- я не стал себя мучать, в игре нет вообще ничего, что было в грид1 Сколько там было адреналина, замесов в поворотах, красивых аварий, когда на 200кмч влетаешь в дым.... эх.... http://www.youtube.com/watch?v=PvAb2Vg9 ... detailpage - вместо гт5 можно ставить грид2.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
так в этом весь и прикол то что это аркада,а симулятор мне нафик не нужен...
- блин, как со стеной разговариваю грид1 тоже был аркадой, только хорошей аркадой, они нашли практически идеальный баланс между реалистичностью и интересом управления авто и аркадностью. Причем если это для кого-то было сложно - можно зайти в настройки и включить помощников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Злобный Йожык че тебе не нравиться ? Еще раз говорю! грид 1 был больше симулятором чем аркадой! не нравиться аркада грид2 ? играй в 1 грид! Че не понятно ?
- там куча настроек сложности, в грид2 они все выкручены на минимум, как и в попсовм нфс можно не рулить, только жать газ.
Мне так наоборот, ГРИД 2 гораздо сложнее кажется. Малейшее ускорение на повороте и машину уносит. Челлендж с SL65 AMG вообще пройти не могу. Может все из-за того что играю на клавиатуре, фиг знает, может просто ездить не умею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sergtrav при чем тут сложность, если она искусственная? Соперника даже с дороги в отбойник столкнуть нельзя, он едет по рельсам, что было в детских нфс начиная с андеграунда и т.п. гонок для нигеров.
Еще бесит когда выпускают на старт с 10 места, например, а гонка проходит по узким улочкам или горной дороге. И попробуй тут обогнать когда соперники едут как приклеенные к трассе. Аварий ботов почти нет, а в первой части частенько это случалось.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 51