Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
SubL0ck писал(а):
Постарайтесь понять мою мысль и воспринять её адекватно.
Два чая этому господину. Всё правильно сказал.
Xenosag писал(а):
а про SLI-профиль для игры слышно что-нибудь?
Пока тихо. Но что-то мне подсказывает что его и не будет. При включении sli картинку разрывает в лоскуты. На других играх, макс с освещением проблемы были, а тут, походу, вообще не совместимо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
woody писал(а):
Пока тихо. Но что-то мне подсказывает что его и не будет. При включении sli картинку разрывает в лоскуты. На других играх, макс с освещением проблемы были, а тут, походу, вообще не совместимо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Fox писал(а):
Есть и такие, но большинство выбирает/выбираЛО ПК потому, что:
А такой вариант: PC, PS3, PS4, Xbox, Wii... не рассматривается ? Или только ПК, или консоль ! По игре. Давно такого противоречия не было. Последнего Бетмана играть даже не стал. Других игр достаточна. В Квантуме отличный сюжет, гейминг и... наидермовейший графический движок. Попросту игра была сделана на Бокс. И не парясь, даже мыльные фильтры не убрали, впарена ПКашникам За между прочим 4000 р. Без возможности возврата и демо. От Майков такого вполне можно ожидать. Но финны ?!!! Ведъ просто стыдно!!! Играю лишь потому что есть возможность активировать игру через "друга". Инстал, и полный ахтунг. После Division ,плевок в лицо. Хрен ещё с графикой ! НО ЛАГИ ЖУТКИЕ!!! Зачем 4К если всё на Титане Х нужно ставить на минимум или среденее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Fox писал(а):
визуальное качество (текстуры, эффекты, сглаживания, честный резолюшен и т.д.).
Опять начинается игра в картинку. Я лично, не буду говорить за всех, стал слишком стар для этого. Конечно хочется чтобы картинка была огого, но на деле я откинулся в кресле, взял геймпад в руки, добавим сюда лёгкий астигматизм и уже плевать какое там разрешение, FullHD или 4k. Текстуры только на максимум, чтобы текст читабельным был.
Fox писал(а):
Что на данный момент дал DX 12 в играх?
Ты неправильно ставишь вопрос. API это не для игр, это для программиста который будет писать игры. Новый API дал новые возможности по управлению процессами, многопоточная обработка и fine grained locks в первую очередь. Что касается графониума, то он ничем не отличается по возможностям от dx11, в обоих апи можно заюзать feature level 12_1 и в ус не дуть.
Fox писал(а):
Следовательно либо программисты криворукие, либо DX 12 - развод.
Ещё раз говорю. У вас тут всех слишком большие ожидания. dx11 и так не плохо оптимизированное api, позволяет загрузить видеокарту, которая делает основную работу, по самые гланды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
IC9517 писал(а):
Хоть в одной DX12 игре SLI работает?
Была заявлена работоспособность в Ashes of Singularity - но у меня не получилось завести. При включенном в драйверах SLI оно не работает, в меню написано "в драйверах надо выключить, и включить multiGPU в меню игры", но если я выключаю SLI в драйверах - то игра вообще не стартует, до включения multiGPU я даже не дохожу.
Впрочем, справедливости ради, играть я в них не собираюсь, потому не покупал, а спиратил - только для того, чтобы на эту поддержку SLI посмотреть. Поддержку могли добавить в каком-нибудь из первых патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Никто не видел как работает игра на DX11, и не известно смогли бы ее портировать с api консоли (где используется спецаилизированная версия DX) на PC-шный DX11, вероятно многозадачность рендеринга там в приоритете в дизайне самой игры. Поэтому мысли что DX12 - шлак, оставьте при себе.
We are monitoring the discussio and what is going on. I had written a longer response, but it's just gonna be misunderstood etc, so what I will say is that, rest assured, lot of of work went into the Win10 version and we are looking at the reactions now as well as potential issues.
Они либо считают нас за идиотов, либо открыто смеются в лицо.
Какое позорище. Какая наглость.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Мыло при 720р и мсаа ничего не напоминает? Правда при такой настройке фпс выше чем чистое фхд без сглажки совсем. Видимо поэтому разрабы и выбрали этот путь, дикое мыло в угоду фпс, если бы было чистое фхд, было бы еще печальнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27