Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
fedx писал(а):
Ппц, и за что я тогда платил в своё время 2К, теперь оно есть у всех
smaximaa писал(а):
За годовой абонемент, или ты про ванилу?
Я на распродаже всё пачкой брал, кроме стартовой версии, на самом деле совсем не жалею ни денег, ни времени, т.к. до определенного момента было интересно, я на свои деньги поиграл, удовольствие получил. А теперь я старый жадный злой еврей)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Я на распродаже всё пачкой брал, кроме стартовой версии, на самом деле совсем не жалею ни денег, ни времени, т.к. до определенного момента было интересно, я на свои деньги поиграл, удовольствие получил. А теперь я старый жадный злой еврей)))
Везёт. Да я так больше, прикалываюсь. Всё равно играть некогда особо. Но просто удивительно, что прайс с игрой так просел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
fedx это для привлечения новых игроков. команда работающая над игрой огромная - ради интереса посмотри титры с создателями... соответсвенно сначала был продукт на продажу. после того кк купили все кто хотел, небольшую часть игры дали в халяву, чтобы привлечь и заинтерисовать новых игроков. Далее видимо такая тактика дала хороший эффект - люди играют в халявную версию, а потом покупают игру для получения всех возможностей. Ну а сейчас решили резко увеличить пул халявщиков чтобы получить с них потом выхлоп на сезонках. имхо.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
iG0Lka писал(а):
это для привлечения новых игроков. команда работающая над игрой огромная - ради интереса посмотри титры с создателями... соответсвенно сначала был продукт на продажу. после того кк купили все кто хотел, небольшую часть игры дали в халяву, чтобы привлечь и заинтерисовать новых игроков. Далее видимо такая тактика дала хороший эффект - люди играют в халявную версию, а потом покупают игру для получения всех возможностей. Ну а сейчас решили резко увеличить пул халявщиков чтобы получить с них потом выхлоп на сезонках. имхо.
В принципе согласен.Меня игра в целом зацепила и стала отдушиной после танков и кораблей( да,я в другие онлайн-проекты не играл) где ВБР решал всё и можно было без проблем получить нервный срыв в первом же бою дня из-за баланса под врагов.Тут такого нет и близко.Да,сложности хватает -особенно прыжки на Титане,но здесь нет постоянного гнобления людей разработчиками. Ну и сообщество игроков более дружелюбное: здесь старички помогают новичкам, а не как в в танках и кораблях обзывают "раками","оленями" =реально ни кто из тех фиолетов не взялся помочь сколько и где не просил, тут же понимают и помогают не только советом.но и согласны компанию составить в прохождении того или иного квеста.
P.S. меня вчера буквально затащили на задание по "Шёпоту червя" =я конечно не дошёл.но меня 2 раза туда брали и показывали где и как прыгать и половину я с второго раза пропрыгал под руководством ветерана игры.Дальше сноровки не хватило,но с первых раз я и не должен был это сделать ибо умения прыжка и его понятия я не освоил.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Floirg83 писал(а):
но меня 2 раза туда брали и показывали где и как прыгать и половину я с второго раза пропрыгал под руководством ветерана игры.Дальше сноровки не хватило,но с первых раз я и не должен был это сделать ибо умения прыжка и его понятия я не освоил.
Можно в одиночку пытаться пройти, узнаешь куда бежать и тд, ну и скил прыжков поднимешь зы. Час испытаний сложнее будет в плане джамп пазлов)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Slimchanskiy писал(а):
Надо было ханта брать, у него самые легкие прыжки)
Я его и возьму вторым персонажем.
smaximaa писал(а):
Можно в одиночку пытаться пройти, узнаешь куда бежать и тд, ну и скил прыжков поднимешь
Пока я туда когда смогу доберусь,то просто времени на убой мобов не останется =жаль что туда нельзя попасть более лёгким путём...
По сюжетке собрал 4-х вместе =теперь они хотят чтобы я угнал корабль по тихому так сказать -а что в игре есть глушители или мне там всех из лука убивать надо будет!?На сколько вообще там сложно будет от того что я прошёл и до конца!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Пока я туда когда смогу доберусь,то просто времени на убой мобов не останется =жаль что туда нельзя попасть более лёгким путём...
