Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
После обновы явно шустрей стало. Все настройки максимальные, только сглаживание "SMAA среднее (2ТХ)" и "Степень размытости" отключена. Система профильная, Catalyst 12.8.
Renegade1979 по моему ао и паралакс или тесселяция как раз таки в настройке затенение, которая больше всего жрет ресурсов вместе с тенями Настройки: текстуры высоко, остальное максимум. затенение макс/мин
Ох еее, как же я смотрю мой пьяный бред все же запутал вас, в текстурах на земле, да только параллакс, тесселяция в игре есть, но проблема в том что есть она на 2-х с половиной камнях и одном бревне, с деревом злополучным я уже показывал фокус, а теперь самый прикол, нужно было сделать 2 шага назад от него, посмотреть на камень под собой и поиграться с параметром e_TessellationMaxDistance и тут то мы видим срывы покровов и прочую лабуду (но то дерево будет неизменным, до изменения параметра r_SilhouettePOM, так как на нем никакой тесселяции нету и в помине)
А все откуда пошло, никто не смог показать тесселяцию в игре, так как она используется на элементах сцены, на которые люди вообще внимания не обращают, а не там где нужно, ну и потому что сколько не ставь в e_tesselation = 0, там все равно будет единичка, а вот поменять e_TessellationMaxDistance до нуля и сделать два скрина никто не догадался
При начале миссии Восход Алой звезды игра начинается с включенным визором (клавиша В) и он не отключается вообще никак. У всех такой баг или только мне так повезло?
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
проблема в игре:на вышке надо снять пушки с помощью ствола пришельцев. навожу! огонь! боеприпасов нет... до этого все точки сбегал.где надыбать боеприпасов я уже на ютубе посмотрел проходняк данного момента. там парень спокойно так стрелял... я в шоке
Ах да, совсем забыл про SilhouettePOM и почему люди думают что это тесселяция. Многие замечали, что при обычной реализации параллакса, на границах объектов, а именно там где взгляд идет по касательной к полику объекта, текстура так скажем "плывет", так вот Silhouette clipping позволяет избежать этой проблемы и создать иллюзию большей полигональности объекта, но от этого ничего не изменится, как был POM, так он там и останется
проблема в игре:на вышке надо снять пушки с помощью ствола пришельцев. навожу! огонь! боеприпасов нет... до этого все точки сбегал.где надыбать боеприпасов я уже на ютубе посмотрел проходняк данного момента. там парень спокойно так стрелял... я в шоке
имха, может быть, от уровня сложности зависит?
Запустил Ориджн - идут обновления. Ща заценю чо новенького
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: заценил обновления. есть подозрения, что фпс стал выше
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
ФПС после обновления и вправду стал выше. В серднем на 5 -8 кадров. Это при начальном уровне с дождем. На высоких было 35 (FXAA) теперь 42. Самый малый прирост это на максимальных ( у меня 4 кадра )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как опредлеить какая миссия доплнительная какая основная? На карте ведь они все одинакого показываются, перед первым босом сказали мол 2-3 миссии я там какие-то не выполнил дополнительные
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Прошел.
Вердикт епта
В целом неплохо. Картинка местами радовала глаз, но местами вгоняла в ужас. По порядку. Вторую часть купил сразу же, ожидав что челюсть будет внизу, как после первой части, но этого не случилось, мультик уныл, благо есть бф3 . С третьей решил подождать торрент эдишн и я очень рад, что не потратил деньги на это. Непонятное начало, как меня засунули в капсулу? Шикарный выход в город, действительно красиво и зачетно, полюбовался. Далее ожидал свободы, побегать по домам, поломать стены, но этого всего нет как и во второй части, есть коридор и псих без костюма . Середина тоже не понятна, куда и зачем, что делаем, зачем что-то взрываем и кого-то убиваем. Ладно, иду по стрелочке, нагибаю врагов. Пытаюсь увидть open world, но его нет, все ограничено. Костюм. Раньше было: броня, невидимость, сила, скорость. Сейчас же броня и невидимость. Опять надеялся, что после второй части прикрутят все что было ранее, но нет. Оружие. Scar испоганили в конец, если в первом кризисе он был шикарнейшей винтовкой, то здесь и в к2 это шляпа, всяките там космические пушки тоже шляпа полная, для телей до 14 лет будут казаться крутыми, но епта, в эту игру играет довольно таки серьезный народ, ибо не у каждого школьника есть лавэ на топовое железо, для запуска этой поделки. Уровни. такое ощущение, что бегаешь в консервной банке, по краям много всего, но туда добраться и пощупать нельзя, бегаешь вверх или вниз по уровню и то, по заданному пути, шаг влево или вправо невозможен, стенку нельзя перепрыгнуть и это в кризисе (в первом кризисе такое вытворял с прыжками и ломанием зданий). Финальный уровень чем-то напомнил корабль пришельцев, хоть что-то из первой части. Финальный ролик показывает остров из к1, но какую это имеет связь? Анимация греоня просто ужасна в этом ролике. Не буду спрашивать как я превратился в рубероида и как стал невидимым без костюма. Ну да ладно, может я просто не просекаю. Итог таков. Если для первого кризиса я побежал за новым железом фен9850 и 4850, то этот даже не куплю, снесу к чертям собачьим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
dxx писал(а):
как купить англ. версию crysis 3?
зачем ? язык англ. просто скачай на него с бухты и все, там их полно, ну а если так принципиально, покупай ключик ЕВРО, здесь , $39.99 , Languages:-CZECH,German,Spanish,French,Italian,Turkish,English,Chinese Traditional
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 31