Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Heihashi-
Heihashi- писал(а):
плексы не перевозяться и никогда не возились автор нуб а вы парни учите матчасть
мде... отстал от жизни, дядько. Похоже экран логина евы с последними новостями давно не щекотал ваш взгляд... У меня складывается впечатление батенько, что вы давно не играете, а так, дела давно минувших дней по памяти. Поправьте, если ошибаюсь. Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Кстати, вопрос - как максимально быстро убить в 1 БШ оффлайненную матарскую ларж палку? весь обвес инкапаситед. щита 45 миллионов, резисты 50% ЕМ 25% термал. броня 6 миллионов без резистов. Структура 6 миллионов. Все резисты 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
DarkS1ayeR Гигапульсы н армагу не лезут Но направление верное, я тоже за лазеры!
Iron King Разные корабли сильно разнятся по эффективности при выполнени определённых типов задач. Я советую тебе выучить мазер, любой расы. Мазер неплох в пвп, им быстро делаются аномальки и он неплохо копает. Если мазер для тебя - это слишком долго, то учи тенгу для пве и вагабонды-хурики для пвп... А ещё лучше, спроси своего флиткома, чего ему в ганге надо.
Member
AndySkywalker писал(а):
расформировать корпу, палка сама исчезнет
хехе, как ты это себе представляешь, любезно попросить врага? правоверных омаров у нас в корпе нет, а дроны это ололо, дамага даже с 5 хевиков обхохо. Так что - не варианты.
DarkS1ayeR Гигапульсы н армагу не лезут Но направление верное, я тоже за лазеры!
Iron King Разные корабли сильно разнятся по эффективности при выполнени определённых типов задач. Я советую тебе выучить мазер, любой расы. Мазер неплох в пвп, им быстро делаются аномальки и он неплохо копает. Если мазер для тебя - это слишком долго, то учи тенгу для пве и вагабонды-хурики для пвп... А ещё лучше, спроси своего флиткома, чего ему в ганге надо.
А можно без сленга, пожалуйста. Мазер это что? Тенга? Вагабонда-Хурики? ПОка флиткома нет. Безпартийный я. Ты сам кстати в какой корпе? Не могу выбрать.
Кстати, вопрос - как максимально быстро убить в 1 БШ оффлайненную матарскую ларж палку? весь обвес инкапаситед. щита 45 миллионов, резисты 50% ЕМ 25% термал. броня 6 миллионов без резистов. Структура 6 миллионов. Все резисты 99%.
Если ты на 100% уверен, что никто не прилетит, то зафить нави мегу в максимальный дпс и подвози патроны альтом.
Хотя все равно прилетят и спиливание палок соло БШ - занятие для извращенцев и любителей набивать пойнты на киллборду.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
bloodoff писал(а):
какой корабль из фригов / крузаков (Т2 варианты любых рас) наиболее сбалансирован под джамминг и прочие эл. проказничества?
Rook после патча имеет хороший ДПС и может джамить.
Хотя советую обратить внимание на хугин и курс, они интересные.
Member
kirborisov писал(а):
спиливание палок соло БШ - занятие для извращенцев и любителей набивать пойнты на киллборду.
Вы батенька всё сказали? Вряд ли кто то прилетит, палка осталась в вх без резидента. Спилить её необходимо. Киллборд по барабану, похоже тока в инкапаситед бросим, шоб откачивать замучались.
Member
AndySkywalker тупого вгонят, дада. Я не про локализацию В конечном итоге "Тополь" или "Сатана" никого с ума не сводили. Есть типы, есть классы. В космических операх ещё не такое увидишь =)
kirborisov писал(а):
Не забываем, что в вормхоллах нет локала, поэтому одинокий батл рискует умереть даже от залетного джекичана.
не забываем. Но чтож поделать. Батенька =) Кста там локал есть, но пока не напишешь, не появляется. Мы часто с гостями беседуем, или они с нами, если дырку схлопываем и они у нас остаются.
kirborisov Папа, я 5 и чо ? =))) дело не во времени, а понимании. sarachem резидент залетный на ковре будет, 99% если насканит что вкусное приведет друзей с алли. ваши посы пилить и реинфорсить не кто не будет в вормхоле если жить там не думают. не кому не нужен этот гемаррой. если насканят одинокий батл пиляющий палку, привидит тупо фалькона и курса и разберут к едреной фени фор фан. в локале пишут только нубы =) особенно в вормхоле, не надо никому знать, что ты там. kirborisov руук джамить может да, но с хамаими и без танка он просто не то, что бумажный, он салфеточный. =) ну или дпс - пфф зато плитка и танк =)
Member
DarkS1ayeR писал(а):
не надо никому знать, что ты там.
это игра, и говорить с людьми надо. Мы говорим только постфактум либо когда знаем что знаем друг о друге. Премило беседуем. Чихать на стереотипы со стандартами Если насканят батл, купим новый.