ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Всех приветствую. Набил таки ...(барабанная дробь) - 50к на четыре очка..Дальше уже не стал пыжиться...Конечно на схеме все выглядит оптимистичней, типа "еще 20% и баста" но конечно - риалити ранз зе ворлд...... Хз...сколько боев провел на вышке, отеле и пр...но хоть чуть научился против ПВЕ активнее "работать"
Еще момент - есть ли у кого рабочий совет по поиску фиолетовых лодок "Сирена Дората"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
Что вот щас делать эти 6 месяцев без контента?
Играть в другие игры как вариант. Контент уже с 19 мая подвезут. Карту новую да, в октябре. Контент специфический, но хоть какой то. Я опять вайпнулся, качаю перса делаю испытания, пока не скучаю. Наверное привык, потому что тоже самое я делал в Таркове. Здесь хоть не так надоедает делать одно и то же.
O_o очки навыков вернули паршивцы этакие.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Побегал еще на карте этой новой, хз, будто спота для лута мало вообще. Хз куда приткнуться и что лутать на ней. Нашел еще какой-то ключ а что он открывает на той локации не ясно, все двери обшманал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
Побегал еще на карте этой новой, хз, будто спота для лута мало вообще.
Зато петуха можно без особой беготни прокачать. А так же удобно закрывать испытания на урон аркам.
MurkLyaMurk писал(а):
Нашел еще какой-то ключ а что он открывает на той локации не ясно, все двери обшманал.
Там всего два места с ключами. Отель и Администрация порта. Фиолетовый ключ от Администрации, он открывает дверь за другой дверью, где нужен зелёный ключ. От какой после зелёного хз, их там вроде две, за какой то из них. Я фиолетовый ещё ни разу не находил, он либо охренеть какой редкий, либо мне просто не везёт.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79