ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Флирт писал(а):
MEX-74
Цитата:
Если тормозит у тебя на крутом конфиге, а на среднем конфиге у меня не тормозит то вывод напрашивается другой.
У меня и не тормозит. Чему хоть там на моей конфе тормозить :? Я говорю про глюк дерганья игры после патча, чего тут не понятного. Тени отключаешь или на низкие ставишь все идеально. Патч неставишь все идеально. Переменная меняется одна. Дак какой ты тут вывод сделаешь.
Дергается игра -это задержки, задержки в связке проц-память-видео. Тени нагружают проц (до патча возможно тени не так сильно нагружали проц). Железо разогнано, это не штатный режим, от этого может неравномерность обработки данных - то быстрее то медленнее, сейчас игры все до 1-ой если мультипорт используют стримиг, в гта4 очень агрессивный стриминг, в бенчмарке ты видишь конечный резутат а тут ты видишь в реальном времени все как работает. У меня все ок, поэтому высказываения кривизны воспринимаю как неправду. А когда говорят неправду не могу молчать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
у меня после патча дёрганий нет, но объёкты нарисовываются прямо на глазах когда быстро мышкой двигаю. в игре графику настраиваю так что бы видеопамять была зелёной. игра лицуха. commandline не использую.
Member
mikkimaus писал(а):
у меня после патча дёрганий нет, но объёкты нарисовываются прямо на глазах когда быстро мышкой двигаю. в игре графику настраиваю так что бы видеопамять была зелёной. игра лицуха. commandline не использую.
Варианта причины 2 1) Увеличение дальности видимости (много данных не пропускает шина памяти) 2) разон Решения 2: 1) Дальность на авто, и вообще конфиг в игре на авто. 2) Снять разгон, он вообще на геймпей никак давно уже не влияет, влиятет количество ядер и свободная шина памяти.
MEX-74 Да все глюки присутствуют. И подергивания гта4 после патча последнего и исчезающие текстуры на обоих играх (пропатченном оригинале и дополнениях). Так что не в кривых руках дело.
Нету никаких подергиваний и пропаданий текстур, ни на одном из патчей ни на стоковой игре! Это не кривые руки разработчиков а кривые руки пытливых умов, которые лезут куда не надо.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
RazerMW писал(а):
Не это бред полный в эпизодах,текстуры подгружаются,тут же мигают,рокстаровцы так добавили производительность,пусть уж луче текстуры на глазах прорисовываются или не которые лучше не появляются,зато фпс выше
Ставь автоконфиг, убери коммандлайн.
Я никогда коммандлайном не пользовался,не вижу смысла в нем. А вот вы товарищ наверно слепой,если не видете как подгружаются текстуры и тут же мигают в эпизодах и в оригинале с последним патчем,замечу что раньше без последнего патча было все гуд. На все форумах пишут об этих глюках,так что получается у всех у них кривые руки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
MEX-74 писал(а):
mikkimaus писал(а):
Варианта причины 2 1) Увеличение дальности видимости (много данных не пропускает шина памяти) 2) разон Решения 2: 1) Дальность на авто, и вообще конфиг в игре на авто. 2) Снять разгон, он вообще на геймпей никак давно уже не влияет, влиятет количество ядер и свободная шина памяти.
ползунки дальности на 40. не думаю что это много ты про разгон видао или проца?
полномочно заявляю - рывки (подтормаживания) и пропадания текстур на последнем патче имеют место быть и это факт! на предыдущем патче такого не наблюдалось, хоть фпс и был ниже. проверял как с англ. так и русским 6-м патчем, и что интересно, субъективно "на глаз" с английским патчем игра идёт плавнее - либо фпс выше, либо хз... сомневаюсь, что процесс перевода патча способен повлиять на производительность игры, но всё равно очень похоже на косячную локализацию патча
железо всё в дефолте, если что (см. профиль).. в игре все настройки выставлены через автоконфиг, никаких "коммандлайнов" после смены железа я не юзаю принципиально.
MEX-74 Да ничего не надо советовать, по крайней мере мне. Ограничтесь хотя бы тем, чтоб не вводить заходящих сюда пользователей в заблуждение. Слабо верится, что у вас этих проблем нет, либо вы просто врете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
striderbyhl2 писал(а):
Да ничего не надо советовать, по крайней мере мне. Ограничтесь хотя бы тем, чтоб не вводить заходящих сюда пользователей в заблуждение. Слабо верится, что у вас этих проблем нет, либо вы просто врете.
это из серии особо умных человеков, у которых на 9600гт кризис "литаит"!
Member
striderbyhl2 писал(а):
MEX-74 Да ничего не надо советовать, по крайней мере мне. Ограничтесь хотя бы тем, чтоб не вводить заходящих сюда пользователей в заблуждение. Слабо верится, что у вас этих проблем нет, либо вы просто врете.
Я не ввожу в заблуждение. Могу скрины выложить, о достоверности которых можно узнать по более лучшим теням, например под ж/д в первой кватире Нико, там куча теней никаких моргающих текстур там не будет. Ставил только новый патч, крякнутых аддонов не ставил.
Добавлено спустя 57 секунд: artorun
Цитата:
это из серии особо умных человеков, у которых на 9600гт кризис "литаит"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Как и чем вы делаете скриншоты игры? У меня в Fraps, HyperSnap, SnagIt и т.д. - черный экран. PrintScreen - аналогично. Посоветуйте, как решить такую проблему. Поиск особых результатов не дал
Скажите а в новых частях появилось новое оружие, а где его купить? в магазинах "старое" оружие!
Надо позвонить кренделю, фамилию забыл , на Т начинается, ну там будет выбор действия, типо забухать, поиграть и т.д. выбери пункт насчет Gun, он приедет в определённое место и толкнёт тебе стволы, причём дешевле чем в магазине А, вспомнил, Terry, чувака кличут