Где-то видел-читал, что продюсером является Люк Бессон и ещё два менее известных типа.
Хотелось бы думать, что это так, глядишь, ещё одним культовым фильмом больше станет.
Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра «Hitman. Агент 47» ушла в печать. Диск появится в продаже 25 января 2007 года.
Легендарная игра, которой так недоставало всем поклонникам Хитмана для того, чтобы собрать полную коллекцию, выходит полностью на русском языке.
Признанная классика жанра до сих пор считается самым отточенным и достоверным «симулятором наемного убийцы». Сюжет «Hitman. Агент 47» повествует о начале карьеры героя, ставшего одним из самых узнаваемых игровых персонажей. Поступив на службу в Агентство, он получает заказ на уничтожение главы китайской триады. Выполняя задание, Сорок Седьмой узнает, что его жертва была связана с проектом, благодаря которому был создан сам Хитман…
В комплект входят две версии игры: оригинальная английская и полностью русифицированная. Дополнительно на дисках с игрой «Hitman. Агент 47» размещены видеоролики игр о Хитмане и коллекция лучших обоев для рабочего стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Netman писал(а):
Я рад, а Вы?
Игра «Hitman. Агент 47» ушла на золото
Да нафиг она кому сегодня нужна, если есть от того же НД Hitman: Contracts, которая вобрала в себя лучшие миссии из 1-й части плюс несколько новых - и всё с улучшенной графикой? Итого уже давно есть издание "The Best", которое лишает смысла издание оригинального 47-го..
у меня такая проблема
игра идёт без лагов
только вот когда убиваю кого то
он не сразу падает
тормозит со смертью
в чём может быть проблема?
уже и переустанавливал и ставил последний патч
Последний раз редактировалось PHD 31.01.2007 3:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Cyborg101
Cyborg101 писал(а):
Перед установкой NoDVD Fixed 1.2 нужно игру пропатчивать до версии 1.2?
Да. Хотя смотря что ты имеешь в виду под NoDVD Fixed 1.2... Скорее всего это просто noDVD - то есть исправленный (это самое "fixed") exe-файл, не требующий наличия в приводе носителя (а заодно - не проверяющий легальность копии). В этом случае нужно сначала поставить патч до 1.2 (кстати, уже ведь давно 1.3 есть - к нему так ещё и не появился noDVD?), который внесёт в игру определённые изменения (те, ради которых патч был выпущен), а затем ты отучишь игру от проверки диска - для этого и нужен новый noDVD-exe-файл. Как таковой патч при исправлении изменяет не только главный exe-файл - изменению подвергаются и другие файлы - так что в общем случае нужен и патч, и noDVD. Другое дело - если у тебя не просто noDVD, а какой-нибудь супер-мега архив, в котором лежат все измененённые файлы - и сам главный exe-файл, и другие... Если такое бывает - тогда патч не нужен. Но так редко бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Установил,запустил,как толко начинается загрузка приложение вылетает"Ошибка приложения .exe"странно то, что у товатища все в порядке.Дрова у меня 93.ХХ,
система в профиле.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
В отличие от игровых уровней убежище не понравилось совершенно. Почему профессиональный киллер, получающий сотни тыс зелени за контракты, вынужден жить в каком-то жутком подвале с крысами? Впрочем, учитывая какие цены заламывает агенство за разные девайсы, более менее приличная квартирка просто не по карману бедному киллеру
И еще - что же такое свидетель? Это человек увидивший или заподозривший ГГ или человек нашедший труп ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
gHosTer писал(а):
Почему профессиональный киллер, получающий сотни тыс зелени за контракты, вынужден жить в каком-то жутком подвале с крысами?
Для консперации ...
gHosTer писал(а):
человек нашедший труп ?
Что-то вроде того ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota У меня NoDVD 1.2 на кот. давали ссылку на предыдущей или пару страниц назад.
Sara Cahota писал(а):
кстати, уже ведь давно 1.3 есть - к нему так ещё и не появился noDVD?), который внесёт в игру определённые изменения (те, ради которых патч был выпущен)
А где взять?
И что в нем принципиально нового?
Если ускоряет игру на радеонах на столько же как и предыдущий то очень здорово!
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26