Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Немного продвинулся, и впервые не знаю, чего делать. Там, где два лучника с двух сторон на узком переходе. Лучшая попытка — добрался до левого, и он ловко грохнулся вниз; второй меня скинул. В ближнем бою почти ничего сделать с ними не могу. С заду не зайти, а с переду они меня лупцуют, пока я им втыкаю. Само собой, у них получается эффективнее. Парирование на них срабатывает?
да на них работает парирование. обычно проще стоять под щитом пока тебя бьют. он (правый, на карнизе) смещаеца немного а потом падает. а левого (на арке) сам убиваешь спокойно там и место есть и можно развернуца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Правый мне щит сбивает обычно, а не падает. При том, что стамины уже кап, и щит я поднятым постоянно не держу. Вообще, забавно выглядит со стороны. Стрелы пробивают стены и застревают в них, а щит не пробивают. Хотя, если уж голем здоровенным топором ничего со щитом поделать не мог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ckotick Я правого всегда из лука расстреливал. Если стоять у самого угла колонны, стрелы не будут попадать, а окно между выстрелами достаточно большое, чтобы высунуться и зарядить в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
ckotick , посмотри на ютубе прохождение этого участка. На левого лучника вообще внимания не обращай. Беги , сломя голову к правому, нужно дождаться момента когда он уберет лук и достанет меч, ну и парировать соответственно. Один из самых геморных эпизодов в игре.
jackisdead они долетают толькго с кольцом орла эффективно. в остальных случаях это очень плохой варианта. хотя я сам драконик + кольцо орла и они падают.
ckotick а ты щит не держи постоянно поднятым. перед ударом поднял, после опустил. за это время стамина успевает набраца. плюс возьми орлиный щит. там главное добежать спокойно до правого без участия левого. иначе стрелы в спину это смерть. как вариант еще невидимость. тоже помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tim.exe писал(а):
посмотри на ютубе прохождение этого участка
ему ютуб не поможет. он же добегает до правого. а значит как минимум не ловит в спину стрелу. у него имеено проблемы с самим рыцарем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Многовато текста
Svartalf писал(а):
лучше открой главные врата как раз таки за ройал гардами и сходи к кузнецу
Главврата и калитку слева открыл в первую очередь. У меня поначалу вообще не получалось ничего хорошего с рояльными — я их пилю, а они отхиливаются. Умереть было сложно, убить — тоже; убежал, подумал, порубил их катаной.
Svartalf писал(а):
сходи по черному оку
Это не сразу понял, хотя игра сама что-то такое подсказывала. 2 часа и 4 попытки на Lautrec of Carim сейчас потратил. Краб.
Svartalf писал(а):
есть снайперский арбалет
Им разве можно целиться? Как лук он точно не работает...