Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 71 из 131<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mikanoshi писал(а):
Без бесполезного запредельного качества всё там было вполне играбельно и оптимизировано.

вранье. Рекомендуемые сист. треб. Ведьмака 2 Nvidia GeForce 260 1024 МБ / Radeon HD 4850 1024МБ. Попробуйте с помощью этих видеокарт получить стабильные хотя-бы 30 fps в fullHD в этой игре, а я посмеюсь

Партнер

Member
Фото: 55
gerostrat осторожней с цитирование :ok: В любом случае, хоть ты заразрабатывайся, битва будет похожа на заклинивание, пусть и с более частым применением тактической паузы.

Member
Mastermind писал(а):
что говорили олдскульные игроки
Ольдскульные игроки это конечно хорошо, но как быть с казуалами которых значительно больше? Помню близзард сетовали, что high end рейдовый контент видит не более 3-5% игроков, а сил и денег на его создание уходит как на полноценную игру. Тот же бф после выхода третий части поднялся на новую высоту.Да, возможно bf 3 разочаровал "олдскульных игроков" но множество казуалов узнали, что вообще есть такая игра и ее стоит купить, так-как там" графен" и вообще все выглядит классно.

Member
Фото: 2
lalalaoe Пробовал на Radeon HD 4850 второго и нормально шел и FPS был стабильно выше 30, а после перехода на GTX480, так вообще красота стала - стабильно 60 FPS. Просадок не замечал, но я и не мониторил FPS всю игру в "надежде найти место, где падает значительно FPS, после чего заявить, мол, игра - говно, в ней ...".

Просто не нужно путать, рекомендуемые - это для средних настроек графики, а не высоких/ультра. И это, кстати, относится почти ко всем проектам.

К слову, либо игра довольно процессорозависима, либо i3 3240 не способен "прокачать" нормально GTX980. Пересел с него наконец-то на i7-3770k (@ 4,5 ГГц) и просадки практически ушли при этом процессор перестал грузиться под 100% (да-да, я говорил до этого, что не грузиться, но после по логам HWMonitor и AB увидел, что это не так). Ощущались в Скайхолде в главном зале (на i3-3240 FPS падал до 18), то теперь же такой просадки нет, но FPS все равно значительно падает (теперь до 40-45 со стабильных 58-60 на улице и в других помещениях (возможно, не во всех, там где просадки не чувствовалось на глаз я не смотрел FPS)).
Отмечу также, что, примерно, такая же частота в главном зале была и на i5-2500k (@ 4,5 ГГц), но средняя и максимальная частота была несколько ниже (на нем частота кадров в роликах либо при малой загрузке только упиралась в залоченные 60 FPS, а средний прыгал 48-55). С i7-3770k (@ 4,5 ГГц) выдаются стабильно 55+ кадров (мерял во внутренних землях и в паре мест изумрудных могил).

Member
Фото: 1
lalalaoe писал(а):
Рекомендуемые сист. треб. Ведьмака 2 Nvidia GeForce 260

У меня тогда была 480 или 580 - не помню, я все скрины храню, 40-70 фпс в 1080р. Правда на воде была и в разгоне сильном)
260 к моменту выхода ведьмака 2 было уже 2 года, а на системные требования я никогда не смотрю, т.к. для комфортной игры обычно нужна топовая видяха, которая существует на момент выхода игры))

Member
Фишка в том что в данном случае необязательно было делать "либо нашим либо вашим" Хотели привлечь новых игроков? сделайте для них режим, пусть там будет автолевел, автовыбор скилов, короче все на авто, мобов побольше да потупее, вот пусть играют кто же против? Для тех кто знаком с серией, оставьте тонкую настройку, дайте меньше мобов, но что бы каждая схватка была рассчитана на знание игрока как строить перса и настраивать аи, иначе все трупы. Но нет они взяли и сделали что-то совсем несуразное, зато дали выбор когда они будут пить бутылочки эти дурацкие, на 50хр или 30хр. О! Да! Спасибо! Молчу про идиотизм с поднятием побитого сопартийца. Сделали крафт брони, молодцы, крафтитить свою броню это же хорошо, но вашу маму почему это все так ужасно реализовано? Почему я должен нажать на 1000000 кнопочек прежде чем найду что мне надо? Бывает сидишь башку чешешь, а что я вообще хотел скрафтить? резист на что? пока добрался уже не помню. Чертежи придумали, круто! согласен! но покажите что у меня получится, это же маразм, сначала покупаешь чертеж, крафтиш, если не то что нужно, загружаешь сэйв перед покупкой :facepalm: К слову запуск ДАО был далеко не лучезарным и багов которые нашли и до сих пор находят море, но там был редактор, хорошо биовар, не умеете или не хотите исправлять свой код, фанаты серии сами все исправят, только не мешайте. И все были довольны.

Member
gerostrat писал(а):
На таком уровне сложности у меня по крайней мере есть стимул готовиться к каждой битве разрабатывая тактику, а не бросаться на все подряд через а+клик

Ага когда в сотый раз встречаешь одинаковую группу, и 10 мин "сражаешся" с ними через пауза- 1 сек плей-пауза и тд. иначе они тебя выносят с 3 ударов это очень интересно! Играю по пол часа (заставляю себя :) ) и пока вообще интереса ноль! Хочу доползти до бала и тд :) Вот хватит ли мне сил не удалить хз..... завтра приедет джойстик коробочный, может немного порадует с "управлением".
Mikanoshi писал(а):
260 к моменту выхода ведьмака 2 было уже 2 года

Ведьмак 2 пройден на 4850 в паре с Е8400 (4200МГц) на максимальных, кроме теней, размытия и запределки. Был отличный фпс! Даже патч 1.2 еше не вышел тогда.

