Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Армор сеты серии Т (Т4,Т5,Т6) - это сеты для ПвЕ, для похода в инсты.
Арморсеты А1,А2,А3 - это сеты для ПвП. А1 сечас доступен за хонор, который фармится на БГ. А2 и А3 - за поинты, которые дают за игры на арене.
У ретрика ресайленс есть только на А3((
Я хотел спросить, кроме классическго протопального билда 0\49\12 есть ли какие либо достойные альтернативы для этого спека? ессесно полезные при танковании
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 05.03.2008 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
Kaiser! писал(а):
наконец то и на улице блексмитеров праздник
Ого! Броня супер! Интересно, насколько тяжело будет рецепт достать...
есть очень большое подозрение что близы сделают очередную глупость и эти рецепты будут дропом в новом 25ппл.... тогда смысл их пропадает полностью ибо там и покруче есть
кстати дроп с world боссов частично станет BoE.... уже вижу очередь к Doomwalkerи Kazzak на АХ думаю по 1500-2000 крап пойдет на ура
Цитата:
Я хотел спросить, кроме классическго протопального билда 0\49\12 есть ли какие либо достойные альтернативы для этого спека? ессесно полезные при танковании
нормальный спек, частенько вижу что-то подобное Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд а вообще BoP рецепты и енчаты считаю бредом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Sh00tER Так он же вроде РП)
Все таки начал играть шаманом за орду, уже 19 лв. Пока очень нравится, есть атаки на расстоянии, чего так не хватает паладину...
Очень непривычно играть против альянса на БГ)) Достали роги-твинки с 1400 хп... хотя из шамана тоже может получиться очень классный твинк, если этим заняться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
_VM_ он РП-ПВП...
вот мне и интересно там в мире такое же ПВП как и на обычном ПВП или такого понятия как контестовые территории не существует.
я там сделал орка вариора.
он сейчас 7 ЛВ.
или такого понятия как контестовые территории не существует.
тоже когда шёл на этот рилм(там знакомые играют) думал как там с этим делом... всё есть ) насколько могу судить пока - так же как и на пвп рилмах. Если что ищите чара Moonsond - примем в русскую гильду
_VM_ писал(а):
Все таки начал играть шаманом за орду, уже 19 лв
ИМХО русские люди по идеологии должны играть за Орду
Member
moonsond писал(а):
Если что ищите чара Moonsond - примем в русскую гильду
дык вы наверное играете за альянс, а я вот решил поиграть за орду... или вы всетаки за орду играете? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Цитата:
Да нормальное там пвп, ёмое. Ганкают только так
ну тогда так же как и у нас на драк туле... в январе вообще играть было невозможно, орда буйствовала только в путь, счас вроде поуспокоились, все ушли на БГ
Member
_VM_ писал(а):
Типа за плохих надо играть?)
а кто сказал что орда плохие? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд moonsond скорее всего имел в виду что орду западный мир ассоциирует с Россией, типа мы ось зла. Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды кстати оригинальный варкрафт Юрий Никитин упоминай в цикле книг Русские идут, в этой книге одним из ГГ был тайный советник президента и он любил поиграться в варкрафт, так вот именно никитин и провел параллель альянс-США-Борцы за свободу и Орда-Россия-Всемирное зло...