Все, решил отправить DS в кладовку пока разрабы доведут ее до ума. Эмоции от игры положительные, но до первой части ей далеко. Если в первой части игры чувствовалось монструозность исполинских строений, мира богов и титанов. Где цепочка действий гг постепенно приобретала сюжет в игре. То тут этого просто нет. Действие игры как по коридору в стиле ммо. Непродуманно онапиханные в локах монстры без какой то уникальности и смысла их деятельности. Напрочь потеряно ощущение боя с титанами. В памяти ничего не отпечатывается. п.с. Мое Имхо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
посъедал души дэмона, собаки и дерева с горчицей и майонезом, интуиция мне подсказывала, что я делаю что-то не то, надо было слушать... в итоге пришлось начинать всё заново, и опять фармить рыцарей с рандомгенератором вместо мувсета, на полный сет и щит, ещё штаны и собственно сам щит
IrbisTakada писал(а):
А еще как-будто инпут лаг стал больше
на пресете советуют убрать Ambient Light, видимо из пакета гамеворха Хуанга, который чумаданы носит, от себя лично советую поотключать всё вообще, оставить только SMAA - игровое АА соснольное гуоно с лесенками, которое ничего не гладит. Видимо, PS4 нормальное SMAA не тянет, и много полигонов тоже
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пономарев Александр писал(а):
Парни а есть ли возможность сбросить все очки? И клас сменить а то что то мой войн как сбака беременная с этим топором...
наспойлерил себе, дальше по сюжету через две локации от дерева, в Днищевом Храме, будет какая-то Розария, там и внешность меняется, а то качнул веру 15 на спелл лечилова, а оказалось это скилл у погремушки, что упала дважды на стартовом кладбище с мобов, я бы лучше в ловкость кинул . А вообще, топоры они медленные, меч Асторы из первой же локации шинкует на ура, и вообще требует только 12 веры, впрочем, тут вообще никак нельзя включить скилл для погремушки клерика, по идее должно через сильный удар левой, а оно не пашет! Получилось только, взяв её в правую руку с ростовым щитом управление тоже расставили спьяну, лучше ж сильный удар левой на Q, а сильный правой на F, а режим двуруча засунуть к чорту на рога в Ctrl ЗЫ классов тут по идее нет вообще, только требования к параметрам для оружия и заклинаний, поэтому ношу посох и погремушку, и арбалет ещё. И вообще вся ролёвка ни на что не влияет, главное иметь милишный оружие, брони как жопа у Райдена из чистейшего карбонотитаниума, и самое главное в слэшерках, вовремя перекатиться и потом закликать до смерти. И разумеется оружие должно быть слэшерное и быстрое, как молния (雷電)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07 и гости: 23