Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ребята, дальность прорисовки убирайте вообще! В глаза не бросается. У меня сейчас 50-80 фпс на улице с очень высокими тенями и все макс и вкл. Раньше было 30-50 когда дальность стояла насередине. Но по прежнему констатирую факт что время построения кадра крайне нестабильное в зависимости от действия и места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
N1ghtwish писал(а):
на 290X фпс постоянно бы падал до 40, а то и ниже
Вот этот все верно говорит.
carsar1 писал(а):
27 фпс на своей 280x, там где у меня 60)
А это очевидный амд сектант
Игра на радеонах работает плохо просадки ниже 40 даже на половине прорисовки, нагрузка гпу скачет хуже чем в вотч догс на старте. Надо ждать дров. Игра збс кооп затягивает как в дэд айленд. Кстати зеленого зомбака(с которого лутаешь ткани) я убиваю, предварительно прокачав маскировку. обмазываешься кровью зомби, спокойно подходишь к нему и ваншотишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Alexxx480 писал(а):
Кстати зеленого зомбака(с которого лутаешь ткани) я убиваю, предварительно прокачав маскировку. обмазываешься кровью зомби, спокойно подходишь к нему и ваншотишь.
короче, вариантов как его мочкануть, уже масса)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Где найти бинокль? если можно скрин карты с отмеченным местом выложите пожалуйста кому не лень. а то задолбался я по этой бухте бегать в пустую. по поводу оптимизации двоякие впечатления: с одной стороны при настройках графики на высоко и дальность прорисовки на 60(между 60 и 100% без детального изучения скринов я разницу не вижу, ) fps не падает меньще 60, но карта загружена на 60-70% в таких условиях играть вполне комфортно . А с другой стороны, если тени включить на очень высоко (очень высоко и высоко разницу кто-нибудь видит ?) и далность выкрутить на 100% то fps проседает до 50(до того как включил адаптивный всинк в панеле нвидиа проваливалось до 40), но карта один фиг грузится на теже 60-70%, что само по себе неправильно. когда в игру заходишь то первое время загрузка карты 95-99%, спустя врпемя может упасть до 60%, разрешение 1680*1050 кстати на мосту, где лампы выкручивали есть чертеж оружия под названием "не ждали суки", улыбнуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
boomalex писал(а):
ой что то мне не верится)) особенно про дальность в 2К. запилите лучше видео.
смысл мне врать? какие то вы недоверчивые. или вы сомневаетесь что топовая видеокарта не справляется? будет время вечером сниму может быть видео.
Reveal809 писал(а):
А для чего DSR2x??? Он что делает, FPS стабилизирует???
Это фишка nvidia в новых видеокартах. почитайте в интернете. смысл такой что изображение рендерится в разрешении двое большее (или в четверо) чем монитор, а потом сжимается до разрешения монитора. и получается очень гладкая, сглаженная картинка.
Member
j_R писал(а):
ЗАМЫЛЕННАЯ
наверное вы играете на видеокарте уровня gtx 560 и даже сглаживание не можете включить. по этому приятная кинематографичная картинка без алиазинга для вас замылена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
наверное вы играете на видеокарте уровня gtx 560 и даже сглаживание не можете включить. по этому приятная кинематографичная картинка без алиазинга для вас замылена?[/quote] Наверное
Member
fyzion писал(а):
если записывать с помощью ShadowPlay, потеря будет не большая, 3-5 фпс.
но тем не менее она будет. и уже не увидите 60 фпс которые у меня есть при обычной игре.
я не собираюсь ни с кем спорить, и что то обсуждать. я всего лишь скинул статистику своего конфига и настроек + фпс. мне не 16 лет что бы шутить, или хвастаться чем то выдуманным. p.s. такие настройки выставил изначально Geforce Экспириэнс. По этому на них и начал играть. Единственное что дальность дотянул с 80 до 100 и отключил глючный DOF (на всякий случай).
а на каких настройках вы играете, предпочитаете вы сглаживание или отключать эффекты и играть в разрешении 640х480 это сугубо дело вкуса)))
Ковырял системник. Накатил 10-ку из любопытства. Фигня от наушников не сработала, да и один из моих любимых мморпг проектов синяки выдавал. Но дай, думаю, попробую DL запустить. Никаких твиков, настроек системы не трогал. Установил только пресловутый стим, впихнул в него обратно клиент. Ни лага, ни фриза, полетело. Зараза. Что за непруха. Вернулся на 8.1 и теперь жду когда допилят 10-ку, чтобы помимо игрушек, другие проекты и софт также летали.