Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 71 из 180<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
запилил опрос, голосуем

Member
Фото: 2
boomalex писал(а):
ну и нафига это надо? чтобы во время миссии вписаться и проиграть?

А много ли вы проигрывали в 4 части из-за этого? Я, например, ниразу.
Мне тоже в 5 не нравятся управление и повреждения. И считаю, что 4 была лучше в этом плане. Машины было интересно разбивать, управление тоже интересное.
А в 5 сделали для однокнопочных блин.
Надеюсь, модами хотя бы управление поправят. И нельзя будет машиной в полёте управлять, ездить на спорткаре по горкам в 50-60 градусов, летать с лунной гравитацией по холмам.

Member
Помогите с миссией по ограблению Меривезер (начало у Тревора - Разведка в порту)

Предыстория:
За Франклина выполнил первую миссию (Убийство-отель) от Лестера.
За Майкла выполнил миссию по спасению дочки от ведущего с шоу.
Других миссий не выполнял.
У Франклина стрельба прокачана на 60%
У майкла полет прокачан на 90% (летную школу не прошел)
История.
После двух выше описанных миссий:
Взял миссию Тревором (разведка в порту)
Выбрал тихий вариант, угнал подлодку и вертолет (все миссий делал Тревором)
После переключения на Майкла, прошел летную школу ( все задания в аэропорту)
Стрельбу у Франклина не прокачивал!
Жду приглашения на ограбления - не приходит.

Что не так сделал?

ЗЫ: Сейчас повторно решил пройти до этого ограбления.

Предварительно вкачал стрельбу Франклину до 100% + Полет Майклу до 100%(летную школу всею прошел)

Какая вероятность повторения такого бага?

Или мб необходимо пройти какие-то другие миссии, перед этим(чтоб продвинуться по сюжету) ?

Вообщем запутался, помогите.

Member
qd писал(а):
запилил опрос, голосуем

И что тебе даст этот опрос? Запустить ее можно практически на любом современном компе, другой вопрос как она будет работать

Member
Да, игра просто бомба :)
Часа три пытались завершить побег из тюрьмы. За эти три часа я в совершенстве научился управлять кукурузником и вертолетом... на КЛАВЕ >_<.

Не совсем понял, почему у меня первая миссия за Лестера (Отель) не дала обещанного роста акций BET в 81,5%. Как только шлепнул товарища, акции взлетели до 44,99. Поспал 12 раз, как и было сказано в мануале - акции упали до 39%%. Быстренько продал и забил. У всех так было?.

P.S. с некоторыми аксессуарами (или одеждой) не отображаются татуировки. Забил свою детку с головы до пят, потом что-то купил и все тату пропали. Помог перезаход и набивка заново (благо, что всего $100 за "повторную" татушку).

А в несколько банд можно вступить? Подал заявку в банду Оверов и пока меня принимали, нашел нормальную команду ребят и они меня быстренько взяли к себе :)

Member
как в сингле можно продать/избавиться навсегда от машины, которую купил через интернет?

Member
Ironh1d3 писал(а):
Не совсем понял, почему у меня первая миссия за Лестера (Отель) не дала обещанного роста акций BET в 81,5%. Как только шлепнул товарища, акции взлетели до 44,99. Поспал 12 раз, как и было сказано в мануале - акции упали до 39%%. Быстренько продал и забил. У всех так было?.

У меня сначала тоже до 45%, потом переключился за Майкла и где-то через 12- 24 часа, акции где-то 60%.
Думаю надо было еще подождать..

Member
Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):

Я в обще так про...ал 15000000 лямов))) после финального ограбления у всех героев, ну за лестера не делал задания и после финала решил сделать, купил акции и после убийства они еще ниже упали и уже какую неделю не растут а только падают. Так что я просто остался нищим в сюжете))).

Member
Кстати, не имеет ли смысл скупить все акции LiveInvader'a, пока они в адском минусе?
Они дальше не подрастут ли?

Member
lSerega92l
для статистики.

