Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ManOfSteel писал(а):
Дропнул я по итогу игру
Есть большое желание тоже это сделать. Сюжет писал наркоман. Кучка клоунов с хлопушками слетела бы с камней, где они якобы в засаде, а по факту как на ладони, за пару минут, утыканные стрелами, как подушка для иголок. Их хлопушки очень долго перезаряжаются и не имели такой убойной мощи и точности, как показывают в катсцене, плюс у воинов Бергова доспехи, щиты, дополнительная защита от дроби. Остальных разбойников порубили бы на лоскуты и перестреляли как куропаток: дружинников лордов с детства учили работать с холодным оружием, стрелять из лука, арбалета.
Подозреваю, что можно загуглить точное местонахождение отшельника, пойти туда, он там точно будет, и с должной харизмой можно будет сразу, ничего не зная о том, что о нем думают в деревне, прямо там и уболтать его на посылание к Маргарет. В KCD вообще не принято жестко блокировать прогресс, до непоявления объектов/реплик в диалоге, при невыполнении определенных задуманных квестом действий до того.
Такое очучение, что вы сами с собой общаетесь. Раз написал, два написал, вы продолжаете про своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Vorvort писал(а):
А как улучшить? Можно пошагово алгоритм написать? Меч добыл, навык ковки 4-го уровня оружия есть.
Тут все подробности. Коротко - чтобы увидеть рецепт, нужно 26 craftsmanship (не знаю как на русском). Чтобы сковать на 4 уровне - нужен перк Martin's Secret (можно пропустить; насколько помню, там надо выбирать один из двух, но не помню, какой второй) и много-много save scumming.
Member
Mystik писал(а):
Характеристики не меняются, судя по скриншотам, только значок появляется M.
Характеристики и в обычных мечах от уровня не меняются, что басилард 1, отобранный у бандита, что 4, скованный в полном кузнечном облачении, одинаковы. Тупится меч более высокого уровня медленнее, насколько я заметил - хотя формальных экспериментов не ставил. Ну и в данном конкретном случае еще название меняется.
Мемbеr
Mystik писал(а):
Характеристики не меняются, судя по скриншотам, только значок появляется M.
Я разобрался: перековать до 4-го уровня с изменением характеристик меч Рацека можно только в конце игры - когда выберешь ответ Искатель приключений или Солдат в разговоре с родителями. Также нужен перк "сын Мартина" при ковке и 26-й уровень ремесла. Перед ковкой лучше сохраниться, одеть кожаные перчатки и фартук. Еще один жирный минус игре. В первой части меч Святого Георгия можно было на старте получить.
Мемbеr
S-Steve писал(а):
Вроде как разрабы убрали его и остальное нормальное шмотье из того ящика в лагере.
Он еще в сундуке был, рядом с огороженным садиком трав в лесу. Я по гайду сразу его забрал, в начале игры. Только прежде чем идти за ним надо взлом замков прокачать.
Member
S-Steve писал(а):
На турнирах в Кутне всегда призы одинаковые? 600гр и 3 оружия посредственных?
Читал, что если немцу сказать "что за дебилов ты на меня послал и зачем мне этот хлам в качестве награды?", то противники станут сложнее, а награда лучше; но прочитал я это только после того, как (вежливо) ответил "турнир был великолепен, и я очень благодарен за награду", так что проверить уже не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
vpoluektov писал(а):
если немцу сказать "что за дебилов ты на меня послал и зачем мне этот хлам в качестве награды?
После 1-го турнира в ответах все тоже самое. Записался на еще раз, посмотрим, будет ли после.
В общем, в ящиках уже по 350гр. и шмотки поинтереснее, дали неплохие перчатки, сразу на себя напялил. Лук/арбалет и пищаль/ручницу не достать на ристалище, кажет, что слот пустой.
_________________ Агент прогрессивного космоса
Последний раз редактировалось S-Steve 03.03.2025 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 42