Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Vahabit писал(а):
такой вопрос интересный, а куда девать вещи, всмысле не нужные, я только начал побегал вокруг стартовой локации у меня уже перевес почти в два раза, стоит ли там что либо строить или я не знаю, куда вобще девать вещи то ? разобранные может хранить их где то можно ? инвентарь тут конечно жесть, столько дерьма куда оно только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а я похоже один кто не брал собаку и не юзаю силовую броню на выживание, заделался я снайпером проблемы доставляют супер мутанты, особенно элитные которые на глазах мутируют и регенят хп. бывает и толстячка пустят. чего вообще за бред с этими мутациями? бывает всадишь патронов 100 в элиту, а он апается раза 2 и еще и сильней становится. они чего лвл качают?
Последний раз редактировалось XIMERA123 11.11.2015 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтобы свести к минимуму эффект плавающей мышки ограничивайте фпс до 58. Разница на лицо, не совсем как без всинха, но тем не менее уже можно играть. Еще бы узнать как чувствительность мыши в прицеле сделать такой как просто обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
mi1ano писал(а):
Есть тут кто на gtx780 играет (или подобной)? Какие настройки лучше снизить, что бы получить более играбельный фпс и что бы картинка не слишком сильно пострадала?
я играю, ну как, только бегаю смотрю), но у меня 1280*1024 60 фпс держит везде на максимуме, только размытие отключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Люди, что за фигня? Зашел почитать про игру ,начал читать сообщения с даты официального релиза, а тут в топе - графон -как включить SLI и прочие перделки - ФПС
и на фоне общего гвалта иногда проскакивают робкие попытки описать игру или задать вопрос по процессу. И вы после этого еще удивляетесь, почему Фолл стал таким говном? Да вы вокруг оглядитесь, даже у вас в приоритете ФПС и текстуры, что говорить о консольщиках...
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
igi2004 а в игре больше ничего нету, фишки общения - ноль. Всё линейно. Как шутер - уныл. единственная радость разлетающиеся мозги от хэдшота. Но уже надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
igi2004 писал(а):
Да вы вокруг оглядитесь, даже у вас в приоритете ФПС и текстуры, что говорить о консольщиках...
Просто игры нормально делать нужно, вон почитай ветку DL - все разгоняются за Геймплэй, потому что - к графе претензий "0" А тут как приоритеты не расставлять если у терминала напрочь залипаешь или еще хуже "питбой" пропадает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Красноярск
Через ini файл всинк выкл(и в свойствах поставил для чтения, а то меняет значение с нуля на единицу при новом старте игры), а в дровине от зеленых поставил адаптивный всинк и проблема с ватностью мыши ушла. П.С. правда если нужно изменить в игре настройки, то перед этим снять галочку с "только для чтения"и после опять можно воткнуть её на место. Лучи света реально на низкие настройки спасают положение с падение кадром и не влияют практически на картинку, остальное на максах(выкл только размытия в движении и глубина резкости на минимуме)
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 20