Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ReZuS если в 1.6 всё ок тогда не знаю Классно мы сегодня с QNX,S@D,TD на мамонте погагамали правда когда QNX с TD ушли нас на ацтеке рвать стали по полной
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ребята помогите если сможете, у меня фпс 100-120 но иногда падает до 20 на 1сек. в разних местах и нет разницы где или в тунеле или на площади, что посоветуете зделать.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
[HC]HUNTER Прога ничего. Сырая правда. Да и настроек маловато. Например хотелось бы увидеть опцию установок игры против ботов(напр. число ботов с одной и др. стороны, выставление скилов и т.п.)
По слухам Emporio выпустили патч для своей версии, которая вносит некоторые дополнения/изменения, в том числе и в ботах. Можешь обнародовать комментарии на сей счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Новый патч и кряк для онлайн игры вышел от Emporio. только когда остающееся черное окно стеам движка закрываешь то вылетает всегда с ошибкой Но сама игра идет нормально по инету..
Последний раз редактировалось Xman 20.10.2004 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ModeZt У тебя игра нормально запускается со старым кряком? На всех серверах можешь играть? Если удален у тебя steam.dll то ты играешь только на ломанных серверах не на всех а если у тебя стоит онлайн кряк тогда можешь играть на всех.
У меня со старым кряком не запускалась игра потому что steam.dll устарел, вот новый онлайн кряк и вышел+ ещё всякие файлы для CS которые видимо забыли сунуть пофиксить в релиз emporio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
у меня вопросик......
имею видеокарту GeForce3ti200 так вот водички на этой карте в HL2 нету вообще а в CSS в видео тесте не показываются многие эффекты (например вращающиеся прямоугольники пустые, без текстур)
в чем может быть проблема? драйвера 44.03_win2kxp_international и 61.77_w2kxp_english_overclockers.ru
никто не пробовал другие драйвера? или для HL2 и CSS необходима карта совместимая с DirectX 8.1 ?
Скачали с файлспейс.ру ксс_фул_онлайн и вот непойму в чем беда, устанавливаю разрешение 1024х768 настраиваю качество видео, текстуры, тени и т.д. Но при следующем запуске опять оно запускает в 800х600 и все настроки видео сбрасываются. При этом когда в Опшионс делаешь какие либо изменения в консоле пишет
config.cfg is read only!!!
write config.cfg
на всех которые есть файлы атрибута только для чтения нету.
В чем трабла непойму
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 27