Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
И? Видно, что игра сильно заточена под Nvidia. fps < 30 большую часть времени. На GTX 770 в то же время 40-50. качество русской озвучки ниже плинтуса, бормочут там что-то спросонья себе под нос
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
G80GTX писал(а):
Тест производительности на R9 290X
Полутора ядерный ассасин . У меня тоже было, одно ядро почти постоянно 98-100%, второе 60-70% (у тебя второе 40-50%), остальные 25-35%. А так ничего особенного. До городов дойдешь - "просадки" почувствуешь .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Advanced guest
1 ядро на 100% часто даже в меню. Это просто прикол такой. По всей видимости там пустые циклы крутятся в отсутствие полезной работы.
Делать было нечего, записал мониторинг с i7 + GTX770. Разрешение 1050p с даунсемплингом в 720p перед закачкой (чтобы сохранить любимое тытрубой соотношение 16:9), vsync включен, физика средняя, остальное максимум (TXAA 4x)
расшифровка значений GPU load: TDP (% от power limit), GPU, кодер видео, шина памяти, шина pcie память: видео, оперативная занятая, оперативная выделенная (много программ в фоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Все таки смог восстановить сохранения , в папке сохранения есть файл с расширением .old его надо изменить на .save и заменить. Еще там был файл delete я его просто удалил. Думаю кому нибудь такая информация понадобиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Добрый день Игра с патчем 1.07 Раньше была GTX 660 - не играл, лагало сильно. Не так давно обновил до GTX 770 - особо ситуация не поменялась, игра постоянно делает из 60 фпс ровно 30. Что за ерунда? Не пойму какими настройками пожертвовать нужно. И так сделал всё среднее и упрощенное.
Мда, думал поиграю в это "старье" на максах. 35-48фпс... на максах в первой же локации(тропики), даже сложно представить что будет в городах... что убирать? PCSS, PhysX? Или еще что? Сглажка SMAA стоит.
UPD. Кароч без PCSS, PhysX картинка стала ЛУЧШЕ(четче), фпс всегда 62+.
Xerxess эмм, тогда тем более, я то думал там частицы какие, вода итд, а дымок нафиг не нужен. Да и вообще в этой игрей фишки НВ убогие, ТХАА мылит текстуры, pcss мылит тени, c physx картинка вобщем мыльная становится. Без физикса кстати и в городе 62+фпс, а в 2560х1440+smaa картинка очень красивая и в городе выдает 56-62-фпс, уж лучше на таком разрешении играть, чем с псевдофишками))
Advanced guest
В игре очень кривой physx, fps больше зависит от процессора (причем, ему и разогнанного i7 мало). Можно поставить на серединку, тогда дым от костров и труб будет без физикса, а дым от пистолетов так не просаживает. Ну и vsync - см пост выше
online_rus писал(а):
Да и вообще в этой игрей фишки НВ убогие
Godrays годно сделан (тоже на nv gameworks)
1)Кстати, тут вроде писали, что можно вертикалку форсировать через драйвер, чтоб при малейшем падении фпс не сбрасывало на 30 на пару секунд. Не подскажите как сделать? 2)Стоит ли играть в аддоны Freedom Cry \ Aveline? Я так понимаю во 2ом продолжение истории Liberation? Я наверное единственный ее прошел))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
online_rus писал(а):
1)Кстати, тут вроде писали, что можно вертикалку форсировать через драйвер, чтоб при малейшем падении фпс не сбрасывало на 30 на пару секунд. Не подскажите как сделать? 2)Стоит ли играть в аддоны Freedom Cry \ Aveline? Я так понимаю во 2ом продолжение истории Liberation? Я наверное единственный ее прошел))
Сто раз уже тут писалось. Качаешь D3DOverraider, добавляешь в него запускающий файл игры, смотришь что бы были включены в нем всинк и трипл буфер, в игре соответственно выключить всинк, тут выше предлагают оставить, это бред и заблуждение, весь смысл в форсировании нормальной вертикалки, а не консольной. Крик свободы весьма добротное дополнение, а авелина нечто несуразное на пол часа, это даже миссией назвать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26