Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
AMDGOD писал(а):
тормоз06 писал(а):
а если сделать тайник на самой верхотуре над ареной?
Лучше делать тайник ЗА баром (если не заходить в бар, а идти прямо в тупичёк, там ещё 3 ящика стоят с артом) я себе там тайник сделал, все лишние арты сложил, и их до сих пор ни кто не скрал...
не понял -как сделать тайник - или просто складывать на землю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
ну вот... теперь не могу попасть в темную долину...
амк_1.4_908 + nlc_2.1.4_no_flora - вылет в винду при загрузке локации_тд...
амк_1.4_908 или амк_1.4_20 - вылет в винду при попытке загрузки сейва...
амк_1.4_20 + nlc_2.1.4_no_flora - в первый раз - вылет в синий экран при загрузке локации_тд, последующие в винду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
тормоз06 писал(а):
Ntag... а как новый фикс уживается с nlc?
Засада! Хз в NLC ли дело, но вылетает на раз! Как только появляется новый НПС похоже. "Залипание", повтор короткого звукового фрагмента (раз 6-10) и вылет на стол.
stack trace: А ведь только справился с тупой тягой Крота к Арм.складам. Четвертый раз дохожу до Агропрома!
Чего это, титаны? Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
тормоз06 писал(а):
ну вот... теперь не могу попасть в темную долину... можно ли что либо сделать без начала новой игры...
Это я уже проходил. Текстура затерялась. Видимо нарушена последовательность патчей и фиксов. Этот файлик есть в NLC.Добрось
Интересно чья это текстура?
Member
MiruMir... за последние два дня - четвертый раз укоряют в нарушении последовательности установки...
итак, установлено в таком порядке (последний раз - сегоднящним вечером):
с.т.а.л.к.е.р. лицензия_рус stk-sfk-r-patch-any-4 amk_mod_1.4 + AMK_MOD_1.4_rev_20 (ранее был AMK_MOD_1.4_rev_908) New_level_changer 2.1.4_no_flora + New_level_changer 2.1.4 1902 что я делаю не так?
MiruMir писал(а):
Текстура затерялась
что за хрень и где ее найти? Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду запулил поиск на компе и нашел этот самый wpn_crosshair_4-dot-n, причем в файлах симбион_мод...
D:\копии_и_сейвы_сталкер\симбион\геймдата\textures\wpn
и
D:\Documents and Settings\...\Симбион_мод\ABC+AMK+SRP++v3.0rc2\gamedata\textures\wpn
как я понимаю его вовсе нет в nlc... нет?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
тормоз06 писал(а):
MiruMir...
MiruMir писал(а):
Текстура затерялась
что за хрень и где ее найти?
Да не укор это вовсе. Сам через это проходил и удивлялся. А в твоей цитате все есть:'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'. Пошарь в ариве Nlc gamedata\textures\wpn\wpn_crosshair_4-Dot-N.dds . Добрось и все пройдет. А вот какой ружбайки эта текстура не знаю. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
тормоз06 писал(а):
MiruMir...
как я понимаю его вовсе нет в nlc... нет?
теоретически без разницы откуда взять. Для устранения вылета. Хотя опять же теоретически различия самих текстур могут быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
AMDGOD писал(а):
Многим для нормальной игры не хватает как раз 2-3 FPS-a
ну если не брать базу долга например то фпс около 50 выходит.. так что есть это 3 нету 3.. ниче страшного.. хех!
MycuQ писал(а):
EAX пока в Vist'е нет...
имхо виста тож маздай!!!!
Вэлдо писал(а):
рулят они я вам скажу куда круче, чем любые 5.1 колоночки
людей не смешите!! не хочу вдаваться в технич термины.. так что для НОРМАЛЬНОГО звука 5.1 нужны НОРМАЛЬНЫЕ колонки и большой саб, а не фигня размером максимум 2см в диаметре!
А еще господа вопрос! Не работает у меня но-сд 1.0004 на висте-на 2х лицензионных версиях пробывал. На мэйл не скинете тот что у вас под вистой работает? асс-ка 224924110
После установки АМК 1.4. плюс "фикс плюс все известные доплнения" -кто-то постил станиц 10 назад -71 мб
игра стала загружаться раза в 4 дольше-?? ни у кого не было?
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AMDGOD писал(а):
У меня 3 гига оперативы и файл подкачки 1 гиг
Просто я не теряю надежды избавиться от свопов. (наверное зря). Я где-то вычитал, что надо ставить файл подкачки >3 гигов. Поставил 4092, завтра поиграю отпишусь.
Member
MiruMir... все в порядке... взял эту текстурку с симбион_мода, закинул в положенное место - все заработало... а в архиве nlc такого файлика не нашел вовсе...
кстати, кто-то из камрадов говорил, что нет маминых_бус в элеваторе темной_долины - сущая правда... тырят их оттуда - нашел на бандюке... да и гопники вконец обнаглели - пока ходил по тд, нашел у них - рпг7, штурмовой_абакан, моденный спас - причем все это они активно применяют - очень неожиданно было получить в лоб реактивной гранатой... а уж артефактам счет потерял...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 51