Там мобы только в конце, и джамп пазл до них
Добавлено спустя 31 секунду:
Floirg83 писал(а):
На сколько вообще там сложно будет от того что я прошёл и до конца!?
Одному спокойно сюжетку пройти можно зы. как я понял, ты новичок, тогда лучше для начала сюжетку пройти, а потом уже миссии типо шепота, к нему как раз всем азам научишься
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Одно плохо ... сюжетку так "запрятали" что догадатся куда пойти можно разве что прочитав по ним гайд. Вот к примеру первая сюжетка: ЕМЗ 2 - мне пришлось перезайти в игру чтоб появилась метка на карте где начинается следующий квест. А до этого открывал карту (эту навигацию), обскролировал всю карту -нету метки (в виде красных ворот) на карте нигде, на ферме НПС "молчат". Только перезаход в игру и метка появилась ... либо сервера так лагают что метка на сюжетку спустя полчаса только появилась? Следующая ЕМЗ 3 - опять же нет никакой метки на НПС в церкви. Повсюду мобы бегают и тут-же начинаются переодички. Намешали все в одну кучу, карты местности нету (как в той-же башне где видно где и какой НПС стоит).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
в баттлнете как-то играть не хотелось, а в стиме решила все же скачать и посмотреть. первые часа 4 игры я безуспешно пыталась найти где начать сюжет, и в итоге решила пойти по квестам, которые выдавали по мере прокачки. в итоге меня занесло в найтфолл страйк вместо обычного (потому что он был выделен, и я подумала - ну, наверное, мне туда), а потом в пвп и гамбит. у меня есть подозрение, что по мере этого приключения у моих тиммейтов, скорее всего, неистово пригорало от меня, но было довольно весело. зато потом, когда я собрала 900 силы и, наконец, нашла сюжетку, меня стали учить как прожимать ульту. хорошо сделали
Вот есть такая страница, там, в принципе, базовая информация написана. Учитывая, что кампании сейчас не из меню начинаются, а их нужно специально брать у Аманды, и какие-то прочие мелкие изменения для ф2п, может быть очень полезно.
Вообще они, конечно, зря вот так вываливают новых игроков сразу 50 уровня и со всеми открытыми перками/активностями. Я понимаю, в чем задумка, типа чтобы новички могли сразу прыгнуть к старикам в любую активность и не страдать, но по факту люди просто тупят и не понимают, что им в игре делать, где кампании, что за метки на карте, какие важные, какие нет, куда идти, откуда прогресс начинать, и тд. Уж как минимум в стартовую кампанию надо было всех тыкать обязательно, чтобы поводить по планетам, показать расы, локации, объяснить, что к чему вообще в этой месиловке. А так что, ну в гамбит они могут сразу прыгнуть - ну я вчера постоянно катал с челиками, которые даже не сдавалаи светляков, тупо бегали полные и фидили. Хотя для гамбита есть туториал, когда в первый раз играешь. Но люди *вообще* не понимают, что они делают и зачем.
ПС Тем, кто собирается играть, рекомендуется купить контент форсэйкена, там годная кампания, важный шмот, локации и блэк армори. И трибьют холл туда тоже входит, важная штука и плюс минус разнообразит геймплей.
Member
Reanima писал(а):
ПС Тем, кто собирается играть, рекомендуется купить контент форсэйкена, там годная кампания, важный шмот, локации и блэк армори. И трибьют холл туда тоже входит, важная штука и плюс минус разнообразит геймплей.
Я тут новенький.Пожалуйста можно этот абзац без сленга мне написать чтобы я понял что к чему? а то вот например что такое "форсэйкен" я не знаю и первый раз это слово слышу!?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Я как раз Компанию и прохожу: убил Гоула и пошёл к Осирису -при прохождении прервалось =тупо нет больше заданий по нему после прохождения Бесконечного леса и бегства от Паноктумуса активна теперь компания по ИИ Распутин -так и должно быть!?
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 15