Member
Kaper писал(а):
Пробовал на Radeon HD 4850 второго и нормально шел и FPS был стабильно выше 30

на средних. И, кстати, последняя версия игры (3.4) покажет еще меньше

Member
Фото: 14
gerostrat Близы сетовали только в ваниле на это, если вспомнить тот же бернинг крусайдер то там почти 40% видело енд гейм контент, и главной причиной стали босы типа бруталиса - ноль тактики тупо гир чек.
Ну а что произошло дальше и так понятно, высот конца лича близы больше не увидят, тк по сути уже в предыдущем адоне перестарались, просто волна накрывает не сразу(хотя проблема вова не только оказуаливание и сваливаливание тактики до уровня реакции, но и в той же графике). Короче в топку вов, не будем о грустном.
Так что данную проблему решает уровень сложности, если контент легко проходится на максимальном уровне сложности, то что то тут не так, ровно как и наоборот.
Кстати в СВтОР босс робот(из 2 рейд локации - хут хоспиталити) по началу в нормале был тяжелее чем в 2 более "крутых" сложностях - парадокс гейм дизайнеров )

Про БФ можно не говорить, половина обещанного в игре так и не присутствует, начнем хотя бы с полной разрушаемости.
Если вспомнить остальные перлы от ЕА...

Просто удивляет что был неплохой интерфейс и камера(да косячила временами, но не так как сейчас), но зачем было делать то что вышло, ввели хотя бы вид от 1 лица, чтобы хоть как то на пк нормально игралось.
Краф отдельная тема, мной еще в полной мере не познанная, раньше он был мало полезен(не считая квестового крафта), сейчас интересен но реализован мягко говоря не удачно.

Member
lalalaoe писал(а):
на средних. И, кстати, последняя версия игры (3.4) покажет еще меньше

Как-то напоминает "тест непонятно чего". Непонятно на каких настройках и таки на каком именно железе (процессоре/материнке), какие версии драйверов и игры. Своих скриншотов с FPS у меня нет, правда, но выше уже писали люди, что у них есть. Попроси - увидишь :)

Member
Kaper писал(а):
Непонятно на каких настройках и таки на каком именно железе (процессоре/материнке)

все железо написано вверху, настройки MQ - Medium Quality, то бишь - средние. Версии дров вряд ли новые, но сомневаюсь что с тех пор для старых карточек какие-то супероптимизированные дрова вышли

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Местная Кончитта Вурст :facepalm:

Member
Фото: 0
Тетка рудокоп в оазизе какая-то багнутая, начинаешь с ней говорить, камера приближается, а вопросов нет, пусто и все. Как у нее квест то взять, там ключ в пещеру нужен)
А где барахло пламя инквизиции взять? у меня делюкс версия.

Member
Vastak писал(а):
Насчет фразы что Биовары не выпускают беты, достаточно взглянуть на те же звездные войны, где игроки пришли ,офигели от багов, отсутствия нормального пвп и малого объема енд гейм пве, и свалили прежде чем разрабы раздуплили(точнее они все еще тупят, тк зачастую начинают править то что не критично и вводить не то что стоило бы).
много и не надо, так как современный игрок сплошь и рядом фейлит DF hm и EC NiM даже уже на 60м уровне, потому что нубьё и бестолочи и тактики не знают. То, что за ганк не дают лута это правильно, валите в EVE на подписку, кому не нравится. А пвп по матчам везде одинаковое, разве что в Батле аж 64 игрока.

Member
lalalaoe писал(а):
все железо написано вверху, настройки MQ - Medium Quality, то бишь - средние. Версии дров вряд ли новые, но сомневаюсь что с тех пор для старых карточек какие-то супероптимизированные дрова вышли

А ничего что там перечислено несколько процессоров и мат. плат? Про то, как расшифровывается MQ - это известно, но что именно в них входит - не указано, т.к. их тоже можно отредактировать на свой вкус. Плюс не указана версия игры. Потому и говорю, что данный тест - это тест чего-то сферического в каком-то вакууме. А по поводу реальной производительности тебе уже несколько человек выше ответили.

Member
по поводу ведьмака,сча как раз установлен(в своё время начал проходить,треть где то прошёл-сэйвы похерил случайно...лень заного было начинать,отложил-после DAI возьмусь,как раз перед выходом 3 части)
GTX 580 (разгон) в начале игры,да и во всей игре,как помню всё отлично с фпс было

Junior
MoroZ В основном в Ведьмаке 2м просадка фпс из-за запредельного качества (ЗК), у меня в момент выхода игры тоже 580я была, и без ЗК выдавало 50-60 фпс стабильно, а с ЗК 20-30 фпс, сейчас с 970й на максималках выдаёт 45-60 фпс.

Member
vadikvvv
ну да,с запредельным кач-вом фпс в 2 раза валится,только я чего то разницы то особой не вижу в картинке(но с ЗК на 580 некомфортно совсем играть)...сдаётся мне,там тупо суперсэмплинг конский включается и всё,имхо
зы вопрос парни(кто прошёл игру или давно играет)..
может для кого то и спойлер
по сюжету прошёл миссию,где закрыл основную брешь(где ещё магистр Алексис(вроде так зовут) через разлом амулетом в будущее отправляет и мы там валим его) и сейчас напали на убежище,игра ещё не к концу подходит?А то чего то стреманулся,что всё так быстро закончилось :-)

Member
MoroZ Нет. Далеко не конец :)

Member
Kaper
гут тогда...а то,только разыгрался :-) .Спс :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 71 из 131<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа