НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
никогда такого не было и вот опять. появились фризы в игре, примерно спустя 5 минут (всегда одинаково) после начала игры начинается пила из дропов фпс 30-60 на примерно 10сек (всегда одинаково), потом все ок. я недавно сменил платформу на амд, может какие дрова конфликтуют, хз прям. есть варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
rydra88 писал(а):
я недавно сменил платформу на амд
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ParKur писал(а):
Вряд ли... Цитата: Приблизительное время прохождения Shadow of the Erdtree составляет около 30 часов.
Бабазаки и про основную игру говорил, что 20-30 часов. Судя по сегодняшним нон-спойлер пре/ревью там карта на половину базовой при большей плотности контента. Если так, то у меня примерно 100 часов и выйдет. А кто-то за 10 пробежит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ParKur писал(а):
ПОЛНАЯ КАРТА ДОПОЛНЕНИЯ SHADOW OF THE ERDTREE
Даже на глазок видно, что это Лимгрейв + полуостров + Каэлид. Или два Алтуса (в которые входят вулкан с замком и столица) друг на друге. Разве что Лиурния может потягаться, но там много воды, буквально. При этом навигация уже не такая простая, дизайн стал больше похож на соулсы, а полянок стало меньше. В DLC 3 легаси данжа. В базовой игре их 6: Стормвейл, Академия, Лейнделл, Вулканический особняк, Фарум Азула и Халигтри. 10 боссов с душами (воспоминаниями). Т.е. 10 новых боссов уровня Радана и Малении. В базе таких было 15. Есть конечно же боссы и без них. По итогу тут контента как на новую игру. Просто мы сравниваем с огромным Elden Ring. Но этот DLC сопоставим с каким-нибудь DS3 (вместе с его DLC) и уж точно крупнее Секиро. И при этом еще и планку качества держат.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2024
Ловкий сержант Sitronix а есть такие места??? У меня 4к без ртх, в хдр, в 4к - 4080 и 7800х3д стабильные 60 фепесов (ну у меня телек 60)🤣🤣 ни одного фриза и подлага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Хз, лёгкий профриз локациями не связан, бо иногда и в бою может проскочить. Но я ртх играю - не могу отказать себе в мягких тенях. Собсна, эта беда с релиза - есть темы в Стиме и на реддите, хз, чему тут удивляться.
Последний раз редактировалось lelik1974 19.06.2024 17:26, всего редактировалось 1 раз.