незнаю кто такой. Производители всегда дох.я всего говорят, а на самом деле редко полючается так, как они говорят. Вообще...я в CMR уже пол года не играю . надоел.
и примерно так же давно в RBR играл .
Кстати если я щас в него поиграю, в РБР, он мне стопудово понравится, я уже пол года не играю , проголодался , тем более что там тчки можно вставлять . Дайте пару ссылок где тачки есть на RBR, какие проги нужны и патчи, чтобы вставить новые тачки. ПАСИБ .
Добавлено спустя 55 секунд: а CMR удалил... надоело всех по сетке в городе уделывать
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
cerega1 писал(а):
(где то скачал, только не понял куда ставить).
Втсавлять его надо в файл misc.rbz (просто RARом открываешь и вставляешь)
[BD]V!P писал(а):
А есть патчи, тобы графа пореальнее выглядела? блеск там на тачку побольше и всё такое?
Скачай машины с bhmotorsport. Они смотряться на 95% как реальные. Проедь трассу, посмотри повтор и поймешь, что Колин проигрывает на все 100% и по графике РБР. До 5 Коллина я его тоже очень уважал, но теперь.....
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
proff85
proff85 писал(а):
ты имеешь ввиду кнопку "CLUTCH "?
Я выставил в качестве сцепления кнопку под левой рукой на руле (у меня Момо), на самом деле это не удобно.. Но другого выхода я не вижу, так как левый подрулевой рычаг у меня ручник, а правым рычагом сделать сцепление я не могу так как правой рукой я передачи переключаю..
Virgo1881 теперь понял почему привыкнуть не можешь, я то пользуюсь подрулевыми переключателями ( ручник верняя левая кнопка, а сцепление верхняя правая) мне то намного удобнее.
Поставил на днях RBR_TarmacMOD_v.1.5_SR (меняет все трассы на асфальт и музыку в меню, и некоторое по мелочи), довольно неплохо сделан после установки появляется три ярлыка (сим, аркада, и дефолт)
Но есть некоторые минусы на новые машины кроме PEUGEOT_307 прикрепить не удастся, в моде своя физика (работать будет, но физика будет прежних машин), можно попытаться изменить и там физику но как выбор шин? а как теперь запускать MiniHIGH_PRIORITY? (может кто-то разбирается и подскажет как прикрепить к моду новые машины?)
Финляндия на некоторых трассах убрали зиму! сделали лето, но бесит то что местность осталась, вместо сугробов теперь там бугры но влетаешь на них как в снег, не ужели трудно сделать их тверже? или бы оставили как прежде.
ps прикол вышел с аркадой, ради интереса запустил слетел с дороги уже через 500м
Member
cerega1
cerega1 писал(а):
теперь понял почему привыкнуть не можешь, я то пользуюсь подрулевыми переключателями ( ручник верняя левая кнопка, а сцепление верхняя правая) мне то намного удобнее.
Я уже привык переключаться КПП и не могу перестоиться на подрулевуе рычаги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
осознал недавно необходимость использования механической коробки, все таки на автомате хуже контроль за скоростью.
да и вообще как то несолидно, в симуляторы на автомате играть.
вчера полвечера занимался хотлапперством на fraizer wells, привыкал к коробке, к скорости. пока что только из 2-12 выехал, а на шведском листе результаты в 1-52. и как они так умудряются. катаюсь на лансере, для него там результаты с 1-58 начинаются. но все равно что-то отрыв пока большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
ничо, это только начало. полторы недели в LFS катался на formula-v8, пообвыкся с ней, а вот обратно в RBR сложно однако втянуться, да и перед этим я не особо в RBR накатался, всего два чемпионата прошел. в мануале писали про птичек и зверушек - птичек я видел, и вроде как успешно шинковал их на решетке радиатора, по крайней мере проезжал через их стайки, а вот что покрупнее там есть? человеки не в счет.
Member
StiGmaster
StiGmaster писал(а):
в мануале писали про птичек и зверушек - птичек я видел, и вроде как успешно шинковал их на решетке радиатора, по крайней мере проезжал через их стайки, а вот что покрупнее там есть?
Во Франции скриптовые олени через трассу прыгают... прямо перед машиной...
От настроек в игре зависит, на минимуме в игре животных нет, а так они довольно попадаются, ненавижу вот людей с камерами, бывает едешь сквозь них( в сторону отскочить не успевают гады , а тормозить не собираюсь ), хорошо что штрафа за это нет.
Member
cerega
cerega писал(а):
ненавижу вот людей с камерами, бывает едешь сквозь них( в сторону отскочить не успевают гады , а тормозить не собираюсь ), хорошо что штрафа за это нет.
Это же все сриптовые персонажи, которые забегают на полосу трассы,чтобы потом перед тобой отскочить в сторону, а если ты сквозь них (у меня кстати так тоже бывает ) пролетаешь значит круто едишь, быстрее скрипта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Virgo1881
Цитата:
Я выставил в качестве сцепления кнопку под левой рукой на руле (у меня Момо), на самом деле это не удобно.. Но другого выхода я не вижу, так как левый подрулевой рычаг у меня ручник, а правым рычагом сделать сцепление я не могу так как правой рукой я передачи переключаю..
у меня всё точно иак же.....только сцеплением пока не пользуюсь... cerega
Цитата:
хорошо что штрафа за это нет.
как нет ? ..ты заметил,что 10-15 секунд прибавляют,после того как врезался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
а как вы передачи сбрасываете есле лопатка на ручник занята ?
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: скачал rbr_mod_212.zip мод колекция короче и при установке доходит до 100 % и пишет что немогу типа засунуть файл.ini (непомню название миск кажется) в файл.rbz он в корне тоже непомню название. тоесть в этом рбз файле (архиве) есть этот ини и эта прога должна его заменить но у нее непеолучается хотя все на месте и в порядке я уже пробывал удалить этот ини из архива чтоб она туда просто добавила свой и тожесамое у кого получилось это излечить ? у мя версия от буки пропатчена официальным не буковским до 102 . стоит правда звуковой мод но я недумаю что он повлиял
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: поставил пежо 307 вчера так у нее поворачиваемость простоужасная.. неслушается руля ну некак или колеса еле поворачиваются как это можно исправить ? в тюненге чтото подправить ведь можноно незнаючто там хренова куча настроек я примерноразбераюсь в них поверхносно но там уж черезчур много еще запорю шонить
xTi Легче по моему, каждую машину по отдельности установить, и все работать будет. (все поменял, глюков в игре не замечал)
Скорей всего в пежо 307, у тебя осталась старая физика от 206, попробуй заменить вручную ( на пежо 307 есть физика с 4 и 5 ступенчатой коробкой передач).
А вид в игре модно поменять редактируя в папке cars, в (название машины).ini ищи строчки Cam_ ...... (там на пежо, камера не удобно сделана).
Цитата:
звуковой мод
какой?
заглянул на bhmotorsports
Что-то я не понял, как этот мод может весит 9mb ? ( RBR Mod Collection V2.12)
там что все машины полностью меняются? ( у меня все машины 60mb весят)