Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
не подскажет ли всезнающий комюнити как пользоваться командой aviDemo? Она делает скриншот каждого отрендереного кадра в формате tga в папку с демками, но почему то в разрешении 256х256, а хотелось бы в текущем в котором сейчас игра! чувствую у этой команды есть дополнительные параметры помимо имени демки. никто не знает, или хотябы направьте туда где копать... Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
По моему шутка про www.martianbuddy.com вполне умышленная вещь. Типа создается новый и неизвестный никому сайт. И в игре про него идет реклама повсеместно. Потом когда игру крадут, до официальной даты продажи можно будет легко отследить по IP адресам откуда чуваки на этот сайт лезут. ИМХО, FBI go to IP owner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
ChaosHydra, ты думаешь, что те, кто игру скрал, полезут на этот сайт? К тому же она была сразу выложена, так что ВСЕХ же юзеров они брать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Ice, имеется в виду, что будут ловить тех, кто это сделал (зашел на сайт) раньше релиза, т.е. когда игры не было в продаже.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Ice После даты продажи согласен. Для статистики это идеальный вариант. Не все конечно полезут, но определенный процент, а уж тем более у кого есть интернет, да. Типа для сравнения скока бабок они наскребли и сколько всего чуваков в Дум3 гамает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Ice, кстати да... так то ловко сделали. Интересно какая будет у них реакция когда увидят то кол-во IP адрессов с территории пост-СССР, хотя по идеи оффициалка выдет только в сентябре...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ChaosHydra не верю я во все эти проги, типа гамегайна.... помоему лучше все ручками делать, тогда уж будеш точно знать, что так сделал, а что не так, и где собака зарыта...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот и я приобщился к Doom3. Внесу свои 42 копейки.
Первое что сразу не нравится. Сплошная тьма вокруг. На кой надо было наворачивать до упопения графику и скрывать это во тьме? Достает однообразность игры. Полуился таки прошлый вариант Дума, но на новый манер. Куча помещений и монстры, монстры...
Не этого я ждал. Начало было многообещающим, но дальнейшие события малость разочаровали.
На моем 9600XT нормально играю в 800x600 режим High. Кадры почемуто тупо стоят в пределах 60 с проседанием до 30. Уже ручками корректировал файл конфигурации, прописываю все, что я писал в Q3, насчет ограничений кадров и так далее. Не выходит. Тупо 60FPS. Такие непонятки у ATI OGL драйвера есть. Видел одну прогу, точнее скринсейвер у когорого точно такой же глюк/фича. 60FPS
Ну а в общем плане игра нормальная на один разок пройти хватит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
ChaosHydra Кстати у меня есть интернет. Причём без ограничений, и веришь, нет, я на этом мартианбадди ещё небыл всё, что мне от него надо, это код, который впрочем уже и так не нужен. Я дальше прошёл.
А насчёт статистики конечно идея хорошая. Только ФБР ничего не сможет сделать в пост СССР . Прикинь, сколько людей надо накрыть в один-два дня!!! Иначе сразу станет известно в сети. и Настоящие пираты (перво-пираты) сразу на дно уйдут. Опять же как быть с теми, у кого динамический IP? Брать всех подряд тоже не самая удачная идея, типа потом разберёмся Ray Adams 60fps ограничение во благо тебе! Ибо движок Д3 привязывает физику к ФПСу . Интересно, это все движки такие, или ID простительно?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
MikeMaMan
Цитата:
60fps ограничение во благо тебе! Ибо движок Д3 привязывает физику к ФПСу
Это с каких пор??? Quake3 бегал у меня с поднебесными фипсами
Добавлено спустя 54 секунды: Хотя какая там уж физика (я про Q3)
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Опять же исходя из того, что все равно Д3 наследник Q3 по движку графическому, просто сильно навороченный, не должно было быть никаких добавочных ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Ну вот наконец-то я прошел дум3(4 дня ).
Впечатления:
Понравилась атмосфера, которая тебя постоянно держит в напряжении. Когда я первый раз сел за Д3, то поиграл 60 минут и бросил… не мог больше видеть этот ужас…видимо с непревычки . Но через несколько часов вернулся и с новыми силами начал погружаться в эту адскую атмосферу. Было действительно интересно и страшно где-то до уровня Hell, а потом, видимо уже совсем привык, только интересно.
Когда-то я играл в АVP1.Так вот Дум мне напомнил именно эту игру, но сильно переработанную.
Тени – потрясающи! Наверно, над ними разработчики трудились большую часть времени.
Размытость при приближение к объектам – да, но это не критично.
Да, многие здесь возмущаются, что фонарик отдельно от оружия. Я же наоборот благодарю разработчиков, что они так сделали… В этом вся изюминка! Фонарем легко убьешь только зомби, и с ним ты себя ощущаешь беззащитным, что придает еще большее чувство страха.
Многие здесь говорят, что всеми этими тупыми спецэффектами никого нельзя напугать и вообще вся игра тупая! Дак с таким настроем вы не во что не сможете играть (или что-то делать)! Запомните это !
Д3 нельзя сравнивать с Фаркраем – это 2 разные игры! По десятибалльной шкале оценю эти 2 игры так:
8 из 10 - FC
8 из 10 - D3
Жду с нетерпением HL2 и Сталкер!! :D
Всем, кто с 2 дисками (или будет)! Ставьте при установке лучше английскую версию, иначе могут быть проблемы с загрузкой уровня (типа выходит в главное меню) (у меня такое было 2 раза)
Фсё
_________________ После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 27