Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Настроился на лицензию от Софт-Клаба - хочу ДВД.
Кстати, нарыл тут: выход Дума состоялся примерно через месяц после "золотой" новости. На аг.ру есть новость от 14 июля с этим сообщением. Так что 16 ноября внушает оптимизм.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не поверю, что она вышла пока диск не будет лежать рядом с комопм Рано радуетесь: ее еще могут украсть, уборщица поцарапает мастер-диск (который у них в единственном экзепляре конечно), дефицит cd и dvd.....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
А не подскажет ли народ, какого размера игра ? А то меня терзают смутные сомнения - качать или не качать ЗЫ Похоже пираты уже скоммуниздили игру. В сети 5-ти дисковая версия
Чуваки, надеюсь, что я не совершу нечё незаконного если это правда......
кароче чё за гон?!!!!!! В муле я уже нашёл: Half-life 2 cd1 Half-life 2 cd2
Это шо значит???? Да и странно шо два диска:spy: или и вправду наши всеми уважаемие пираты с 5ти аж на 2 перерезали:shock:
Последний раз редактировалось Sanek xxx 19.10.2004 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
х3, неверится что на двух дисках хл2 может поместится. но поставил на всякий случай, и рар с якобы пятью тоже - хотя на нём комент есть типа фейк. Скорее всего фейки, но мало ли