МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Renegade1979 писал(а):
я знал что это был ты но похоже без вариантов, только выкинуть \landscapes и папки городов из \architecture - других таких глобальных ретекстуров всего и вся вроде бы нет (HRTP не в счёт), потому что составлять и публиковать сборки на Западе считается нарушением копирастических копирастов и за это наверняка караютъ. Но у неё есть в шапке список использованных модов, и на Нексусе у некоторых этих модов из сборки вроде Skyrim HD 2K и Whiterun HQ есть облегчённые версии. А у некоторых нет.
Хм, а если я увеличу оперу с 4 гигов до 8, а видяху оставлю ту же, то какова вероятность, что текстуры пойдут нормально, игра будет без вылетов? Вообще игра к чему больше требовательна - видеопамяти или оперативной? По идее для моего разрешения данный объем видеопамяти самое то, а переплачивать за новую видяху для такого разрешения не вижу смысла, ибо апгрейд в ближайшее время не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
судя по цитате из обсуждения на Нексусе
дословно
Any release date for PlayStation 3 or PC has not been announced, but since Bethesda Softworks' Xbox exclusivity deal with Microsoft should be ended by now, it should be around the same date (unless a new deal is in motion).
эксклюзивное соглашение с Майкрософт уже по идее окончилось, и возможно оно будет на PC уже примерно в то же время что и в анонсе но, зная Беседку, можно смело предположить что они не сходя с места могли подписать с Майкрософт новое соглашение ещё на пару DLC - финансовая ситуация в такой крупной компании всегда будет казаться её руководству плачевной, каковой бы она ни была на самом деле, так как давит - жабо.
tranzer писал(а):
Хм, а если я увеличу оперу с 4 гигов до 8, а видяху оставлю ту же, то какова вероятность, что текстуры пойдут нормально, игра будет без вылетов?
я ж говорил что там же в теме попался чел с 9800гт на 512 метров, но с 8 гигами и судя по его словам он поставил пак целиком - избыток гоняется по PCI-e в оперативку и всё гут (в 1280х1024 скорее всего у него и было, как раз подойдёт)... тем более это 460SE, она как минимум получше 260-й, на которой в Ведьмак 2 играли (а там не только текстуры а и нормали были 2048, и текстуры-атласы были по 4096, те что используются сразу на несколько моделей сразу). Одно плохо - сейчас DDRII вероятно стоит заоблачно и её фиг ещё найдешь.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 06.11.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Liver123 писал(а):
Похоже HeartFire, просто не считался за длц.
ога, только он вышел на месяц раньше для бокс360, чем для ПК, но наверняка для маскировки. А в блоге у них и на том же Нексусе шквал ругани от владельцев плойков, к ним похоже ещё и Dawnguard не добрался... а нефиг было разрабатывать консолие с 256 Мб видеопамяти, к тому же без всякой там оперативы (правда её и на боксе тоже нет... но там хоть 512 видео и радеон к тому же, у них с текстурниками получше было)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
tranzer писал(а):
но мне 1 чувак просто так достанет, если я ему в ларьке пиво куплю, т.к. ему 18 нет.
и вот к чему приводит криминализация наркотиков - наркоманов меньше отнюдь не стало (комрад Бычков за этим каг бэ строго - следит), зато кругом коррупция, разгул наркокартелей, и железяки ценой в 100 баксов отдают за дозу сотонинского зелийа, цена которому - пачка аспирина. Сразу вспоминается Белинда Карлайл, как жена специального советника перенюхавшая за свою жизнь более тонны чистейшего кокса - благо советовать приходилось не Дж. Бушу а нормальным людям
Shadowmann, спасибо за помощь в поисках Creation Kit.
Буквально вчера вечером приехали скрипты HearthFire и новый СК 1.8.151 (я на р-де отписал). Если надо - могу это скинуть. Правда, новый СК без лицухи все равно не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Shadowmann писал(а):
Правда, новый СК без лицухи все равно не пашет.
