Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
boomalex писал(а):
ну и нафига это надо? чтобы во время миссии вписаться и проиграть?
А много ли вы проигрывали в 4 части из-за этого? Я, например, ниразу. Мне тоже в 5 не нравятся управление и повреждения. И считаю, что 4 была лучше в этом плане. Машины было интересно разбивать, управление тоже интересное. А в 5 сделали для однокнопочных блин. Надеюсь, модами хотя бы управление поправят. И нельзя будет машиной в полёте управлять, ездить на спорткаре по горкам в 50-60 градусов, летать с лунной гравитацией по холмам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Помогите с миссией по ограблению Меривезер (начало у Тревора - Разведка в порту)
Предыстория: За Франклина выполнил первую миссию (Убийство-отель) от Лестера. За Майкла выполнил миссию по спасению дочки от ведущего с шоу. Других миссий не выполнял. У Франклина стрельба прокачана на 60% У майкла полет прокачан на 90% (летную школу не прошел) История. После двух выше описанных миссий: Взял миссию Тревором (разведка в порту) Выбрал тихий вариант, угнал подлодку и вертолет (все миссий делал Тревором) После переключения на Майкла, прошел летную школу ( все задания в аэропорту) Стрельбу у Франклина не прокачивал! Жду приглашения на ограбления - не приходит.
Что не так сделал?
ЗЫ: Сейчас повторно решил пройти до этого ограбления.
Предварительно вкачал стрельбу Франклину до 100% + Полет Майклу до 100%(летную школу всею прошел)
Какая вероятность повторения такого бага?
Или мб необходимо пройти какие-то другие миссии, перед этим(чтоб продвинуться по сюжету) ?
Да, игра просто бомба Часа три пытались завершить побег из тюрьмы. За эти три часа я в совершенстве научился управлять кукурузником и вертолетом... на КЛАВЕ >_<.
Не совсем понял, почему у меня первая миссия за Лестера (Отель) не дала обещанного роста акций BET в 81,5%. Как только шлепнул товарища, акции взлетели до 44,99. Поспал 12 раз, как и было сказано в мануале - акции упали до 39%%. Быстренько продал и забил. У всех так было?.
P.S. с некоторыми аксессуарами (или одеждой) не отображаются татуировки. Забил свою детку с головы до пят, потом что-то купил и все тату пропали. Помог перезаход и набивка заново (благо, что всего $100 за "повторную" татушку).
А в несколько банд можно вступить? Подал заявку в банду Оверов и пока меня принимали, нашел нормальную команду ребят и они меня быстренько взяли к себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Ironh1d3 писал(а):
Не совсем понял, почему у меня первая миссия за Лестера (Отель) не дала обещанного роста акций BET в 81,5%. Как только шлепнул товарища, акции взлетели до 44,99. Поспал 12 раз, как и было сказано в мануале - акции упали до 39%%. Быстренько продал и забил. У всех так было?.
У меня сначала тоже до 45%, потом переключился за Майкла и где-то через 12- 24 часа, акции где-то 60%. Думаю надо было еще подождать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Я в обще так про...ал 15000000 лямов))) после финального ограбления у всех героев, ну за лестера не делал задания и после финала решил сделать, купил акции и после убийства они еще ниже упали и уже какую неделю не растут а только падают. Так что я просто остался нищим в сюжете))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
У меня после захода в онлайн в сингле опять вся карта стала серой, заново обследовать нужно.
VinerMT писал(а):
Мне тоже в 5 не нравятся управление и повреждения. И считаю, что 4 была лучше в этом плане. Машины было интересно разбивать, управление тоже интересное. А в 5 сделали для однокнопочных блин. Надеюсь, модами хотя бы управление поправят. И нельзя будет машиной в полёте управлять, ездить на спорткаре по горкам в 50-60 градусов, летать с лунной гравитацией по холмам.
Я ещё ни одной машины не разбил в хлам, оставляю только когда им колёса заклинит. Но пока даже не задымила ни одна. По холмам на гоночной - это да. У меня ещё и авто в прыжке почему на правый бок заваливается постоянно.
Ironh1d3 писал(а):
Часа три пытались завершить побег из тюрьмы. За эти три часа я в совершенстве научился управлять кукурузником и вертолетом... на КЛАВЕ >_<.
На клаве раньше спокойно летал в Сан-Адреасе и 4-ке. Здесь попытался начать летать на каком-то зелёном кукурузнике - мотает как пьяного, очень трудно самолёт удержать. На гейпаде тоже самое, руки под него не заточены. А ещё разбросанное оружие и броники не видно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Dj AntonioRU, проходите дальше. После того как пройдёте миссии до "Блиц игра", вы позвоните Майклу и скажите что готовы начать. Ironh1d3, я на первую миссию от L, забил. Так как на остальных всё равно получу 1.5 млрд. $ . Что касаемо спать, то я и по 20 раз сохранялся, один раз была прибыль акций от 560% (либо в 3 или 4 миссии от L).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
boomalex писал(а):
ну и нафига это надо? чтобы во время миссии вписаться и проиграть?
Вы наверное не замечали, что во многих играх баланс меняется, в зависимости от обстоятельств - враги вдруг становятся здоровее и шустрей, машины прочней (и наоборот) и т.д.
boomalex писал(а):
только не нужно писать про то, что нужно ездить аккуратнее, так как тогда вобще смысла от повреждений нет, раз не бьетесь.
А какой интерес ездить на неубиваемом танке? Мастерство-то в чем?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
У меня такое ощущения что некоторые в игре даже тачки нормально ушатать не могут. Я так заминал.... Что касаемо трафика - вы хотите больше трафика, ок, будете опять кричать что фпс никакой? Или не можете пройти миссию, потому что на улицах пробки, а вы не успеваете... Ребят эта аркадная игра, а не симулятор... Что же те кто говорит про реализм в игре, не говорят про количество носимого с собой боезапаса. Может и сохранения не нужны? Убили, начал всю игру с самого начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Собакевич писал(а):
А какой интерес ездить на неубиваемом танке? Мастерство-то в чем?
да убиваются там тачки, на броневике вобще тачки разлетаются)) но слабее вем в четверке. Помню с модами в четверке вобще тачку в банку мятую превратить)) Дождемся здесь модов, там и посмотрим))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 37