Я этому "знакомуму" сам не верю так он говорит: есть в прокате, взял, играю. Но в нашем районе ни в одном прокате нету, самая новая игра которая есть- это Call Of Duty.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
HDR в NFS MW в версии для PC будет 100%, я видел видео с PC-версии (нашел ссылку на форуме EA посвященном MW), там четко проглядывался HDR во всей своей красе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
]Morgan[ лично я прошел игру один раз и убрал подальше...
не спорю, игра затягивает... но только пока не пройдешь ее...
да и откуда у бедного студента 700 руб (стандартная цена на лицензию от софт клаба)?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Цитата: Как же так.... а где Honda Civic и Nissan Skyline
Да ну нах надоели они уже порядочно, моя любимая машына в Мост Вантед 100% будет Mercedes SLR McLaren
Полностью согласен. NFS всегда ценился за офигенные суперкары, а не за всякие Хонды и Тойоты.... Хочется на нормальном погонять, типа SLR или Lamborghini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Не, всё правильно, что они Skyline убрали. Надоел он мне. Во всех форумах воют, мол самая крутая тачка в NFSU2. Интересно узнать. Какая по вашему мнению в Most Wanted самая самая тачка будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123