добавил версию игры в опрос, прошу переголосовать

Member
Кстати, игра два раза крашнулась за выходные. Когда из лобби кто-то вылетает, успел в углу прочесть, что недостаточно людей и краш.

Member
У меня после захода в онлайн в сингле опять вся карта стала серой, заново обследовать нужно.
VinerMT писал(а):
Мне тоже в 5 не нравятся управление и повреждения. И считаю, что 4 была лучше в этом плане. Машины было интересно разбивать, управление тоже интересное.
А в 5 сделали для однокнопочных блин.
Надеюсь, модами хотя бы управление поправят. И нельзя будет машиной в полёте управлять, ездить на спорткаре по горкам в 50-60 градусов, летать с лунной гравитацией по холмам.

Я ещё ни одной машины не разбил в хлам, оставляю только когда им колёса заклинит. Но пока даже не задымила ни одна. По холмам на гоночной - это да.
У меня ещё и авто в прыжке почему на правый бок заваливается постоянно.
Ironh1d3 писал(а):
Часа три пытались завершить побег из тюрьмы. За эти три часа я в совершенстве научился управлять кукурузником и вертолетом... на КЛАВЕ >_<.

На клаве раньше спокойно летал в Сан-Адреасе и 4-ке. Здесь попытался начать летать на каком-то зелёном кукурузнике - мотает как пьяного, очень трудно самолёт удержать. На гейпаде тоже самое, руки под него не заточены.
А ещё разбросанное оружие и броники не видно.

Member
qd писал(а):
F9 или F10 кажется выкинуть оружие, только не знаю вернут ли деньги, проверь

Сегодня после работы проверю. Ты же выкидываешь его, не вернут наверное :-(

Member
Фото: 24
Как сделать звук двигателя погромче?
А то машины ездят бесшумно(

Moderator
Фото: 67
Dj AntonioRU, проходите дальше. После того как пройдёте миссии до "Блиц игра", вы позвоните Майклу и скажите что готовы начать.
Ironh1d3, я на первую миссию от L, забил. Так как на остальных всё равно получу 1.5 млрд. $ . Что касаемо спать, то я и по 20 раз сохранялся, один раз была прибыль акций от 560% (либо в 3 или 4 миссии от L).

Member
boomalex писал(а):
ну и нафига это надо? чтобы во время миссии вписаться и проиграть?

Вы наверное не замечали, что во многих играх баланс меняется, в зависимости от обстоятельств - враги вдруг становятся здоровее и шустрей, машины прочней (и наоборот) и т.д.

boomalex писал(а):
только не нужно писать про то, что нужно ездить аккуратнее, так как тогда вобще смысла от повреждений нет, раз не бьетесь.

А какой интерес ездить на неубиваемом танке? Мастерство-то в чем?

Moderator
Фото: 67
У меня такое ощущения что некоторые в игре даже тачки нормально ушатать не могут. Я так заминал.... Что касаемо трафика - вы хотите больше трафика, ок, будете опять кричать что фпс никакой? Или не можете пройти миссию, потому что на улицах пробки, а вы не успеваете... Ребят эта аркадная игра, а не симулятор... Что же те кто говорит про реализм в игре, не говорят про количество носимого с собой боезапаса. Может и сохранения не нужны? Убили, начал всю игру с самого начало.

Member
Собакевич писал(а):
А какой интерес ездить на неубиваемом танке? Мастерство-то в чем?

да убиваются там тачки, на броневике вобще тачки разлетаются)) но слабее вем в четверке. Помню с модами в четверке вобще тачку в банку мятую превратить))
Дождемся здесь модов, там и посмотрим))

Member
Фото: 0
ParKur писал(а):
У меня такое ощущения что некоторые в игре даже тачки нормально ушатать не могут. Я так заминал...

В GTA 4 это было легко сделать с первым столбом. Тут же выезжаешь грузовиком на встречку и у машины слегка капот загибает. Зачем было упрощать?

Member
Айфрут обновился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 71 из 180<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа