Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 71 из 163<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Damed писал(а):
Archilles писал(а): ботинка на гадлайке могу в сухую порвать

Не верю.Демо в студию.

А что ты челу не виришь, вдруг он и правда в режиме бога на куски рокет лаунчером рвёт. =) Но повода неверить нет, надо только демку приложить.

Member
UNdrey писал(а):
А что ты челу не виришь, вдруг он и правда в режиме бога на куски рокет лаунчером рвёт. =) Но повода неверить нет, надо только демку приложить.

В этой бете демки пишутся, но не открываются. Об этом ещё Jordan писал недавно.

Member
choPer писал(а):
В этой бете демки пишутся, но не открываются. Об этом ещё Jordan писал недавно.

Я это прекрасно знаю. Вроде фрапсом можно написать(не работал я с ним никогда). В любом случае мне ничего доказывать не надо. :)

Member
Сабж запустился два раза и после этого стал при загрузке вылетать с ошибкой "UT3Demo.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Бла-бла-бла...".

Вот уж поиграл :Sad:
Ай нид ё факин хелп, пипл!!!
Что мне делать?

Member
Damed Жаль что не веришь, просто я не скажу что я сяду и в 5 сек его порву, есть раунды когда приходиться с ним тягаться, или когда залезет в триноги, блин как на зло он тебя убьёт и ты начанаешь раждаться перед ним, боты тупые, да жути, В ут я так оттачил мастерство что из повторов раундов, а в каждом по десять фрагов возможно гдето я и не удачно умру от его пуль, а так 90% это то что я выйграю раунд в сухую, в этой части процентов 20, пока, но поверь если уж дюже захочу то я выйграю полубому! Бесит один мне кажется глюк, воюю с батинком, а он как будто вкл не видимость и все жопа! И в передвежении, в УИТКЕ 2004 когда дважды нажимаешь в сторону то ты какбы отскакиваешь в сторону и в полёте ты ещё можешь сделать дополнительный прыжок, а если стоит мутатор (квад джамп ) то можешь ваще резко оттолкнуться и подпригивать до 4х раз и ты получаешься что летиш с быстрой скорость, я так к этому привык в старой утке, а тут как во сне еле ели отпрыгиваешь, не так себя свободно чувствую :( . Я думал что они какбы это убрали потому что это уж сильно протеворечит зак. физики, но дабл жамп это и делает!,(да в игре много что протеворечит физике). Кстати стрельба из оружия вточ точ как УТКе99. Я что-то чувствую но не могу это различие высказать словами.

Advanced member
Кто тут ФАК делает :spy: :spy: , тому в помощь:

Unreal Tournament 3 Tweak Guide
(+ манипуляции с UTEngine.ini и прочие фиксы)

Member
KingOfNothing писал(а):
Вот уж поиграл :Sad:Ай нид ё факин хелп, пипл!!!Что мне делать?

Ну что посоветовать: Перезаписать игру, не поможет драйвера у чегонить переустанови. Тебе ещё повезло, я с 1 гигом больше 5-10 минут поиграть не могу, вылетает зараза оперы ему не хватает. (:-() Вот по этому поводу и думаю 4 гига оперы прикупить, а потом ещё 4, чтобы серв можно было нормальный запускать.

Archilles писал(а):
есть раунды когда приходиться с ним тягаться, или когда залезет в триноги, блин как на зло он тебя убьёт и ты начанаешь раждаться перед ним

+1 Я думаю триног в деатматче никчему, хотя.....усиление+берсеркер=джегернаут выглядит неплохо, для экспериментов на ботах.(:-D

Member
ellzar Поставь дрова новые...
На моей конфиге играю всё на макс 1280х1024
Всё летает проста....

Member
Фото: 0
Shinoda- писал(а):
Поставь дрова новые...

на что?! уж и так стоит все последнее. у меня проц 2Ггц одноядерник, этого для игры с ботами очень мало

Мемbеr
Фото: 74
XT-G писал(а):
Заметили какая офигенная физика у флага? Как он колеблется если на Ховере с ним прыгать и крутится. Самое крутое что я когда либо видел. Crysis с листьями отдыхает!
200 костей на персонажа дают о себе знать. :)

Как бы прискорбно это не звучало, но самую лучшую симуляцию ткани я видел пока только в GT5 на PS3 :wink:

Member
Shinoda- А какие есть дрова новые для УТ3?

Member
ultrafx писал(а):
Как бы прискорбно это не звучало, но самую лучшую симуляцию ткани я видел пока только в GT5 на PS3

риал-тайм ли...

Мемbеr
Фото: 74
maxuser писал(а):
риал-тайм ли...

У меня есть PS3, да, это реал-тайм, без этого я бы не стал этого постить, если бы не увидел бы сам :)

Member
Фото: 0
мне больше в физ движке Novodex нравится как реализована ткань, правда оно Ageia, а PhysX юзается в UT3

красиво как никак

Member
Вчера помучался с Unreal Tournament 3 Tweak Guide (английский неплохо знаю, но пришлось и переводчиком пользоваться), после полученного в итоге ini FPS ниже 40 не проседает (1024 х 768). Пришлось качество теней убавить, не говоря про долбанный блум и блюр и т.д. , но бамп и другие эффекты оставил. В итоге сочетание качество \ скорость получилась оптимальное. При максимальных настройках в ini (1280 х 1024) FPS до 30 периодически падает.

Пробовал на 7600 GT , так там FPS на много ниже. Просто где-то один «кадр» написал, что 7600 GT в разгоне = 7900 GS.

Может в тестах и догоняет как то,но в играх 7600GT уступает 7900GS

Member
SoVaR писал(а):
Пришлось качество теней убавить, не говоря про долбанный блум и блюр и т.д. , но бамп и другие эффекты оставил. В итоге сочетание качество \ скорость получилась оптимальное.

Я просто поставил world detail 1, стало *намного* легче играть по сравнению с world detail 5, совершенно другая игра, все стало видно. Нафига анрилу все эти блюмы и прочий шлак, главное это удобство. Имхо.

ну :) если машина позволяет почему бы и не врубить все )

Member
Пошла какая-то закономерность с игрой, при первом запуске в сложной сцене - зависание, спасает только хард резет. При повторном запуске все тип-топ (может что прогревается или БП дуркует)

Member
Пробовал переименовывать ехе-шник в "Облом", чтобы было сглаживание, но не запускается.... Точнее, запускается, а потом с самозавершается. И ещё не хочет пахать под ХР. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 71 из 163<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа