Сабж запустился два раза и после этого стал при загрузке вылетать с ошибкой "UT3Demo.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Бла-бла-бла...".
Вот уж поиграл :Sad:
Ай нид ё факин хелп, пипл!!!
Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Damed Жаль что не веришь, просто я не скажу что я сяду и в 5 сек его порву, есть раунды когда приходиться с ним тягаться, или когда залезет в триноги, блин как на зло он тебя убьёт и ты начанаешь раждаться перед ним, боты тупые, да жути, В ут я так оттачил мастерство что из повторов раундов, а в каждом по десять фрагов возможно гдето я и не удачно умру от его пуль, а так 90% это то что я выйграю раунд в сухую, в этой части процентов 20, пока, но поверь если уж дюже захочу то я выйграю полубому! Бесит один мне кажется глюк, воюю с батинком, а он как будто вкл не видимость и все жопа! И в передвежении, в УИТКЕ 2004 когда дважды нажимаешь в сторону то ты какбы отскакиваешь в сторону и в полёте ты ещё можешь сделать дополнительный прыжок, а если стоит мутатор (квад джамп ) то можешь ваще резко оттолкнуться и подпригивать до 4х раз и ты получаешься что летиш с быстрой скорость, я так к этому привык в старой утке, а тут как во сне еле ели отпрыгиваешь, не так себя свободно чувствую . Я думал что они какбы это убрали потому что это уж сильно протеворечит зак. физики, но дабл жамп это и делает!,(да в игре много что протеворечит физике). Кстати стрельба из оружия вточ точ как УТКе99. Я что-то чувствую но не могу это различие высказать словами.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
KingOfNothing писал(а):
Вот уж поиграл :Sad:Ай нид ё факин хелп, пипл!!!Что мне делать?
Ну что посоветовать: Перезаписать игру, не поможет драйвера у чегонить переустанови. Тебе ещё повезло, я с 1 гигом больше 5-10 минут поиграть не могу, вылетает зараза оперы ему не хватает. (:-() Вот по этому поводу и думаю 4 гига оперы прикупить, а потом ещё 4, чтобы серв можно было нормальный запускать.
Archilles писал(а):
есть раунды когда приходиться с ним тягаться, или когда залезет в триноги, блин как на зло он тебя убьёт и ты начанаешь раждаться перед ним
+1 Я думаю триног в деатматче никчему, хотя.....усиление+берсеркер=джегернаут выглядит неплохо, для экспериментов на ботах.(:-D
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
XT-G писал(а):
Заметили какая офигенная физика у флага? Как он колеблется если на Ховере с ним прыгать и крутится. Самое крутое что я когда либо видел. Crysis с листьями отдыхает! 200 костей на персонажа дают о себе знать.
Как бы прискорбно это не звучало, но самую лучшую симуляцию ткани я видел пока только в GT5 на PS3 #77
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Вчера помучался с Unreal Tournament 3 Tweak Guide (английский неплохо знаю, но пришлось и переводчиком пользоваться), после полученного в итоге ini FPS ниже 40 не проседает (1024 х 768). Пришлось качество теней убавить, не говоря про долбанный блум и блюр и т.д. , но бамп и другие эффекты оставил. В итоге сочетание качество \ скорость получилась оптимальное. При максимальных настройках в ini (1280 х 1024) FPS до 30 периодически падает.
Пробовал на 7600 GT , так там FPS на много ниже. Просто где-то один «кадр» написал, что 7600 GT в разгоне = 7900 GS.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
SoVaR писал(а):
Пришлось качество теней убавить, не говоря про долбанный блум и блюр и т.д. , но бамп и другие эффекты оставил. В итоге сочетание качество \ скорость получилась оптимальное.
Я просто поставил world detail 1, стало *намного* легче играть по сравнению с world detail 5, совершенно другая игра, все стало видно. Нафига анрилу все эти блюмы и прочий шлак, главное это удобство. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Пошла какая-то закономерность с игрой, при первом запуске в сложной сцене - зависание, спасает только хард резет. При повторном запуске все тип-топ (может что прогревается или БП дуркует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Пробовал переименовывать ехе-шник в "Облом", чтобы было сглаживание, но не запускается.... Точнее, запускается, а потом с самозавершается. И ещё не хочет пахать под ХР.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26