Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT
GuT писал(а):
угу ща ваще пошел пипец какой то у меня.. миссия кароче надо пробраться на карабль, с кучей охраны, стырить самолет , а потом еще каким то образом смотать на этом самолете от 2-х истребителей ДА и в конце еще взорвать с помощью этого самолета 4 лодки В общем долетел до лодок ( от истребителей смотал , правда самолет у меня полудохленький после них остался ) , взорвал 2 штуки и разбился мля и все заново проходить ....
я тоже парился с ним ... тупое управление самолета . со 2 раза прошел .. самолет с черным дымом:D Главное НЕ спешив конце! потом его еще надо будет посадить в 2 местах
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Так, господа оверклокеры, я смотрю проблемы с bsod'ом не у меня одного. Там у кого-то был просто ребут - это та же лажа, просто в настройках винды надо убрать галочку "автоматически перезагружаться". тогда увидите bsod.
Я уже с инета скачал для видюхи все мыслимые и немыслимые дрова. Видать надо не для видюхи качать, а для мамки. Вот это вырезка из аиды:
Свойства системной платы
ID системной платы 08/02/2004-nVidia-nForce-6A61BG0FC-00
Системная плата Gigabyte GA-7N400
Свойства шины FSB
Тип шины DEC Alpha EV6
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 167 МГц (DDR)
Эффективная частота 333 МГц
Пропускная способность 2667 Мб/с
Свойства шины чипсета
Тип шины HyperTransport v1.0
Ширина шины 8 бит
Физическая информация о системной плате
Число гнезд для ЦП 1
Разъемы расширения 5 PCI, 1 AGP
Разъемы ОЗУ 4 DIMM
Встроенные устройства Audio
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 240 mm x 300 mm
Чипсет системной платы nForce2-U400
Дополнительные функции EasyTune 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
kOOlik
kOOlik писал(а):
Кто нить заметил что все гонки (на лоурайдерских тачках, по пригороду и тд, те что с чекпоинтами) какие то черезчур легкие?!? В прошлых частях мне порой шины соперникам простреливать приходилось, что бы не заморачиваться, а тут через 10 секунд гонки их уже на хвосте не видно. Это даже не прикольно.
зато нервы в порядке ! но некоторые не такие уж легкие! например погони на мотике гонки на картингах!а еще напрягает то что в пригороде очень легко можно перевернуться на бок и проходить заново.Kastun
Kastun писал(а):
торможу, но все-таки как дома грабить? Подъезжать на спец грузовике к заднему двору?
с 20.00 берешь грузоки нажимаешь 2 для миссии ! ищешь помеченные доам и начинаешь таскать все в грузовик!:wink:
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Тупой сайт у гигабайтов. Либо я тупой. Вообще понять не могу, как там поиск работает. Он мне последние крутые мамки выдает, а мою бабусю искать не хочет. Коме не лень, киньте прямую ссылку
Короче такая пробл:
Если включить АА, то где то через 5 минут игры начинают глючить текстуры, моргать синими и зелёными квадратиками. Если поиграть с этими глюками ещё минуты 3 то игра начинает периодически замирать на 5 - 10 секунд или вообще с еррором вылетает
ЗЫ Видео PX-6600GT Palit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Мляяяяяяяяя!!!!! Ваще пипец!!! Сидел себе, играл...никого не трогал! Прохождил себе потихоньку! БАЦ! Второй город....Оо....думаю! Круто...Ща погамаю! И тут на тебе !!!! Мать сгорела!!!!!!! трындец..........
LiLiputo Поиском полазал, вроде ничё по существу не нашёл. А перечитывать почти 100 страничную ветку ломает
Кстати ща ещё попробовал АА на Думе3 включить, такой же косяк, через некоторое время игра начинает периодически замирать или вылетает с синим скрином или обычным еррором.
Если часа 3 в ГТА поиграть даже без АА всё равно выше перечисленные артефакты появляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
не хочу сказать что игра лёгкая, просто есть в ней вещи когда слишком просто . например у меня 4 звёздочки а я зашёл в дом засейвился и всё опять в норме.
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды: кто-нить ещё кроме меня прошёл Медицинские миссии ? добавка жизней облегчает существенно , можно дольше жить в горячих точках . в далнейшим пишим у кого какой ранг с пунктами
ps: ветку уже читаю с 60-х страниц , много повторяют одно и тоже FAQ не помешал бы .
Мляяяяяяяяя!!!!! Ваще пипец!!! Сидел себе, играл...никого не трогал! Прохождил себе потихоньку! БАЦ! Второй город....Оо....думаю! Круто...Ща погамаю! И тут на тебе !!!! Мать сгорела!!!!!!! трындец..........
Я такого еще не видал
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fx5900xtuser писал(а):
1. миссии стали сложнее по сравнению с вайк сити (или просто я давно уже в игры не играл
Слушай, а мне наоборот кажется - миссии легче, чем в gta3 и много легче, чем в вайсе Единственное что оказалось действительно сложным - 8 track racing на стадионе. А танцы на пляже и с девушкой вообще халява, не понимаю, что тут кто-то стонал.. Они действительно с первого раза проходятся. Правда, у меня уже был некоторый опыт такого "фейкового" DDR.
fx5900xtuser писал(а):
1.можно ли где скачать русскую озвучку с голосом (загнул наверно)?
Да ты что, я вообще не понимаю, как народ русификации ставит (весь же шик теряется.. местами - ну абсолютно непереводимо на русский!), а ты еще озвучку заменить...
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды:
FHunter писал(а):
вроде научился на мотоцикле пригибаться - скорость увеличивается, но не хватает.......
Ради интереса, а как это без геймпада делать? На нем-то легко, отклоняешь "вверх" на на максимум, а немного, а на клаве вообще не понимаю как - он же сразу после этого встает, когда вверх жмешь.
kOOlik писал(а):
Короче нафига я их захватывал не понятно. Не понятно вернусь ли в первый город еще или нет? (не так что бы на одну миссию).
Вернешься, и еще будет шанс захватить вообще все и истребить всех. Всего 150 территорий во всем SA, по-моему. Балласов можно вообще вычистить, захватив всю их территорию.
kOOlik писал(а):
Кто нить заметил что все гонки (на лоурайдерских тачках, по пригороду и тд, те что с чекпоинтами) какие то черезчур легкие?!?
Легкие :-[ ] ты 8-Track проходил? (на стадионе в LS) По-моему это еще тяжелее, чем гонки по городу против cheetah'ов в gta3! Хорошо хоть опциональные!
Сейчас этот форум просматривают: Adrien, SpaWn2004 и гости: 63