El1x3r7714 скажи, как часто ты играешь бандитом? такое заявление обычно делают те, кто умирает часто от бандита. оружие, которое убивает с 1 -2 выстрелов, не всегда считается имбой. палладин ваншотит, пулемет с двумя навесами и уроном 75 по любому телу - перечислять можно долго. бандит у меня в руках, когда моя команда вся в минусах, а вокруг бегают толпы престижников, которые убивают одним взглядом из оружия, которое должно убивать за 5-6 выстрелов. я считаю, бандит - это уравнитель, с ним мне наплевать, что уйдя с линии огня можно отхилить свои 150хп. И вот такой вопрос - сколько хп нужно снести, чтоб убить в колде? правильно, минимум 300, а со шприцом и того больше. А бандит это все отменяет - раз, и труп.
TECAK, можно сколько угодно оправдывать это:) я поиграл с любителями бандита, они были полным дном с другим оружием. Проблема бандита в том, что это абсолютная имба на любой дистанции. Паладин имеет секунду передергивание затвора, а бандит? Я с бандитом не играю, изредка поднимаю с трупов. Таким образом, качнул его до 13 левела. Почти никогда не используя в разгрузке. Скилловое оружие, если достаточно метко стрелять, вряд ли перестреляет крысу с бандитом. К слову, даже паладин и мог могут не сваншотить, а бандит и в пятку убьёт.
El1x3r7714 как человек, который часто играет бандитом, готов с тобой подискусировать - чтоб бандит убил с одного выстрела, нужно поставить крупный калибр. если соперник движется, а для снайпера хуже всего даже не прыгающая цель, а скользящая - убить с одной очереди нереально. если во время выстрела серии дергать стволом в след цели - пули летят куда захотят, и контролировать этот полет нереально. А вот цель во время прыжка/скольжения может эффективно точно стрелять. если у тебя оружие с прикладом, пистолет-пулемет или ты можешь эффективно использовать стрельбу в скольжении - любая снайперка для тебя не проблема. может мои 140+ фпс и монитор 144Гц делают своё дело - у меня, можно сказать эффективная стрельба. Но с подвижными целями у бандита больше проблем, чем у кошки и палладина. вот реально - сделай класс с бандитом и поиграй плотно. Твое мнение о имбовости поменяется.
TECAK, не думаю. Как я писал выше, я не играю с бандитом. Я только в крайних случаях его с земли подбираю (патроны на мейн пухе кончились, например) и... знаешь, тяжело помереть с бандитом, пока есть патроны. Во всяком случае, у меня так было. По твоим словам можно вывод сделать, что чтоб с бандитом нагибать, нужно быть крысой и стрелять так, чтоб всё летело в одну точку. Соглашусь, пожалуй. Те, кого я когда-либо видел, кто "нагибал" с бандита - крысы. Причём усердные крысы. Как правило, если крыса тупая, шотган её запросто перестреливает. А конченую крысу, которая просто пол катки пялит в одну точку и имеет достаточно высокую точность - перестрелять почти нереально. Да, "скилловое" оружие, если играть с ним не так, как на то способствует геймплей кода (типа агрессивно, если что), а как чмо - тогда да, пушка - огонь.
El1x3r7714 к твоему негативу добавлю - бандит создан для того, чтоб эффективно убивать специалистов. разве что придурка со щитом сложно в лоб убить. все сидят, крабят спецов - а тут бах, и труп. и я очень доволен, когда уничтожаю накрабленных спецов.
TECAK , ну если только так. Я не краблю, я агрессивно играю с торком, перекрываю потенциальные входы/выходы заграждениями. И принципиально крою места, где крысы сидят в 100% случаев, тогда игра идёт в разы веселее, ведь тупые крысы носятся по карте и ищут себе угол Ты прокачал пистолеты? У меня что-то вообще не прёт. С капом только более-менее, но и он "качается" только во время игры за крэша и с анлоками.
TECAK, а мне наоборот. Я тактику придумал (сам!1111), сисайд и церковь. Если в церкви никого нет, то справа-слева, независимо от того, с какой стороны смотреть. Качнул очень изи. Причём на всех мили пухах уже ~5-6к киллов, надо будет чекнуть. Прямо хорошо идёт и не нужно страдать (пс, не надо крысить! играть агрессивно!)
Игру купил пару дней назад. Не в курсе какой онлайн, может это нормально. Но всё же. Никто не сталкивался с проблемой очень долгого, иногда вообще безрезультатного, поиска игроков? Тип NAT открытый, скорость 4 мб/с.
Вечером по МСК, как я понял? Я из Хабаровска. Дело в том, что пытался войти вчера ночью, и безрезультатно. Сегодня днем получилось поиграть, но тоже с натяжкой.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды: Допустим сейчас на протяжении минут 20 не находит ни одного игрока. Я сомневаюсь, что онлайн нулевой.
johnnynoise, ну тогда хреново тебе. Емнип, сервера ищутся по Европе. Твой лучший вариант - Москва. Могу ошибаться. Но если лобби не находится - это вовсе не нормально.
Пришёл сегодня с работы и чуть челюсть не утратил с того, насколько много стало крыс и ульто-краберов. Мда, комьюнити деградирует на глазах. Я вообще поверить не мог, что в кодле может быть СТОЛЬКО крыс. За 10 каток, что я отыграл, 5 из 6 человек во вражеской тиме тупо стояли и пялили в прицел. Я, быть может, не понимаю в этой игре, но разве это не признак наличия каких-то неизлечимых заболеваний головного мозга? Хорошо, что есть старый-добрый BO2, где не так много подобных имбецилов. P.s. Посоветуйте альтернативный шутерок-на-вечерок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
El1x3r7714 писал(а):
Я, быть может, не понимаю в этой игре, но разве это не признак наличия каких-то неизлечимых заболеваний головного мозга?
Пялить в прицел это нормально в шутане, не нормально баррикадироваться в углу помещения Торком и сидеть там всю игру. Мне такие перцы стали часто попадаться, может конечно у них какой-то челендж проходит, но тактика PUBG этой игре явно не подходит, в предыдущей игре такого не было, там даже снайперы рашили.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
хз, иногда приходиться так кемперить попробуй с SDM порашить, со всеми остальными снайперками туда-сюда можно, а вот это "Г" - она в упор убить не может, мажет от бедра А качать надо а уж про варианты выкурить такого кемпера можно просто промолчать... очень часто такая укрепленная позиция становиться могилой
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.05.2019 18:40, всего редактировалось 1 раз.
evmer я тоже со снайперкой рашу, правда с Бандитом в большинстве. Но большинству этот тип раша не нравиться, и меня обзывают плохими словами. Сегодня как то жесткое вражеское лобби было - за игру с бандитом обзывали, взял дробовик. Назвали нубосятиной. Взял калаш - назвали KN нубом. Всем не угодишь.