Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stanly-gop писал(а):
Игра стоит своих денег, нет? Читеры в игре присутствуют?
- она не стоит своих денег. Это точно. Тупо распиаренная очень глючная кривая игра с очень убогим неткодом. Читеров не сказать, что в каждой игре, но есть. Дня 3 не видел явных читеров, зато вчера наш сквад убили с узи через стены, потом чел взорвал себя гранатой - тупо набивает КД.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
stanly-gop Уже не стоит. Месяц назад стоимость игры можно было отбить на продаже шмота/ящиков, теперь что бы набрать внутренней валюты на покупку ящика нужно очень долго играть, да и цена продажи ящиков снизилась значительно. Читеры бывают. Я присутствовал в скваде, из поста выше.
Злобный Йожык По моему он не через стены все же валил, а тупо невидимость была, ибо он вокруг тебя на улице бегал босиком.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
HansGRB7 Мне достаточно того факта, что в игре есть читеры, в свое время перестал из-за этого в Дивижн играть, хотя на него куплен сизонпасс, но читеров не перевариваю, там то вообще с ними была беда, сейчас вроде говорят полегче стало, но всё равно.. Вообще не понимаю, какого фига покупая игру я должен такое терпеть, но при этом бабки то хорошие просят за игру!..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stanly-gop писал(а):
но при этом бабки то хорошие просят за игру!..
- если это было игрой, но она была бы достаточно дешевой. Но сейчас это не игра, а набросок на коленке.
HansGRB7 писал(а):
эти копейки,которые просят за игру уже, давно окупились шмотом и сундуками
- сейчас геймскон сундуков нет, обычные достаточно дешевые, дорогой шмот из них ОЧЕНЬ редок. Денег за победы стали давать меньше. Рано или поздно она все равно окупается, но сейчас это раза в 2 тяжелее, чем к примеру 1.5-2 месяца назад.
danil_sneg писал(а):
По моему он не через стены все же валил, а тупо невидимость была, ибо он вокруг тебя на улице бегал босиком.
- кого-то из нас он убил через стену, потому что был в доме, при этом в окне его не было - я чекал, потом да вышел и убил меня. Второго он тоже не мог видеть так четко - т.к. там кусты. Т.е. валхак там тоже был. Читами ублюдок был заряжен по-полной.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stanly-gop писал(а):
Вообще не понимаю, какого фига покупая игру я должен такое терпеть, но при этом бабки то хорошие просят за игру!
покупай консоль, а на пк в каждом новом шутане читаки
Злобный Йожык писал(а):
но сейчас это раза в 2 тяжелее, чем к примеру 1.5-2 месяца назад.
ну не знаю, исходя из того, сколько стоят игры ААА класса,которые порой вообще не приносят никакого фана и в них так же дохера читаков, эта игры выглядит как вишенка на торте
Последний раз редактировалось HansGRB7 31.08.2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
stanly-gop писал(а):
Игра стоит своих денег, нет? Читеры в игре присутствуют?
игра стоит свои денег! Бери. Те кто ноую что фигня или наигрались или тупо играть не умеют и их валя в начала каждой катки! Играть с друзьями очень фаново!
P.S. Я вот жалею выкинутых денег на БФ1... купил..сыграл чуток и все....