Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Genrix Мод размером в пол-игры это нечто На самом деле это просто сборник всяких полезных и не очень модификаций. Фтоппку! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Вот искорки от пуль там прикольные
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
После долгих мучений родился у меня новый шейдер, который одной левой затыкает за пояс все предыдущие
Действительно . Хотя первое впечатление было, что supergloss лучше, но с этим красот все-таки побольше. #77#77 И вовремя очень. Я как раз неспешно прохожу RoE. Теперь иногда любуюсь на места, в которых раньше ничего и не было: #77 Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Тот, кто это сделал, просто собрал все моды в кучу. Не подумав о том, что половина попросту несовместимы между собой.
Цитата:
The double barrel Shotgun and the Gravity Gun is in Doom 3
Как он вообще туда включен оказался? У автора самого того мода была куча проблем с авторскими правами, а мод убрали почти отовсюду от греха подальше. А тут он вдруг опять выплыл.
ЗЫ и кстати достаточно скачать моды parallax или GTX и при в разы меньшем весе получишь 90% всего, что есть в этом, включая гадкий сверконтрастный вид.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Подскажите (где то видел, а сейчас немогу найти) как в Doom3 выставить нестандартное разрешение экрана (например 1680-1050)-знаю что надо поменять что то в каком то файле.....
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с модом GTX (с диска Игромании). Проблема в том, что фонарь в моде почему-то не горит. А в темноте бродить как-то не очень прикольно
Ужис просто как для непосвященного. А так шоб спец софтинку с кучей предустановок выложить?
Ну типа тырцнул на кнопичку а она тебе усе обсчитала, прописала ПРАВИЛЬНО + запустила если надо.
Мелочь ИМХО, а приятно…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
_SGK да вроде как патчи на игру всё в менюшку добавляют. да и был уже какой-то твикер-тастройщик с пресетами, правда меня такие штуки никогда не интересовали
шейдер смотрел? уже знаю, чего надо поправить, но пока не до него...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
да вроде как патчи на игру всё в менюшку добавляют. да и был уже какой-то твикер-тастройщик с пресетами, правда меня такие штуки никогда не интересовали
Не, имелся ввиду интеллектуальный хм-хм редактор настроек для autoexec.cfg & doomconfig.cfg. Сам ведь пишешь:
Цитата:
Для получения наилучших результатов рекомендую прописать в autoexec.cfg следующие строчки: seta r_lightScale "1" seta r_useLightScissors "0"
Цитата:
Если в вашем компьютере не более 1 ГБ оперативной памяти, включите в doom3config.cfg уменьшение текстур. Я остановился на размерах 512 для основных текстур, 256 для bump и 128 для specular.
И тому подобное.
Как я уже писал выше для непосвященных типа меня эти настройки - "темный лес". Это же знать нужно, где и что править, прописывать. Соответственно маханькая софтинка получив данные о ПК: проц, память, видео + пожелание пользователя относительно качества графики легко может сама (по твоему алгоритму ессно) все обсчитать и записать ПРАВИЛЬНО нужные данные в нужные файлы. Для особо продвинутых – таких как ты замутить режим эксперта с возможностью добавления, удаления и редактирования любого значения. Ну типа автоматизация процесса настройки, мот слышал про такое.
Нужна версия 1.3. Некоторые подробности, включение не на Audigy и борьба с глюками (которые в RoE 100% БУДУТ - через некоторое время нарушается локализация, на любой Audigy, с любыми дровами, помогает только враппер): http://people.overclockers.ru/4ealex/record2
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я хочу поиграть с модом GReY , сам DooM3 .
Мод положил в папку base. Как узнать что он заработал?
Новую игру нужно начинать?
В меню модов его нету, так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27