Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 71 из 194<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
sp_p3
Заюзал аккаунт?? Как оно??

да, теперь на двух сижу.
но тока отличается от моего чуток. Непривычно пока. и планеты зачем то на 66-88 полей оставлены
а так всё гут

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
У кого-то есть проблемы с удалением колоний? я уже час пытаюсь удалить колонию,всё не поддаётся, уже устал пароль писать.
Я тоже так мучался несколько раз, пока до меня не дошло, что после ввода пароля нужно жать не enter а мышкой на кнопочку кликать "удалить планету". :lol:

Advanced member
Блин, а меня как дитя грабанули. Главная планета немного защищена, а ещё 4 колонии на неё ресурсы поставляют. Так вот на них даже истребителя не было - транспортами грабанули. :) Теперь пошлю по крейсеру на каждую планету. Хоть шаровиков отважу.

Member
сделал тут:
в 8:30 утра решил пойти спать и засейвил флот с ресами (550К М, 350К К, 150К Д). отправил на ближнюю колонию свою со скростью в 10% с заданием ТРАНСПОРТ (это чтоб при отзыве было удобней смотреть через скока вернёться) лететь туда 8 часов приммерно. Ну, думал, встану часа в 4 и отзову.... проспал.... планета голая вообще, прилетай и забирай.... я оперативно все транспорты с других планет на эту переслал и начал перекидывать на главную.... всё обошлось....фуф

Member
sp_p3 писал(а):
550К М, 350К К, 150К Д

неужели на эти ресы нельзя постоить нормлаьную защиту на плпнете и не сейфить на ночь?

Advanced member
_lolik_ Сейвить надо полюбому.

Есть вопрос к отцам огейма ;):

Отловил сегодня с помошью своего знакомого один флотик, знакомый дал отмашку на старт и я успел на оборону за 2 секунды до подлёта врага =). Вот. Теперь это негодяйчик разорался что знакомый это мой мульт и пообещал настучать на эту тему оператору.
Знакомый слабее меня по очкам, и я достаточно часто посылал ему ресы. Повод для бана меня или его есть?

Member
пофигист
думаю, нет если вы играете не на одном ип ;)

Advanced member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
думаю, нет если вы играете не на одном ип Wink

С одного ИП ресы не передать.

Member
пофигист писал(а):
_lolik_ писал(а):
думаю, нет если вы играете не на одном ип Wink

С одного ИП ресы не передать

ну, вот если вы не заходете с одного ип на планету, то можешь не переживать. Он никак не докажет, что у тебя 2 акуанта

Люди, объясните плиз про щитовой купол - на него распространяется правило про восстановление в 70% или нет?
если на планете нет обороны и флота, а только купол, то спутники шпионы посланные в режиме атаки об него разбиваются или нет? тоесть будет надпись что типа связь с флотом потеряна - погиб от первого залпа? :?:

улыбнуло
http://ogamenews.com/fanclub/2006/01/29/post/#full :lol:

Member
_lolik_ писал(а):
неужели на эти ресы нельзя постоить нормлаьную защиту на плпнете и не сейфить на ночь?

на эти ресы можно построить оборону которая снесется 30 линками... а то и меньше, нормальная оборона стоит около 5-6кк ресов
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Zmey73 писал(а):
если на планете нет обороны и флота, а только купол, то спутники шпионы посланные в режиме атаки об него разбиваются или нет? тоесть будет надпись что типа связь с флотом потеряна - погиб от первого залпа?

скорее будет ничья

Member
Oboltus писал(а):
Alexsandr писал(а): У кого-то есть проблемы с удалением колоний? я уже час пытаюсь удалить колонию,всё не поддаётся, уже устал пароль писать. Я тоже так мучался несколько раз, пока до меня не дошло, что после ввода пароля нужно жать не enter а мышкой на кнопочку кликать "удалить планету".
У меня точно так-же было, и дело не в том чем на кнопку "удалить" жать, я давил и Enter и мышой результата никакого :mad2: , ну забил на эту колонию раз не удаляется, а на следующий день решил еще раз попробовать с первого раза удалилась :haha: :haha: :haha:

Member
Блин! У меня встречный вопрос: а что, с клавы в этой игре что-то работает? N.B. Всё время мыгой пользуюсь... На клаве ни одной кнопки не нажал

Member
Vaga писал(а):
У меня встречный вопрос: а что, с клавы в этой игре что-то работает? N.B. Всё время мыгой пользуюсь... На клаве ни одной кнопки не нажал
Работает вроде-бы я когда флот куда-нибудь отправляю про мышу вообще забываю, Enter, Tab, и цифры

Member
Vaga писал(а):
Блин! У меня встречный вопрос: а что, с клавы в этой игре что-то работает? N.B. Всё время мыгой пользуюсь... На клаве ни одной кнопки не нажал

ага посмотрел бы я как ты только мышкой будешь орудовать :lol:

Member
"http://ogamenews.com/fanclub/2006/01/29/post/#full" на планетах нет обороны и тем не менее написано - пракачанные и неуязвимые планеты.... грабь не хочу.... польше похоже на стёб какой то....

Member
Alexsandr писал(а):
Вечером ресов не очень много

нифига себе немнога :)
я канализатор построил
крисофабрику 16 и еще по мелочи!
спасибо!
будем расширяться

Member
выше говорилось, о куполох. Я вот не могу никак понять, а нафиг он нужен, если он ничего больше не защищается кроме себя, или он просто поглащает выстрелы, забирая часть урона, который мог бы попасть по оборонительным сооружениям :(

Member
Купол нужен для того, чтобы свести проигрышную битву к ничьей на ранних стадиях игры. Скажем, несли всю хлипкую оборону из ЛЛ, ТЛ и РУ плюс пара ионок, а МК и БК еще живы =) не так то просто их проковырять. И враг улетает без ресов.

Member
Есть ли смыслстроить и развивать лаборатории на колониях? От этого скорость исследований повышается или нет? и вообще есть кание-нибудь плюсы что у меня на колонии будет лаба скажем 7-10 уровня?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 71 из 194<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа