Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
alekslee короче жми win+pause и увидишь окно, там нажми закладку дополнительно и в ней выбери раздел быстродействие и нажми там кнопку параметры...дальше поймешь
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Xmen писал(а):
alekslee короче жми win+pause и увидишь окно, там нажми закладку дополнительно и в ней выбери раздел быстродействие и нажми там кнопку параметры...дальше поймешь
спасибо, нашел, блин 1500 максимум, жаль надо память покупать полюбому!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
а чего-то страничка не открывается, что полетел сайт??? а можно если есть еще какое-нить зеркало? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:07
Member
Xmen писал(а):
поп апов нет...я открываю оперой 8.2 все ок постоянно.
я ей тоже пробовал, не открывает!!!!!
А вот на счет патча 102, а в сингле он для чего нить нужен или только для игры в нете, просто я в нете не играю ограничения по трафику не позволяют пока, может зря парюсь с попытками установки, а?????
Member
Darth Vader оборжаться!!!!! :):lol: заменил ща файлы игры на те что скачал у тебя!!! так у меня версия игры поменялась с 1.0.ХХХ на 1.1.ХХХ точно последние не помню!!!
После этого поставил патч с GAG.MINE.NU (насколько я понял это те файлы которые во втором способе установки патча копируются из папки из моих документов) и как не странно теперь игра запускается нормально!!!
Вот теперь поэксперементируем с PRMM_0.1_Full!!!!! :):D
Последний раз редактировалось alekslee 18.08.2005 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 37