EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ChandlerXAAP писал(а):
Чето не могу войти в EA app, говорит нет соединения. У всех так?
Только что проверил, всё ок. На сайтах у них есть предупреждение.
Цитата:
Мы изучаем проблемы с нашими онлайн-сервисами. В то же время вы, возможно, не сможете подключиться к онлайн-режимам или приложению EA, покупать игры в приложении EA или Origin для Mac или войти в свою учетную запись. Мы прилагаем все усилия, чтобы вернуть вас в вашу игру как можно скорее. А пока следите за обновлениями @EAHelp в Twitter за обновлениями. Мы дадим вам знать, как только это будет исправлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
Уроды криворукие взяли выкинули допиленный Origin вместо того, чтобы его просто переименовать и выкатили этот кусок кала. Откатили так сказать в 2012, чтобы ещё лет девять его заново пилить до состояния ориджина перед закрытием. Ненавижу сына падшей женщины, который принял это наитупейшее решение. Третий месяц горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ая думал у меня чет косяки каике-то, уже хотел всё верх дном поднимать) мне нравится новый ап, красивый стильный, удобный, лучше орижна точно, ярлычок красный только был получше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Очередные дебилы в руководстве - понятно было что если даете резвится читакам и прочей швали на ваших серверах то скоро они повесят вам ВСЕ, думали "ой как корошо - читаки нам помогают 2042 продавать" ну нате кушайте