Пашет! Ща, я тебе свою сборочку кину в ЛС.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: Shadowmann, готово! P.S.:Чтоб корректно работали скрипты от DLC, нужно скопировать/переместить их из папки dawnguard/hearthfire в папку source.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Renegade1979 писал(а):
и вот к чему приводит криминализация наркотиков - наркоманов меньше отнюдь не стало (комрад Бычков за этим каг бэ строго - следит), зато кругом коррупция, разгул наркокартелей, и железяки ценой в 100 баксов отдают за дозу сотонинского зелийа, цена которому - пачка аспирина. Сразу вспоминается Белинда Карлайл, как жена специального советника перенюхавшая за свою жизнь более тонны чистейшего кокса - благо советовать приходилось не Дж. Бушу а нормальным людям
Я, конечно, знал, что коррупция у нас процветает в стране, но чтобы настолько... Даже не знаю, печалиться или радоваться... В Скайриме зато хоть за скуму готовы тоже голову порубить, если не ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Renegade1979насчет наркомании, наркотиков, теневой экономики и прочего в нашей стране. У нас как всегда ленивые и глупые люди борются со следствием, а не причиной.
Member
tranzer писал(а):
В Скайриме зато хоть за скуму готовы тоже голову порубить, если не ошибаюсь
там при разговоре с рифтенским ярлом, Мэйвен и нашей доблессной Гильдией создавалось впечатление что оные крышуют весь караванный бизнес кошаков, в том числе и разумеется поставки сахара-сырца и бодяживание скумы молочным лунно-сахаром, а тут прямо в доках, под боком практически, обосновался какой-то залётный хмырь со своей лабораторией и не - отстёгивает, после чего мне дали задание всех там вынести. Почувствовал себя Бетмоном.
polyakoviv писал(а):
У нас как всегда ленивые и глупые люди борются со следствием, а не причиной.
у нас тоже пиво малолеткам низзя... я не о том почему запрещённый товар вырастает в цене, я о том что если бы поцану тому разрешили купить пива в ларьке, он бы не достал плашку рамы за бутылку пива, а пошёл её зажмотил и продал потом на Сотби's как раритет спустя 50 лет lol ещё помню как в Dawnguard вампи...ры, пользуясь тем что скума это нелегально, придумали нелегально похищать нелегальных посетителей в нелегальном притоне на приманку из специальной "красной скумы", и разумеется так как это нелегально то и куда ходили гулять пропавшие тоже никто не скажет, особенно родственники на расспросы городской стражи. Среди посетителей, кстати, была замечена куча уважаемых людей, в том числе зажиточные купцы и сама городская стража. Вот к чему иногда приводит нелегальность скумы, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Играл в Скайрим, когда он только вышел. Зашел в деревню, побродил по ней, сразу бросилось в глаза, стражники в шлемах таких, которые лицо закрывают, и вот когда они есть что-нибудь садятся, то шлем не снимают и спать ложились прям в шлеме А сейчас, после патчей, интересно это также осталось?
Обнаружил очень неприятный баг: Приготовил зелье повышение кузнечного дела -в течении 30 с оружие и броню можно улучшать на 22% Во-первых значение навыка не изменилось ,а ведь он дожен увеличится и гореть зеленым цветом на время действия зелья Также проверил на изготовление в кузнице и на точильном камне сравнивал кинжалы сделанные во время действия зелья и без него, эффекта ни кокого значение урона одинаковое Похожая ситуация была с зельем карманные кражи
Решил все таки пройти скайрим) и такой вопрос. hd текстуры те что в стиме не ставить да? а лучше поставить мод? так как в этом ноль( ниразу не ставил и хз ваще какие есть) то посоветуйте мод который делает все красиво и реалистично и чтоб без лишнего. вот нашел ролик http://www.youtube.com/watch?v=e6LeCr1bfMo