплейсеры...

Member
Фото: 4
pa_ul, нет. Но есть моды. В шапке указан сайт.
russell-ander, хм на "Ультре" он 0.15

Что на счёт домов? Какой лучший вариант?

Advanced member
Фото: 3
kv0 писал(а):
Darth Vader у меня с отключенной вертикальной синхронизацией iPresentInterval=0 стало терпимее.

да тож отключено, а эффекта ноль. :(

Member
Фото: 8
Отражения в воде вообще отсутствуют. Вода в Обливио была по-лучше.

p.s. Обратил внимание, что у многих есть проболема со стрелами в ГГ. Я меня такого не наблюдается. :-)

Junior
Rodyanin писал(а):
после накатывание русификатора (озвучки не было почему-то :roll: ) похерился ланчер и теперь отсылает меня в стим.
подругому нельзя подцеплять плагины? печаль..

Добавлено спустя 54 секунды:
fastikus писал(а):
да что даст отключение синхронизации в игре?

теаринг :facepalm:

что это тиринг? на сколько я помню если включено сглаживание, синх. убирает артифакты если они есть

Advanced member
fastikus писал(а):
что это тиринг?
Горизонтальные разрывы картинки, когда fps в игре не совпадает с частотой обновления монитора. Чтобы их не было и нужна синхронизация.

Darth Vader писал(а):
да тож отключено, а эффекта ноль
Тогда может наоборот, включить? И для джифорса можно в панели Нвидии подкрутить кол-во пререндеренных кадров в меньшую сторону.

Member
Цитата:
p.s. Обратил внимание, что у многих есть проболема со стрелами в ГГ. Я меня такого не наблюдается.

Аналогично, стрелы сами исчезают чере некоторое ыремя.
Такой вопрос - у персонажа 14 уровень, но я не встретил ещё ни одного дракона, Это связано, с тем, что я главный квест пока не проходил? Драконы будут появляться рандомно? Или после, того как выучиваешь слово, а то я их уже 4 штуки выучил.

Member
kv0 писал(а):
Тогда может наоборот, включить?
Дык у меня включена, а по вертикали вдвое медленнее... отключение не помогло. Вывод - индусы

Member
jackisdead писал(а):
Ginn'y а во вторую дверь вставляется не изумрудный коготь.

Спс. Осталась заморочка с квестом "Работы Шалидора" - указатель показывает, что книга под землёй о_О

Member
SlideX писал(а):
это нехватка видеопамяти

Хммм у тебя так же ? Видяха GTX570 странно наблюдать такое...

Member
ZeroCooolX драконы иногда прилетают крайне внезапно, но чаще всего сидят на горах/развалинах. так что их надо искать.

Ginn'y туда еще не добрался.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, так это связано с основным квестом, точнее с его прохождением? А то я уже не мало побегал.

Member
Фото: 2
Не знаю может писалось уже. Игровой мир больше обливионского? и на сколько?

Member
где-то виджел параметр чувствительности осей Х и У, но не помню где

Member
StarSkream писал(а):
Не знаю может писалось уже. Игровой мир больше обливионского? и на сколько?

Площадь мира Обливиона 65 кв.км., а Скайрима всего 40кв.км., но тем не менее он огромен!!!!!!!111

Member
Друзья! может кто сталкивался.. уже 3й день сражаюсь за "оптимальные настройки игры" через [SkyrimPrefs.ini] и результат очень оправдывает. тени аккуратнее игра идёт шустрее а картинка краше)
всё бы нечего.. пока не заходишь в таверну. или любой(даже самый маленький) другой дом. находясь внутри игра начинает всё больше и больше глючить.
характерные особенности:
1. начинаются рывки звука. доходили до того что полная тишина 1-2 минуты а потом как пробивает всех по 7-8 фраз сразу одна за другой.
2. сама игра не начинает тормозить как при ярких спец. эффектах или ултра тенях. нет.. герой просто перестает слушаться управления.. нажал вперед и он бежит упирается в стенку и так пока не отпустит зависание. (словно я играю он-лайн Skyrim)
3. можно загрузиться всё будет ок.. (до поры до времени) можно выйти из дому и зайти. но чем дольше я пребываю внутри помещения тем сильнее виснет всё. при том что снаружи огромного мира и днем и ночью всё хорошо.

Member
StarSkream игровой мир по площади меньше, но в противовес копипастнутой карте обливиона - скайрим гораздо более разнообразный и насыщенный

Member
Homer J. Simpson писал(а):
но тем не менее он огромен
тож мне огромно 6 миль на 6... чувак, ты был в Аризоне???

Advanced member
Ginn'y писал(а):
заморочка с квестом "Работы Шалидора" - указатель показывает, что книга под землёй о_О

помнится, я 3 книги шалидора доставал, и все под землей, глубоко . по карте - надо искать спуск вниз и идти глубже и глубже.
а библиотекарь в винтерхолде - будет давать новые и новые квесты на книги, так что это надолго.
у меня вообще чувство - что побочные квесты в игре никогда не кончатся. и это похоже лишний плюс, игра бесконечна

ZeroCooolX
дракон должен быть чуть после первого города в башне. раз не было - не тот квест выполняешь/ с драконом биться в первый раз возле башни Western Watch Tower.(где-то после миссий с золотым когтем)

Member
RyuRoy писал(а):
всё бы нечего.. пока не заходишь в таверну. или любой(даже самый маленький) другой дом. находясь внутри игра начинает всё больше и больше глючить.

iShadowMapResolution=4096 поставь если у тебя 8192 стоит.
Если 4096 стоит поставь 2048
Тестируй

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
XAM9IK писал(а):
StarSkream игровой мир по площади меньше, но в противовес копипастнутой карте обливиона - скайрим гораздо более разнообразный и насыщенный

Из за гор приходится кренделя нарезать, потому мир кажется в разы больше.
А так по прямой если то быстрее было бы в разы. Но зато сколько интересного по пути, пока бродишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 71 из 874<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа