Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
boomalex писал(а):
Народ не исправить))) Хочешь я тебе ща скину скрин такой же с запуском батлы, где она 8 гб сожрет?)))) По поводу видео. У вас же там SLI, так что делите пополам память. При SLI память не складывается.
у меня там их три и я же не написАл, что видеопамяти у меня 4494 мБ. По, Вашему набортной памяти на моем видео 749 мБ? Учите матчасть, юноша. Ваш пост, имхуецо мне, попахивает неким ламерством...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Slovak Пяти секунд достаточно, что бы настроить своего бойца... Куда уж 30 то?! Шнурки чтоли завязывать?! Я понимаю, что это сделано с расчётом на ожидание других игроков, но ведь даже те люди, у которых обычные HDD стоят в ожидании ещё 10-15 секунд.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 21.11.2011 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Maibexпяти секунд может достаточно когда все на автомате уже))а так мне бывало поначалу и 35 не хватало))) у меня кстати обычный hdd но загружаюсь и жду все 35 секунд))
Ты подсвечен в связи с тем,что выстрел произведен? Вот,что хочу понять.
естественно, любое оружие, кроме того, где навинчены глушители, автоматически светит тебя на миникарте после выстрела. поэтому так хреново мне за снайпера бегать (бегать, а не лежать) - после первого же выстрела в твою сторону поворачиваются и стреляют все, кому не лень =(
зы открыл м40.. по ощущениям куда лучше 98й.. но надо привыкнуть после скс, права на промах тут нет -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Да камуфляж сбивается КАЖДЫЙ раз,я на него уже забил.
а я уловил закономерность - ДАЙСы сделали разные сеты просто, стоит поменять чтото одно в экипировке - даже в перках, навинтить глушитель там, или взять "подсумки дополнительные" вместо "подавления" - и все, это уже другой сет, ему и сброс камуфляжа.
а ты хзапомни все настройки, или попробуй ничего вообще не менять - будешь всегда в одном, выбранном камуфляже. Думаю, через месяц дрцгой ты переберешь все возможные варианты и всегда будешь в своих любимых штанах =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Sotona_RUSна обычном винте без рейда,вполне серьезно PS.Кто б мне при покупке подсказал бы что этот обычный винт такой громкий.Этот хруст просто пипец на фоне тихого компа О_о PSS.Винда чистая,на ней практически ничего нет.
Последний раз редактировалось Slovak 21.11.2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
fuckir Действительно есть такая закономерность с аммуницией и внешним видом бойца, но я считаю это ненормально и если и выпускать продукт, то хоть такие мелочи не упускать, ведь это просто до истерического приступа доводит... PS: Мышка уже летала по столу...
Ещё хотелось бы поговорить про точки возрождения, вчера играл за снайпера, впалил точку возрождения противника, и налупил семь фрагов, пока меня не спалили... Враг появлялся на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!!
Slovak По поводу шума HDD в личку отписался, может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Ronald писал(а):
не надо все так близко к сердцу воспринимать. Для тебя главное играть без читеров или, что бы забанили того читера который тебя убивал? Он не играет = всем хорошо. Какая разница забанили ли его или он сам забил? Главное его нет в игре, а значит играть будет нормально.
Для меня вопрос не столько в читере, сколько в отношении дайсов к игрокам. Если игроков уважают, то читеров должны банить, ну а если на игроков плевать, то сам понимаешь.... Я кстати об этом перце говорил, а он сейчас в игре. Я выводы сделал....
Member
Maibexя вообще забил на камуфляж))гаджеты не слетают и ладно. насчет точек взрождения:не нравится что можешь отреспиться пряма перед вражьим стволом(если он захватывает точку).в бк2 тебя респило подальше от врагов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Алматы
Народ подскажите ответы на 3 вопроса: 1. Кто-нить писал конфиги под управление в В3, а то совсем не нравится, что надо постоянно удерживать клавишу бега или приседания, хочу, чтобы - нажал - сел, нажал встал, и.т.д 2. Еще проблемка с подлагиванием в мултиплеере, немного, но есть - неприятно, ведь конфиг компа хороший, и соответственно стоит все на максимуме, что может быть? 3. Еще одна проблема связана с зависанием менюшки, после того, как тебя убьют, т.е играешь тебя убивают, ты как обычно тыкаешь на дислокация, а он тебе в ответ хрен!! перед тобой по прежнему меню и пипец!! приходится alt+enter и закрывать окно насильно, как с этим бороться??
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 21