Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Warmaster писал(а):
C.M. писал(а):
Гранд спорт шустрее набирает скорость после 300 км/ч, и это - важно!
А это точно что быстрее? У меня просто есть 2 миллиона, но нет возможности играть по нету и нормально зарабатывать деньги, поэтому нужно купить максимально скоростную буггати(кроме супер спорт версии) и ещё максималка у гранд спорт и обычной одинаковая и какие они после тюнинга? Помогите советом, буду благодарен!!!
Я также играю в офе, денег правда хватает - купил обе - субъективно разницы между ними не ощутил, но это, как говорится, моё IMHO Правда деньги кончились и прокачать Гранд спорт до 4го уровня не получается
Попутно 2 вопроса:
1) как продать ненужные машины? 2) дадут ли еще раз 5 млн. при повторном прохождении кубка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Не только клубы не фурычат, так у меня еще по карте катаются только 3-4 чела. Порты открыты. А когда заходишь через гоночный центр, то и противник есть и все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Вот люди ругают игру - говорят галимая графика, я тут пару дней играл в ТДУ 2 на полном максимуме и после этого запустил Код БлэкОпс - стал играть тоже всё максимум - смотрю что за убогая графика, подумал может настройки сбились, сбросил, опять на макс поставил - всё тоже, а до этого играл - казалась хорошей. Так что для гонок, темболее такого масштаба графика на уровне. Говорят лучше в последнем НФС - возможно, но надо масштабы сравнивать - там закрытый мир, игра по сути загружает коридорную трассу и пару машин, а в ТДУ в любой гонке можно ехать как хочешь, дальность прорисовки большая и много обектов. Итак многие на слабеньком железе не могут комфортно играть, особенно в больших разрешениях-еслибы графика была ещё круче, то всем бы нужны были 4/: ядерники в разгоне свыше 4, оперативы более 4 и сли или кросс системы.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Я конечно не играл ни в тду2(но в первую много очень гонял), ни в последний нфс, но сравнивать эти игры имхо глупо. Нфс аркадная игруха, а тду хоть как-то на реальность похожа.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28