Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
CANZLER Поиск тебе в помощ!!!!!я тож не знал ,заюзал поиск, там есть ответ
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Подскажыте ,плиз...такая запара получилась.Значит прошол я Лиманск ,больницу(это было самое сложное наверно), попадаю в ЧАЭС.отключаю пси-защиту стрелка примерно на 75-80% перед первым телепортом, прыгаю в телепорт, валю 2 отморозков в екзе, прыгаю в 2 телепорт, мне Лебедев говорит:вали стрелка, ну же, вали....и тд.НО я эго не вижу.Прижок в следующий телепорт- и тут ЖАРА 10-15 прокачаных ботов в екзе, все на меня Ет может ничо ,но в меня 1 аптечка ,1 бинт и.....пистолет + СЕВА НЕПРОКАЧАНАЯ.(Ну чуток )Просто все припасы кончились в больнице...У меня эсть сейв прям перед взятием моста перед Лиманском, думаю загрузитса(и 50тис заберу награды, севу качану).Есть ли другой выход из моей ситуации????_______________- еще 1 вопрос нарисовался: На агропроме между бочками под землей сидит чувак, отшельник какой-то(я ему еще мисию выполнял: принести КПК-там на болоте в домике, где химзагрезнение+1кровосос).Так вот, у него в наличии только прокачание валыны+ РПГ.Но я ему хочу втулить свой РПГ+ пару прокачаных валын, так как цены в него очень хорошые.но проблема- в наличии у него толька 5тис, тоесть ничо он купить в меня не может...Что делать???!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
CANZLER писал(а):
Народ, подскажите как пройти Лиманск, то место где аномалия отбрасывает назад. Уже 2 дня по всем направлениям пытаюсь выйти и не могу найти проход (после задания - завалить пулеметчика). Уже начинаю думать не глюк ли это игры
через автобус пролезть в низком присяде. CooLeR*OK вали Стрелка прямо с места. в одном месте правда он затупляет иногда. а когда ж тебя отправляют на эстакаду дают кучу барахла и ФН вроде.
У меня тоже никак не получалось завалить Стрелка с первой точки. Как и CooLeR*OK, проходил это место в прокачанной СЕВЕ,правда без усиленного бронежилета. Мне пришлось прыгать по всем телепортам . Поначалу убивали почти сразу, но я все-таки освоился и разобрался с превосходящими силами противника. В этом сильно помогли накопленные медикаменты и особенно подствольный гранатомет грозы . Таким образом, более трудный способ прохождения мне даже больше понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Vasilis писал(а):
CANZLER писал(а):
Народ, подскажите как пройти Лиманск, то место где аномалия отбрасывает назад. Уже 2 дня по всем направлениям пытаюсь выйти и не могу найти проход (после задания - завалить пулеметчика). Уже начинаю думать не глюк ли это игры
через автобус пролезть в низком присяде. CooLeR*OK вали Стрелка прямо с места. в одном месте правда он затупляет иногда. а когда ж тебя отправляют на эстакаду дают кучу барахла и ФН вроде.
Вот скрин: http://images.people.overclockers.ru/192798.jpg больше вроде автобусов нет здесь, но как тут можно присесть и пройти, аномалия выбрасывает назад. Или вы не о этом месте говорили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
CANZLER сбоку автобуса ящики стоят- туда надо. CooLeR*OK - попробуй пройти пару телепортов. можно чут ьпострелять с первой точки а потом как опять на узкой дорожке-эстакаде окажешься мочи до конца ево - он будет потом подниматься по лестнице вверх на чаес там обычно его и добьеш.
Member
Vasilis спс, попробую...будем ждать, когда Стрелок будет подниматься...я то думаю, Лебедев говорит вали ево, а я не вижу где он..будем ждатссс...По телепортам врят ли буду прыгать- 1 бинт+ 1 аптечка - туго как-то)))Если чо- перейду аж от Рыжего Леса...долго, но я им покажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я когда первый раз проходил игру , прыгал по телепортам .... убил не с первого раза но это было довольно просто .... Я не прокачивал оружия , броню , не искал артефактов ... что попадалось под руку с тем и играл .... А на этой миссии ещё и тормоза пошли жуткие я её с 15 фпс проходил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
CooLeR*OK писал(а):
Vasilis спс, попробую...будем ждать, когда Стрелок будет подниматься...я то думаю, Лебедев говорит вали ево, а я не вижу где он..будем ждатссс...По телепортам врят ли буду прыгать- 1 бинт+ 1 аптечка - туго как-то)))Если чо- перейду аж от Рыжего Леса...долго, но я им покажу
Вот и прошел я игру! Что касается ЧАЭС, я тут никуда не ходил по телепортам не прыгал. С места увалил на 80% как и ты, а потом продолжал стоять и минуты через 3 он появился в далеке слева. Тут 4 выстрела и готово, титры P.S. Огромное спасибо Vasislis за помощь в прохождении трудных участков
Member
Vasilis Спасибо!!!!ПРОШОЛ!!!!еще осталось и Тень Чернобыля пройти)))+ Чистое небо хотя бы 2 раза..или 3 Раскажу историю забавную: Значит все как всегда ,валю Стрелка на 80% ,он прячется за стеной, простеливаю стену минут 3-4, Лебедев мне: Ты почти зделал ево...давай в телепорт.Я думаю: ага, щАс... Значит отвисает Стрелок ,поднимаетса по лестнице- я его и валю..начинаетса выброс...и меня валят((((По второй попытке у меня Стрелок оказываетса........не на естакаде ,а под ней..тобиш на земле не зря Чистое небо- ет не игра..ето совокупность багов..но в етом случае- приятный багЯ его спокойно снимаю , потом ролик(от какой-же хорош ролик..себе Фрапсом снял к колекции)и ..титры...Ура!!!! Прошол))))
Member
-----------
Вступил в свободу а задания помочь долгу остались
Кстати у Ашота есть СВД ... эту штуку можно где отобрать за бесплатно ? ... наверное надо опять в сталкеры , потом в долг и шукать по трупам свободы ))))
Member
Мдяяя ... долг теперь меня на каждом переходе щедро одаривает свинцом ... В рыжем лесу особенно туго было , там как раз на выходе калитка и их целая толпа ... хрен оббежишь . Благо глючный AI подмог ... эти дебилы вдруг развернулись и всей толпой ровным шагом замаршировали назад ...
Member
Vasilis Там где неудачно- поспешыл чуток Я так-же снимал с Винтаря нескольо рыл, потом становился слева за стеной и ждал ,пока они сами подойдут ко мне, там я их и встречал...с пулеметом
Сейчас этот форум просматривают: A510, Alexraven и гости: 25