Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 133
orffey
Там совсем беда.
slikts писал(а):
Я здесь живу
Молодец, а мог бы в Твери за 400 евро в месяц пахать. YakovDolgorukiy Я всё, теперь уже точно.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Raiden_of_the_Sky писал(а):
Концовка как раз абсолютно логична - у Элли ПТСР, это человек со сломанной психикой, поэтому её таскает по сторонам.
Это кстати - тру. Там прям показывает как её трясёт моментами, кошмары снятся и другие признаки. Я думаю вторая(Эбби), особенно после рабства, тоже не вполне здорова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 66
-SPQR- писал(а):
Обычная ссора ребёнка и родителя. Она же потом его простила на веранде.
А вот, кстати, еще один непонятный момент. В ролике про St.Mary's hospital написано, что это было 2 года назад. В начале в патруле Элли разговаривает с Диной про Джоэла так, как будто они повседневно вместе смотрят кино. То есть получается, что веранда была не после - веранда была задолго до, простила она Джоэла очень давно. Тогда откуда тут ссора? В смысле понятно откуда, девочки в 19 лет, по моим наблюдениям, все такие неловкие, сначала "не лезь в мою жизнь, я сама с усами", потом "аааа!!! спасите-помогите, что мне делать!!!" - но зачем эта сцена вообще в игре? Разве что, действительно, показать, что последняя их встреча была несимпатичной, а Элли еще не знала, что она последняя...
Member
spellcraft писал(а):
А в не "развитых", китай и азия учат с младенчества уважению к старшим !
Плохо, что. Возраст не показатель ума/мудрости или благодетели.
vpoluektov писал(а):
девочки в 19 лет, по моим наблюдениям, все такие неловкие
Да и мальчики тоже. Поставь себя на её место. Ты целовался с парнем, пришел дед старой закалки, типа евруса , начал вонять. Ты быканул в ответ и тут кто-то из твоих родителей еще встревает. Супер неловко было бы. Хорошо прописали скрипт. Многие сериалы снимают куда хуже.
vpoluektov писал(а):
но зачем эта сцена вообще в игре
Думаю чтобы раскрыть получше отношения между ними, что они сложные и при этом крепко связывают их.
orffey писал(а):
В стране, где происходит действие игры - не изымут
В США изымают детей. Только не в дет. дом, как у нас, а в семьи передают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
-SPQR- писал(а):
В США изымают детей. Только не в дет. дом, как у нас, а в семьи передают.
Только ты забыл написать в какие семьи - всяких извращенцев, однополых дыролизок и проткнутых, какое счастье для детей и того что из них потом вырастит.
-SPQR- писал(а):
Поставь себя на её место. Ты целовался с парнем, пришел дед старой закалки, типа евруса , начал вонять.
Мы к счастью не на твоём месте, на районе где я жил в молодости за такие слова почки отбивали.
Frost писал(а):
хрена вы тут спам развели. тему бы почистить, да пару предупреждений выдать.
Достаточно забанить одного - -SPQR-, он своей гомострастью и плебейским почитанием Гейропе всю ветку засрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 11
-SPQR- писал(а):
Возраст не показатель ума/мудрости или благодетели.
И это одна из причин внушения, что со старшими нужно, как минимум, уважительно общаться. Ибо взрослый неадекват за неуважение может избить ребёнка, ибо физически сильнее. Зачем рисковать?
-SPQR- писал(а):
В США изымают детей.
Не за телесные наказания.
-SPQR- писал(а):
Только не в дет. дом, как у нас, а в семьи передают.
Патронат и институт приёмных семей есть и в РФ. Но непопулярен.
Member
sunpharma писал(а):
Джеймс из СХ2
Ситуации разные. Джеймс тупо в моменте попал в параллельный мир + его мучила совесть. Тут гг(обе) выросли в агрессивной среде.
sg999570
sg999570 писал(а):
Только ты забыл написать в какие семьи - всяких извращенцев
Обычные семьи. Много людей среди белых американцев являются многодетными.
sg999570 писал(а):
Мы к счастью не на твоём месте, на районе где я жил в молодости за такие слова почки отбивали.
Быдло и есть быдло. К чему ты это написал? Таким не хвастаются.
sg999570 писал(а):
Достаточно забанить одного - -SPQR-, он своей гомострастью и плебейским почитанием Гейропе всю ветку засрал.
Так ты же сам срать начинаешь, когда уже всё давно закончено. Выдаёшь свою ограниченность за аксиому.
orffey
orffey писал(а):
И это одна из причин внушения
Да, полностью согласен.
orffey писал(а):
Ибо взрослый неадекват за неуважение может избить ребёнка, ибо физически сильнее. Зачем рисковать?
Ну тут конечно же нужно быть умнее, не лезть на рожон. Но когда ты молодой, то зачастую ты этого не осознаёшь.
orffey писал(а):
Не за телесные наказания.
Мне лень гуглить отдельные случаи, честно. Неиросетка пишет что за физическое насилие - изымают. #77
spellcraft писал(а):
Вообще как бы о ней заботился как о собственной дочери.
В данном случае речь не про Джоеля. Это было скорее абстрактное понятие.
spellcraft писал(а):
Могла все сказать наедине спокойно.
Нет. Ты не разу в жизни не видел публичных ссор? Всё случилось в моменте. Она закипела, сорвалась. Я же говорю - в данном случае скрип отлично прописан.
spellcraft писал(а):
Никого не слушает и по итогу остается одна.
Таков путь, мне нечего добавить. Вернётся в Джексон к подруге с ребёнком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 66
-SPQR- писал(а):
Вернётся в Джексон к подруге с ребёнком.
Возможно, Элли там будут не рады; нет, не официально, конечно, не рады (официально - это Мария, она поймет)... но когда на тебя со всех сторон косо смотрят и не в городе-миллионнике, а в небольшом сообществе, мало кто даже здоровается - это не способствует комфортной жизни. Так что прямая дорога обратно на ферму. Которая, впрочем, выглядит существенно хуже защищенной от сезонных миграций зараженных, чем Джексон. В общем, и так плохо, и этак нехорошо. Что нам и хотели показать, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16